Перейти к содержимому

Убийство + коп ужасный человек

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 2 519 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Вильям Лонг
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:1:520315516
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) _.Resp3ct
    4. Имя персонажа нарушителя Малик Уэбб и его кент,+ офицер или дек который запаковал меня
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) не знаю
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) ролевой асс.- малик.
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 21-05 где то мск 13 августа
    8. Описание ситуации - Паркуюсь, подходят 2 негра говорят че ты тут стоишь далее словесные перепалки. в итоге меня толкают, избивают не механом а через /me. Я отползаю, достаю мп5 стреляю в воздух, они убегают и через секунду появляются с пистолетами убивая меня. Я сидел без оружия уже раненый у машины, но они все же добили меня. Они знали что я коп из-за рации. потом приезжают копы и кто-то из них упаковал блин меня когда я был еще жив. После стрельбы в воздух оружие я сразу же убрал, даже не дал никакого отпора. Я лишь защищался, а они меня убили.
      Также мне говорят что детектив украл мой мп5
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) логи
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? да
  • R Resp3ct делает ссылку на эту тему
  • Малик Уэбб — член команды, на него нужно в отдельный раздел подавать жалобу.

• Малик Уэбб — член команды, на него нужно в отдельный раздел подавать жалобу.

Это сообщение было удалено
  • Система выбрал решение
  • Система закрывает тему
  • Система переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Читы(

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    132 Показы
    ke14ikK
    Привет! Вижу твое стремление играть дальше на сервере, но пока что не вижу причин для того чтобы снять твою блокировку. Прояви активность на форуме или дискорде. (Проявить - давать хоть какие-то ответы, помогать игрокам в любых их вопросах. Проявить активность просто показать что ты не АФК пацан на форуме)
  • Разбан, залагало и вышло с сервера

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    150 Показы
    5555
    привет. тебе выдали блокировку за другие наказания. https://forum.octothorp.team/topic/7616/лутерок-оружия-в-сите-не-участвовал-вообще/4 отклонено. нету причин для снятия.
  • Убийство

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    312 Показы
    ForzaF
    @кепочка Готов вынести вердикт! Майки Браун получит долгосрочный вотч лист за нарушения правила FK Не следовало убивать офицера, можно было бы его ранить но не убить. Жалоба: ОДОБРЕНА
  • Пакет.

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    220 Показы
    КампотК
    Привет, возможно это старый пакет, он выдавался без скрепки, но при смерти он не выпадал, если же пропадет напиши другую заявку. Отклонено.
  • Заявление на разблокировку

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    218 Показы
    TekoyT
    Незнание правил не освобождает от ответственности. Прежде чем что-то вешать на стены города, нужно тысячу раз подумать: а соответствует ли локация лозунгу? а могу ли я такое вешать без одобренного формирования? а можно ли вообще это вешать и не противоречит ли это правилам сервера? Необдуманные поступки привели тебя к такой блокировке. Начинай свою деятельность на форуме, приноси пользу проекту и уже потом пиши апелляцию. Срок подачи следующей заявки минимум через 2 месяца. За это время постарайся реабилитироваться.