Перейти к содержимому

Exploits2

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 151 1
    1. GIGABEBRA, Генри Фостер
    2. STEAM_0:0:623343544
    3. ooo_blya_a_mi_i_ne_dumali
    4. Тяжелый кевларовый бронежилет
    5. 24.03.2024 17:08-17:10 МСК
    6. После отправки сообщения в рацию я не мог ходить и отправлять сообщения в чат, через некоторое время меня и вовсе кикнуло с сервера по причине Exploits2, на мне был надет Тяжелый кевларовый бронежилет и после перезахода он пропал
    7. логи, скрин и видео
    8. da

заявку выкладывал еще на старом форуме порядка 20-21 дня назад, там никто так и не ответил

• Мда, произошла какая-то чертовщина, вернул броник в хран, @GIGABEBRA.

• zeroZ zero выбрал решение
  • zeroZ zero закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На возврат в

Похожие темы

• пропал белый шарф и артерикс сумка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    59 Показы
    NocturnTheSkyN
    1x Сумка “Arcteryx Skull” Возвращено в хранилище
  • Обжалование вердикта Nosifix

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    347 Показы
    NocturnTheSkyN
    ОТВЕТ ОТВЕТСТВЕННОЙ АДМИНИСТРАЦИИ ㅤ Привет, @luvv_r ! ㅤ Ознакомившись с твоей жалобой - я готов сказать следующее: Исходя из ситуации, с твоей стороны было не правильно без каких-либо объяснений и отыгровок ковать игрока в наручники из-за того, что он, с твоих слов - нарушал атмосферу и несколько правила сервера. Нужно помнить про 5-й пункт общих правил сервера - не нарушай в ответ на нарушение, а также о правилах игры за полицию - полицейский всегда должен предупреждать и объяснять все свои действия: досмотр, обыск, арест. Если ты наблюдаешь, что данный игрок нарушает атмосферу и правила сервера, стоит не вступать с ним в ролевое взаимодействие и написать жалобу на него. Касательно того, что администратор не учел нарушения другого игрока действительно было не правильно с его стороны, он должен был разобрать ситуацию в полной мере и также обратить свое внимание на действия/нарушения другого игрока, если ты подмечаешь это во время разборок. Касательно того, является ли хранилище пропом - да, является. Толкание хранилища с помощью кулаков с целью его перемещения, является нарушением правила - Mehan. Подводя итог, я готов сказать следующее: Администратор поступил не правильно в данной ситуации, с ним будет проведена беседа. ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО ㅤ Нарушения со стороны участника команды администрации выявлены Вынес вердикт: Ответственный администратор с одобрения старшей администрации
  • возврат 2

6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    146 Показы
    NocturnTheSkyN
    1x AK-74 + Глушитель + Ammo 2x Затвор 4x Гвоздь 1x Makarov + Глушитель + Ammo 2x Пластина 1x Верстак Вернул в хранилище
  • Заявка на игрового мастера (Попытка 0.5)

9
    3 Лайки
    9 Сообщений
    563 Показы
    XavelyX
    Принят Ст. Игровым Мастером @r12 на стажировку.
  • Котики - наркотики | Запрос по топику

Закрыта Решенные Игровые запросы одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    276 Показы
    W
    Одобрено.