Перейти к содержимому

Грег Говард и его нарушення

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 3 137 1
    1. MUSLIM REAPER Абдулохи Басаев
      2.STEAM_0:0:430085214
      3.vvsrrt_74730
      4.Грег Говард
      5.STEAM_0:1:510924780
      6.Неа
      7.2:44
      8.Парень заезжает в полицейский департамент на машине, а остальные ликуют видя это
      9.Имееются скриншоты: https://imgur.com/a/uO7Nqyq
      10.Да.
  • Вновь приветствую ☕

Итак к жалобе :

Сидя в департаменте и ожидая чего-то ты заметил странную картину, в департамент решил заехать игрок Грег Говард(STEAM_0:1:510924780) но слово заехать тут к сожалению имеет совершенно буквальный смысл, на своей рапсодии игрок вьехал в холл департамента под улюлюканье и радостные выкрики толпы.

А теперь к нарушениям :

Игрок Грег Говард(STEAM_0:1:510924780) решил заехать в департамент(зачем?) на своем авто. Тем самым нарушив правило NonRP.

NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды.

Показано на демонстрации

Вердикт : Игрок Грег Говард(STEAM_0:1:510924780) получит наказание в виде вотч-листа за нарушение правила NonRP(Нелогичное и неролевое поведение).

Итог : В жалобе Одобрено. Игрок получит наказание.

Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.

• Я был там за дека,пришел и арестовал всех троих

• Возьму на рассмотрение, ответ в течении трех дней ☕

• Вновь приветствую ☕

Итак к жалобе :

Сидя в департаменте и ожидая чего-то ты заметил странную картину, в департамент решил заехать игрок Грег Говард(STEAM_0:1:510924780) но слово заехать тут к сожалению имеет совершенно буквальный смысл, на своей рапсодии игрок вьехал в холл департамента под улюлюканье и радостные выкрики толпы.

А теперь к нарушениям :

Игрок Грег Говард(STEAM_0:1:510924780) решил заехать в департамент(зачем?) на своем авто. Тем самым нарушив правило NonRP.

NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды.

Показано на демонстрации

Вердикт : Игрок Грег Говард(STEAM_0:1:510924780) получит наказание в виде вотч-листа за нарушение правила NonRP(Нелогичное и неролевое поведение).

Итог : В жалобе Одобрено. Игрок получит наказание.

Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.

• Time To CoffeeT Time To Coffee выбрал решение
  • Time To CoffeeT Time To Coffee закрывает тему
  • Time To CoffeeT Time To Coffee переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Нефорский костюм пропал

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    79 Показы
    DoggeD
    Log report generated 27 Jun, 22:40:18 [25 Jun, 16:45:57] Грег Паркер (STEAM_0:0:422014479, Гражданин) put on Комбинированная рубашка Participants: STEAM_0:0:422014479 Действительно пропала после рестарта. Закинул в хран.
  • Жалоба на игрока | Нарушение правил игры за полицию

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    1 Лайки
    6 Сообщений
    197 Показы
    StydentS
    @Mr. Ivan Я рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт. Рассмотрев логи я увидел следующую картину. **Джозеф Уолберг ** (STEAM_0:0:641011891): Подробные правила игры за полицию (Государственные профессии должны строго следовать законам города (если они не нарушают правил) и правилам сервера) Лутать трупы и все их вещи не круто. ChatAbuse (Не оскорбляй других и не веди себя грубо в неролевых чатах) Не груби в неролевых чатах. Логи прикладывать не буду в связи с их огромным количеством. Джозеф Уолберг (STEAM_0:0:641011891) - Получает бан на 5 дней: за нарушение правил ППИЗП+CA. Изначально начинал разбирать эту жалобу с мнением, что придется искать обе стороны для беседы и тратить свое время на жалобу по итогу которой не будет наказания… Но как выяснилось жалоба была более чем обоснована, спасибо за информацию.
  • Разбан NonRp

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    100 Показы
    hanssH
    Привет, глянув логи и прочитал то что ты написал, я готов вынести вердикт. Вижу что очень сильно хочешь поиграть, не смотря на своё нарушения. Хочу искренне извиниться за своё поведение. Я понимаю что такие действия нарушают атмосферу рп и мешают другим игрокам. В тот момент я не продумал последствий и действовал необдуманно. Без возможности играть я всерьёз заскучал по доброграду, т.к. я играю только в гаррис мод и только на дбг, для меня это один из лучших проектов в Дарк рп. А также я готов компенсировать ущерб этому аптекарю если того захочет. В тексте вижу твое стремления поиграть на сервере, в свою же очередь я готов пойти тебе на встречу, только одно НО: Я снимаю тебе блокировку, взамен на вотч. Думаю в разы лучше чем сидеть в бане. Надеюсь что после блокировки ты не будешь нарушать подобное правило, будешь думать над своими поступками. Вердикт: Снимаю блокировку взамен на вотч.
  • Жалоба на игроков | Нарушение правил логики

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    3 Лайки
    5 Сообщений
    416 Показы
    FipelF
    Привет, @Mr-Ivan! Я внимательно ознакомился с твоей жалобой, но дам краткий ответ по поводу этой ситуации. Прочитав твой текст, тут я не заметил никаких нарушений правил сервера Я не знаю точный регламент SWAT, можно им так делать или нет, но тут только надо уже разбираться в в игре. (играть ic допрос и т.д.) Вердикт Отклонено!
  • Угон с нарушением.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    109 Показы
    WhatW
    @vakhobrooklyn привет. Не смог по логам найти доказательства по ситуации. Либо ты неправильно указал дату и время, либо логи не сохранили это. Вердикт: Отклонено в связи с нехваткой доказательств. (Свяжись со мной в дискорде, я кинул заявку)