Перейти к содержимому

сумочка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 3 98 2

Похожие темы

• Фк от копа

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    7
    2 Лайки
    7 Сообщений
    466 Показы
    КампотК
    Привет, так как система урона по автомобилю работает кривовато, а именно стреляя по машине урон может получить рандомный человек сидящий в авто, могу сказать что здесь нету нарушений. У вас была тонировка через которую ничего не видно, офицеры стреляли толпой и убить тебя мог кто угодно, ты просто оказался не в том месте не в то время, водитель предоставлял угрозу, офицеры имели право это сделать.
  • ✨✨✨✨✨✨

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    12 Лайки
    3 Сообщений
    309 Показы
    1000+71
    Отклонено. Объективных причин для снятия наказания нет. Блокировка соразмерна тому, что ты нарушил. Бан выдан с учетом активных вотчей.
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    139 Показы
    1000+71
    Отклонено. Отсутствуют причины для снятия наказания.
  • Генри Уайт | Псих,множественная личность

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    272 Показы
    dimomaD
    Мда… Отклонено. Глянь одобренные квенты.
  • Free Kill

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    256 Показы
    1000+71
    Привет, @Обжора Исходя из единственных доказательств, которыми являются логи, могу сказать следующее: Фрикилла я здесь не вижу. По логам картина такая, что ты в него целился, а после был убит. [23 May, 18:53:57] Уильям Кэртин (Офицер DPD, M3) aimed at Артем Лютаев (Гражданин, MP5) with M3. Police online: 7 [23 May, 18:53:57] Уильям Кэртин (Офицер DPD, Руки) was hurt: 2HP in руку by Артем Лютаев (Гражданин, MP5) with MP5. Police online: 7 [23 May, 18:53:57] Уильям Кэртин (Офицер DPD, Руки) (inventory) was killed by Артем Лютаев (Гражданин, MP5) with MP5. Police online: 7 Вердикт: Недостаточно доказательств, ОТКЛОНЕНО.