Перейти к содержимому

Грег Говард и его нарушення

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 3 101 1
    1. MUSLIM REAPER Абдулохи Басаев
      2.STEAM_0:0:430085214
      3.vvsrrt_74730
      4.Грег Говард
      5.STEAM_0:1:510924780
      6.Неа
      7.2:44
      8.Парень заезжает в полицейский департамент на машине, а остальные ликуют видя это
      9.Имееются скриншоты: https://imgur.com/a/uO7Nqyq
      10.Да.
  • Вновь приветствую ☕

Итак к жалобе :

Сидя в департаменте и ожидая чего-то ты заметил странную картину, в департамент решил заехать игрок Грег Говард(STEAM_0:1:510924780) но слово заехать тут к сожалению имеет совершенно буквальный смысл, на своей рапсодии игрок вьехал в холл департамента под улюлюканье и радостные выкрики толпы.

А теперь к нарушениям :

Игрок Грег Говард(STEAM_0:1:510924780) решил заехать в департамент(зачем?) на своем авто. Тем самым нарушив правило NonRP.

NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды.

Показано на демонстрации

Вердикт : Игрок Грег Говард(STEAM_0:1:510924780) получит наказание в виде вотч-листа за нарушение правила NonRP(Нелогичное и неролевое поведение).

Итог : В жалобе Одобрено. Игрок получит наказание.

Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.

• Я был там за дека,пришел и арестовал всех троих

• Возьму на рассмотрение, ответ в течении трех дней ☕

• Вновь приветствую ☕

Итак к жалобе :

Сидя в департаменте и ожидая чего-то ты заметил странную картину, в департамент решил заехать игрок Грег Говард(STEAM_0:1:510924780) но слово заехать тут к сожалению имеет совершенно буквальный смысл, на своей рапсодии игрок вьехал в холл департамента под улюлюканье и радостные выкрики толпы.

А теперь к нарушениям :

Игрок Грег Говард(STEAM_0:1:510924780) решил заехать в департамент(зачем?) на своем авто. Тем самым нарушив правило NonRP.

NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды.

Показано на демонстрации

Вердикт : Игрок Грег Говард(STEAM_0:1:510924780) получит наказание в виде вотч-листа за нарушение правила NonRP(Нелогичное и неролевое поведение).

Итог : В жалобе Одобрено. Игрок получит наказание.

Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.

• Time To CoffeeT Time To Coffee выбрал решение
  • Time To CoffeeT Time To Coffee закрывает тему
  • Time To CoffeeT Time To Coffee переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Заявка на возврат | Юмп45

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    20 Показы
    КампотК
    Log report generated 11 Jun, 19:14:12 [5 Jun, 15:39:29] Майк Белл (STEAM_0:0:588635320, Полицейский медик, Руки) holstered [UMP45] to [Майк Белл (STEAM_0:0:588635320)'s Куртка] [5 Jun, 15:45:14] Player disconnected: Майк Белл (STEAM_0:0:588635320, Полицейский медик, UMP45), Exploits 2 Participants: STEAM_0:0:588635320 Верну в хран.
  • Встречная жалоба на алекс уайт (NRP+Mehan+FunGame+оск в looc чат+нарушение атмосферы)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    14
    0 Лайки
    14 Сообщений
    342 Показы
    Dima GordD
    Приветствую! Извиняюсь за задержку, просмотрев демонстрацию экрана я могу заключить, что игрок нарушил NonRp + Mehan NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое, фановое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды Mehan — злоупотребление возможностями игрового движка без отыгровок Алексе Уайт явно не стоило спавнить пропы и в целом портить ситуацию, делать её фановой. Я не знаю как разворачивались события до и вообще не знаю причин подобного поведения, поэтому вы не увидите моей версии “Как можно было поступить” Итог Алекса Уайт будет под наблюдением администрации (watch list), если подобное поведение повториться, игрок получить ОЧЕНЬ строгое наказание P.S немного опоздал :З
  • Жалоба на игроков | Нарушение правил логики

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    3 Лайки
    5 Сообщений
    316 Показы
    FipelF
    Привет, @Mr-Ivan! Я внимательно ознакомился с твоей жалобой, но дам краткий ответ по поводу этой ситуации. Прочитав твой текст, тут я не заметил никаких нарушений правил сервера Я не знаю точный регламент SWAT, можно им так делать или нет, но тут только надо уже разбираться в в игре. (играть ic допрос и т.д.) Вердикт Отклонено!
  • заявка на разбан текмена

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    67 Показы
    tenebrisT
    Блокировка снята, можешь играть.
  • ПГ+нарушение игры за мирную профессию+игнор эмоутов

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    156 Показы
    1000+71
    Привет, @KAGIRA, пожалуйста, извини за задержку в проверке жалоб Итак, Лукас Скалетта действительно нарушил правила сервера. Он игнорировал твои эмоуты в чате, не беспокоился за жизнь своего персонажа, а затем и вовсе вместо того чтобы вызвать полицию - стреляет в тебя и обыскивает. Игроку не следовало так поступать. Достаточно было подчиняться вооруженному в данном случае отверткой человеку, после вызвать полицию и разобраться в ситуации, а не устраивать самосуд за мирную профессию. Вердикт: Игрок получит блокировку сроком в 5 дней.