Перейти к содержимому

Убийство + коп ужасный человек

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 2 379 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Вильям Лонг
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:1:520315516
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) _.Resp3ct
    4. Имя персонажа нарушителя Малик Уэбб и его кент,+ офицер или дек который запаковал меня
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) не знаю
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) ролевой асс.- малик.
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 21-05 где то мск 13 августа
    8. Описание ситуации - Паркуюсь, подходят 2 негра говорят че ты тут стоишь далее словесные перепалки. в итоге меня толкают, избивают не механом а через /me. Я отползаю, достаю мп5 стреляю в воздух, они убегают и через секунду появляются с пистолетами убивая меня. Я сидел без оружия уже раненый у машины, но они все же добили меня. Они знали что я коп из-за рации. потом приезжают копы и кто-то из них упаковал блин меня когда я был еще жив. После стрельбы в воздух оружие я сразу же убрал, даже не дал никакого отпора. Я лишь защищался, а они меня убили.
      Также мне говорят что детектив украл мой мп5
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) логи
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? да
  • R Resp3ct делает ссылку на эту тему
  • Малик Уэбб — член команды, на него нужно в отдельный раздел подавать жалобу.

• Малик Уэбб — член команды, на него нужно в отдельный раздел подавать жалобу.

Это сообщение было удалено
  • Система выбрал решение
  • Система закрывает тему
  • Система переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • warcrimezoneW warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• убийство на рузвельте

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    2 Лайки
    4 Сообщений
    183 Показы
    DoggeD
    Привет, рассмотрев логи, вердикт следующий: Лейк Авенджерс (STEAM_0:0:429544772) нарушил следующее: NonRP (Игра ради шутинга) - не увидел ни малейшей причины для начала шута со стороны Лейка или детектива, тот просто достал пушку и застрелил копа, ради чего мне не ясно. Log report generated 29 Jun, 21:36:12 [28 Jun, 16:00:04] Лейк Авенджерс (STEAM_0:0:429544772, Гражданин) used [1xGlock 17] from Лейк Авенджерс (STEAM_0:0:429544772)'s Куртка [28 Jun, 16:00:07] Джеффри Ламар Харрис (STEAM_0:0:647540811, Полицейский детектив) (inventory) was knocked by Лейк Авенджерс (STEAM_0:0:429544772, Гражданин) with Glock 17. Police online: 14 Participants: STEAM_0:0:429544772, STEAM_0:0:647540811 FreeKill - если даже прикинуть, что ты пытался тем самым спасти своих друзей возможно, это не является причиной для убийства офицера. Log report generated 29 Jun, 21:36:17 [28 Jun, 16:00:04] Джеффри Ламар Харрис (STEAM_0:0:647540811, Полицейский детектив) holstered [AK-74] to [Джеффри Ламар Харрис (STEAM_0:0:647540811)'s Руки] [28 Jun, 16:00:07] Джеффри Ламар Харрис (STEAM_0:0:647540811, Полицейский детектив) (inventory) was knocked by Лейк Авенджерс (STEAM_0:0:429544772, Гражданин) with Glock 17. Police online: 14 Participants: STEAM_0:0:647540811, STEAM_0:0:429544772 Итог: Лейк Авенджерс (STEAM_0:0:429544772) - получит блокировку за FK + NonRP сроком на 20 дней из-за активного watchlist’a.
  • Несправедливая блокировка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    212 Показы
    tenebrisT
    Нет причин для снятия наказания.
  • Жалоба на игрока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    8
    -1 Лайки
    8 Сообщений
    271 Показы
    A9518437927A
    Исходя из описания ситуации с двух сторон, могу подвести итог. @disc-m совершил налет на заведение. налеты полностью разрешены правилами. Правила игры за криминал Зелёная зона - зона, в которой запрещено заниматься криминалом, однако это не относится к налётам на бизнесы, мошенничеству, игре организованной преступности (криминальных формирований) или автоугонам в местах, отдалённых от государственных зданий, скоплений игроков и точек спауна. Ты - @LukasDavis, ослушался приказа налетчика, попытавшись сбежать, тем самым нарушив правило PG. Плюсом, ты подставил грабителей, срывая успех ограбления, поэтому ты был убит по причине. Powergaming Игнорирование страха, боли, действия превыше человеческих сил – все это является нарушением правила PowerGaming (данный пункт правил может лишь частично игнорироваться полицией, в связи с их подготовкой и имеющимся опытом). @LukasDavis получит наказание за нарушение правила PG. Отклонено, закрыто.
  • Разбан

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    303 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Ты сам неохотно хотел проходить проверку, тянул время. Если хочешь получить разбан проходи повторную проверку и пиши в раздел “снятие наказания”
  • Убийство детектива

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    274 Показы
    AtsushiA
    Привет. Человек имел при себе оружие, совершал преступления, ты, в свою очередь, попытался его задержать и обыскать, достав свой пистолет и показав всю серьезность ситуации. В свою очередь, за этим последовала логичная реакция, парень спрятался за столб (что он мог сделать достаточно легко из-за своей позиции) и подстрелил тебя. Так же напомню, что действия начались в желтой зоне, где криминальные действия имеют место быть. Жалоба ОТКЛОНЕНА, нарушений в действиях Даниэля Фостера не обнаружено.