Skip to content

Вотч!?

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
  • 1.Сэм Тейлор , Rem4k
    2.STEAM_0:0:524572581
    3.il9a9
    4.1000+7
    5.21:15-21:30
    6.Играл я за крайм перса ( причём ублюдка , который себя нагло ведёт, ну вы понимаете патрики и тому подобное ) Меня попросил друг отвезти срочно его в больницу , ему надо пройти лечение , я его на всех парах начал везти в больницу , что так заигрался , что решил прямо вьехать в неё , друг стал хилиться в больнице и отошёл в афк, пришёл детектив ну и начали оформлять за неправильную парковку , все отошли , я сел в машину ну и захотел выехать ( вообще я подумал , что меня уже оформили ) , но тут подбегает Чарльз Браун , и начинает меня оформлять , я подумал окей , но он пишет в pm: “[PM] от 1000+7 (Чарльз Браун): Получаешь вотч за нон рп” , и да перед этим он меня спрашивал , зачем я туда заехал и я ему адекватно написал в looc: “кента в больницу довозил , на фасте залетел , так красиво стояла , что даже не хотелось вывозить )”, причем я наделся , что он может адекватно хотя бы попросить больше так не делать , он сразу пишет про вотч . Хорошо может быть я бы понял , но если бы он ранее 1 дня , он сам стоял напротив пд на пешеходном переходе , настраивал или разглядывал свою тонировку на машине , и когда я ему сказал что машина не очень , то меня просто залили матом . Я считаю вотч за это очень жестким наказанием , тем более я играл на персонаже, ну прям очень наглого
    7.логи
    8.да

• В действиях администратора нарушений нет.
    Отклонено.

• Это сообщение удалено!
  • Привет, @no-reaction 🥹

Играя за криминального персонажа заезжать в здание больницы. Что прости?)

Описание
    Сам подтверждаешь то, что ты не убирал машину потому что красиво стояла.

У меня всё.

• На рассмотрении, постараюсь оформить вердикт на выходных.

• @1000-7 Тогда зачем ты ранее дня тому назад , сам стоял, то ли делал тонировку , то ли просто смотрел на тонировку , на против полицейского ПД , прямо на пешеходном переходе , и когда я сказал что машина помойка или что я тогда сказал , ты просто начал меня заливать . ( я понимаю что может и не медицинский центр , но тоже уровень.)

• @1000-7 в рп ситуации я не был , нелегала тоже не было.

• В таком случае, к чему были упоминания что твой персонаж криминальный? Впрочем, сути не меняет.
    Твое поведение нарушало атмосферу сервера и рушило логигу.

Не понимаю причем тут то, что я играя персонажа оставил машину на пешеходном переходе, а после обматерил чувачка, которому что-то не понравилось. Причем ты упоминаешь ситуацию которой день-два, и я был на другом персонаже. Было много вариаций того, как ты мог обыграть эту ситуацию с быдло на дороге. Но ты предпочел побежать по своим делам. А сейчас ты пытаешься это как-то притянуть, в ЖАЛОБЕ на совершенно другую ситуацию, с абсолютно другим исходом. Единственное что объединяет эти ситуации - нарушение дорожного кодека.
    Цирк абсурда можно продолжать:
    Ты заехал туда специально, т.к “заигрался”. <- Опять же, это твои слова.
    Сам подтвердил то, что у тебя не было никакой РП ситуации. Получается ты мог спокойно убрать машину?
    Вопрос конечно-же, риторический.

Дружище, пойми пожалуйста, ты получил не блокировку а вполне заслуженный вотч.
    Ведь, на нашем сервере наплыв новичков. Если мы будем допускать серьезные нарушения атмосферы - новенькие игроки на сервере будут брать с этого пример, считая что так можно.

Все свои действия ты делал осознанно, это подтверждают твои слова.
    Ты самостоятельно загнал свою машину в больницу, словно это гараж.
    Я не понимаю почему я должен был сделать тебе устное предупреждение, ведь, у тебя уже достаточно часов на сервере чтобы знать банальные правила атмосферы.

• В действиях администратора нарушений нет.
    Отклонено.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из На участника команды Доброграда в