Перейти к содержимому

Заявка на разбан

Перенесена Не решенные На снятие наказания
1 1 28 1
    1. XYUUU/Александр Андерсон
    2. STEAM_0:0:632894266
    3. frederic3.0
    4. Описание
    5. Вид наказания : Перманент
    6. Дата и время произошедшего : 18.08.2024 22:28:13
    7. Я хочу подробно объяснить ситуацию, чтобы было понятно, почему мой перманентный бан, скорее всего, был ошибочным или Необоснованным. В момент нарушения, 18 августа 2024 года около 22:30, я физически не мог находиться в игре, так как был на даче без доступа к компьютеру. Это можно подтвердить проверкой моих Steam Guard уведомлений и истории входов — в те дни не должно быть активностей с моего основного устройства.

Мне совершенно непонятно, как я мог обходить бан, о котором даже не знал. Я всегда играл честно, не использовал никаких запрещённых программ или скриптов. Более того, я вложил собственные средства в донат на этом проекте, что делает бессмысленным любое сознательное нарушение правил — зачем рисковать своими инвестициями?

Возможные причины ошибочного бана, которые стоит рассмотреть: мой аккаунт мог быть взломан (стоит проверить IP-адреса входа в момент нарушения), либо система автоматически забанила меня по ошибке — например, из-за массовых жалоб от других игроков или совпадения по каким-то техническим параметрам. Также не исключаю возможность, что кто-то мог использовать похожий IP или оборудование, что привело к путанице.

Я подал уже несколько заявок на разбан именно потому, что уверен в своей невиновности. Если бы я действительно нарушал правила, у меня не было бы мотива продолжать настаивать на пересмотре. Я готов предоставить любые дополнительные доказательства своей невиновности: скриншоты, логи, подтверждения моего отсутствия или другие данные, которые помогут прояснить ситуацию.

Прошу администрацию пересмотреть моё наказание, учитывая все эти обстоятельства. Если бан был наложен по ошибке, очень надеюсь на его снятие. Я ценю этот проект и хочу продолжать играть честно, соблюдая все правила. Готов и дальше сотрудничать, чтобы полностью разобраться в этой ситуации.

1. Причины для снятия наказания :

1.В указанное время (18.08.2024) я не имел доступа к аккаунту — был в отъезде без компьютера. Бан мог быть ошибочно применён из-за Совпадения IP с другим нарушителем.

1. Отсутствие мотива нарушать

У меня есть донаты на проекте — терять их из-за бана бессмысленно.

Если бы я хотел обходить бан, не стал бы подавать 7 заявок на разбор.

1. Возможная ошибка системы

Автомодерация могла ошибиться (например, из-за массовых репортов, лагов или сбоя в античите).

1. да ознакомлен
  • andrey_p1mplA andrey_p1mpl переместил эту тему из На снятие наказания