Перейти к содержимому

STEAM_0:0:3081146 пг на вудлэнде

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 141 1
    1. Вендиго зейн
    2. STEAM_0:1:80424392
    3. theirondream
    4. не успел зафиксировать
    5. STEAM_0:0:3081146
    6. Не имеет.
    7. Ориентировочно 22:00
    8. Мой домик в трейлер парке грабят три-четыре человека. Они открывают дверь, и входит один человек, в это время я сторожу с дробовиком, убиваю его и оставляю на улице. Друзья решили не отвозить в больницу а всё-таки долутать меня учитывая что я уже вызвал копов, и так получется, что вбегает один голый чел, который продолжает зигзагами бегать даже после того как я в него всадил почти вплотную одну дробь (жалоба на него), из-за чего меня со спины успел убить его друг, пока я отвлечён. Жалоба на ПГ - игнорирование ранений, преувеличение возможностей своего персонажа.
    9. Только логи.
    10. Ознакомлен.
  • Привет, просмотрел логи, по логам увидел что с момента получения ранений и до момента как он полностью упал в стадию в результате ДТП и был поднят - ни одной отыгровки касательно ранений не было, тем самым нарушено правило Powergaming (PG) — преувеличение способностей персонажа.

Log report generated 26 Aug, 17:42:43

[22 Aug, 21:30:20] Вендиго Зейн (Гражданин) knocked out Эрик Педро (Гражданин)'s [Glock]
    [22 Aug, 21:30:20] Эрик Педро (Гражданин) was hurt: 32HP in руку by Вендиго Зейн (Гражданин) with M3. Police online: 21
    [22 Aug, 21:30:25] Эрик Педро (Гражданин) was hurt: 47HP in руку by Вендиго Зейн (Гражданин) with M3. Police online: 21
    [22 Aug, 21:32:32] Эрик Педро (Гражданин) was hurt: 27HP in  by Аркадий Тарантино (Гражданин) with Аркадий Тарантино's Vincent. Police online: 21
    [22 Aug, 21:34:28] Ферро Паоло (Местный) revived Эрик Педро (Гражданин)

Participants: STEAM_0:1:80424392, STEAM_0:0:3081146, STEAM_0:1:792551059, STEAM_0:1:173272906

Получит блокировку

• p0werP p0wer выбрал решение
  • p0werP p0wer закрывает тему
  • p0werP p0wer переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• ПГ+МГ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    220 Показы
    FipelF
    Итак! Я внимательно ознакомился с данной демкой и готов выносить вердикт по данной жалобе! Гриша Боров–> получает блокировку на 4d на рушения правил PowerGaming + Metagaming На демке было прекрасно видно, что когда в тебя наставляли оружие, ты всячески пытался отговориться “У меня нету денег” и т.д. Просмотрев логи, я заметил, что ты отыграл ранения, но не как отыграл страх. Так же мне не понятно, как твой друг узнал, что именно тебя сейчас грабят и где именно, что твой друг сразу же вышел на след и помог тебе. Энтони Эриксо–> получает watch лист за нарушения правил Metagaming Мне до стих пор интересно, как ты понял, где именно грабят твоего друга. На демонстрации видно, что прям знал, куда идти и где находится твой друг. Франческо Ди Росси–> получает watch лист за нарушения правил PowerGaming Место того, чтобы убежать или начать отыграть ранения, ты пытался всячески сохранить оружие. Это уже звучит не логично. Я понимаю, что у тебя была паника, но все, я увидел у тебя нарушения. Итог данной жалобы: Одобрено! При разборе жалобы, сверялся с вики—> https://wiki.octothorp.team/ru/dobrograd/rules
  • Загадка

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    154 Показы
    DoggeD
    Просмотрев твою жалобу могу сказать следующее: Олег Папшев, тот, кто взломал твою машину, нарушил подробные правила игры за криминал, так как взломал твой автомобиль в прямой видимости от мэрии, а также буквально через переулок находится и полицейский участок. Log report generated 5 Sept, 23:12:04 [4 Sept, 16:01:07] Олег Папшев (STEAM_0:1:537017697, Гражданин) lockpicked Геннадий Бастрыкин (STEAM_0:1:83394267, Гражданин)'s gmod_sent_vehicle_fphysics_base: success. Police online: 10 Participants: STEAM_0:1:537017697, STEAM_0:1:83394267 По итогу Олег Папшев получит watchlist за НПИЗК. По поводу предметов можешь писать заявку на возврат.
  • Жалоба на игрока

2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    150 Показы
    AtsushiA
    Так как нарушитель уже находится в блокировке на момент рассмотрения жалобы - он получит вотчлист за подобные высказывания в OOC чат. ОДОБРЕНО
  • STEAM_0:1:567820896

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    124 Показы
    1000+71
    Привет, ситуация произошла более трёх дней назад. Отклонено. [image: kR3R7HS.png]
  • Разбан бана на год

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    286 Показы
    V
    Перевыдадим блокировку