Перейти к содержимому

Грег Говард и его нарушення

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 3 446 1
    1. MUSLIM REAPER Абдулохи Басаев
      2.STEAM_0:0:430085214
      3.vvsrrt_74730
      4.Грег Говард
      5.STEAM_0:1:510924780
      6.Неа
      7.2:44
      8.Парень заезжает в полицейский департамент на машине, а остальные ликуют видя это
      9.Имееются скриншоты: https://imgur.com/a/uO7Nqyq
      10.Да.
  • Вновь приветствую ☕

Итак к жалобе :

Сидя в департаменте и ожидая чего-то ты заметил странную картину, в департамент решил заехать игрок Грег Говард(STEAM_0:1:510924780) но слово заехать тут к сожалению имеет совершенно буквальный смысл, на своей рапсодии игрок вьехал в холл департамента под улюлюканье и радостные выкрики толпы.

А теперь к нарушениям :

Игрок Грег Говард(STEAM_0:1:510924780) решил заехать в департамент(зачем?) на своем авто. Тем самым нарушив правило NonRP.

NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды.

Показано на демонстрации

Вердикт : Игрок Грег Говард(STEAM_0:1:510924780) получит наказание в виде вотч-листа за нарушение правила NonRP(Нелогичное и неролевое поведение).

Итог : В жалобе Одобрено. Игрок получит наказание.

Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.

• Я был там за дека,пришел и арестовал всех троих

• Возьму на рассмотрение, ответ в течении трех дней ☕

• Вновь приветствую ☕

Итак к жалобе :

Сидя в департаменте и ожидая чего-то ты заметил странную картину, в департамент решил заехать игрок Грег Говард(STEAM_0:1:510924780) но слово заехать тут к сожалению имеет совершенно буквальный смысл, на своей рапсодии игрок вьехал в холл департамента под улюлюканье и радостные выкрики толпы.

А теперь к нарушениям :

Игрок Грег Говард(STEAM_0:1:510924780) решил заехать в департамент(зачем?) на своем авто. Тем самым нарушив правило NonRP.

NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды.

Показано на демонстрации

Вердикт : Игрок Грег Говард(STEAM_0:1:510924780) получит наказание в виде вотч-листа за нарушение правила NonRP(Нелогичное и неролевое поведение).

Итог : В жалобе Одобрено. Игрок получит наказание.

Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.

• Time To CoffeeT Time To Coffee выбрал решение
  • Time To CoffeeT Time To Coffee закрывает тему
  • Time To CoffeeT Time To Coffee переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Сотня нарушений за пару часов

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    1 Лайки
    6 Сообщений
    388 Показы
    TweedlexT
    Привет! Расположив все по полочкам и прочитав все ваши высказывания, я принял решение. Балдуин Пуатье получит наказание за Freekill убивать офицера, за то что он садит твоего друга, это не причина. У Михаила я увидел нарушения в логах, такие как MG, он писал офицеру посадить его, то что он в соседней камере пока Оливер его пытался арестовать. А также у Михаила было нарушения ChatAbuse, оскорблял в ПМ. У Оливера также нарушение ChatAbuse токсичное поведение в ПМ. Log report generated 10 Jul, 18:04:10 #197809121 [9 Jul, 3:58:35] Михаил Белов (STEAM_0:0:508077149, Гражданин) successfully executed chat command: / [LOOC] MrRen (Оливер Грейвс): хули просиш и ведеш как быдло? #197809821 [9 Jul, 4:06:03] Михаил Белов (STEAM_0:0:508077149, Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Ллойд Кэмпбелл" Посади по ic плиз #197809827 [9 Jul, 4:06:07] Михаил Белов (STEAM_0:0:508077149, Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Ллойд Кэмпбелл" Я в сосед камере #197809902 [9 Jul, 4:07:00] Михаил Белов (STEAM_0:0:508077149, Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Ллойд Кэмпбелл" Посади по ic плиз #197810774 [9 Jul, 4:14:58] Оливер Грейвс (STEAM_0:1:436969138) sent message to Оливер Грейвс (STEAM_0:1:436969138)'s ticket: 01:14:53 - [PM] от poulin (Михаил Белов): Ты конченный? Пиши на форум мне поебать кент ебанный рот время смотрел или что? Participants: STEAM_0:0:508077149, STEAM_0:1:436969138 Вот логи по всем нарушениям. Итог: Балдуин получит вотчлист за FK, Оливер получит вотчлист за ChatAbuse. Михаил Белов Также получит два вотчлиста за нарушения MG и ChatAbuse. Жалоба одобрена!
  • Разбан от лица Паши Дробовика

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    3 Лайки
    2 Сообщений
    394 Показы
    TekoyT
    Сниму блокировку, выставлю вотч для наблюдения. В след. раз играй аккуратней.
  • POWERGAMING+FREE KILL.. и скорее НПИЗП..

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    221 Показы
    Девочка с ОСИД
    Привет. Изучая жалобу заметил несколько нарушений с обеих сторон. Дженни Майерс. В тот момент, когда офицер уже направляет на тебя оружие, ты должна выполнять его приказ, потому что он угрожает тебе пистолетом, независимо от того, какой багаж знаний у тебя есть. Это является нарушением правила Power Gaming. Уезжать от офицера, когда он направляет на тебя пистолет так же является нарушением правила Power Gaming Франклин Майтич. После того, как ты совершила на него наезд, он не стал отыгрывать то, что произошло. Это является нарушением правила Power Gaming. Однако, он имел право достать пистолет и приказать тебе выйти из машины. Но, убивать тебя после твоего уезда он не имел права, что является нарушением правила Free Kill и нарушение правил игры за полицию, в которых сказано, что использовать оружие он имеет право только при прямой угрозе жизни. Подведём итоги. Дженни Майерс - PGx2 Франклин Майтич - PG, FK, НППИЗП. Франклин Майтич, в силу своей неопытности, будет находиться под наблюдением администрации и не сможет играть за полицию в течение недели. Дженни Майерс получит игровую блокировку на 3 дня за нарушение правила Power Gaming. Одобрено.
  • Угон с нарушением.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    273 Показы
    WhatW
    @vakhobrooklyn привет. Не смог по логам найти доказательства по ситуации. Либо ты неправильно указал дату и время, либо логи не сохранили это. Вердикт: Отклонено в связи с нехваткой доказательств. (Свяжись со мной в дискорде, я кинул заявку)
  • НПЗИК.

6
    1 Лайки
    6 Сообщений
    419 Показы
    miroM
    Привет. Как таковых серьезных нарушений я не заметил. Все же, люди совершили ограбление достаточно организовано и аккуратно, хоть это и был государственный служащий - парамедик. Рискованно, но некая прибыль была, да и это было сделано, как я и сказал, не /халатно/. Но все же хочу отметить странные моменты по типу возвращения денег и так далее, лучше всего было бы сразу скрыться с места преступления, а не задерживаться слишком надолго. В следующий раз стоит делать все быстро, а не расторопно - как никак, цель - парамедик, а не просто гражданский. Советую также впредь избегать такие ограбления и метить на других, ибо очень огромны риски получить за ограбления парамедиков, полицейских и так далее. Поэтому, ситуация будет откачена. Вердикт: Сделаем откат, заявку на возврат одобрим. Кардел Остроглаз получает устное предупреждение, по описанному выше.