FreeКилл
- 
Твой ник, а также основное имя твоего персонажа : Дезмонд Бенджамин (Джонни Техас, Бэрри Дилан) 
 Твой SteamID (STEAM_0:1:196233843)
 Твои контакты для связи (shmuuk)
 Имя персонажа нарушителя: Неизвестно
 SteamID или ник нарушителя (Неизвестно)
 Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (Неизвестно)
 Дата и время произошедшего по МСК (14:08-14:13)
 Описание ситуации : Меня подстрелили сотрудники ПД, после чего я впал в предсмертное состояние, через какое-то время, сотрудники ПД оказали мне помощь и спасли меня, связав наручниками, после чего, через пару секунд мне прилетает пуля в голову, не понятно от кого, либо от какого-то краймера, что странно, потому что там было очень много полиции, либо какой-то полицейский, что тоже странно, т.к я не представлял никакой опасности.
 Доказательства (логи)
 Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? : да.
- 
на рассмотрении 
- 
Log report generated 16 Aug, 13:58:46 [14 Aug, 14:10:09] Дезмонд Бенджамин (Местный) (inventory) was knocked by Астор Шульц (Гражданин) with Glock. Police online: 11 Participants: STEAM_0:1:196233843, STEAM_0:0:553448951В логах не нашел нормальной причины для твоего убийства. Игрок будет наказан. Free Kill (FK) — убийство без причины. Свои вещи можешь вернуть в разделе Заявки на возврат ПИНГАНУВ МЕНЯ 
 Одобрено, закрыто.
- 
 A A9518437927 закрывает тему A A9518437927 закрывает тему
- 
 A A9518437927 выбрал решение A A9518437927 выбрал решение
- 
 A A9518437927 переместил эту тему из На игрока Доброграда в A A9518437927 переместил эту тему из На игрока Доброграда в
- 
W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
- 
 T tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в T tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в