Перейти к содержимому

Убийство В ЗЗ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
6 5 227
  • 1 Уильям Гирман 98Kashli98
    2 не рабоатет
    3 если нужно
    4 Райан Хилрой
    5 https://steamcommunity.com/profiles/76561199139066877/
    6 незнаю
    7 незнаю есть демка
    8 Меня сбивает на машине Райан Хилрой. До этого он стопил мою машину, Не давая проехать задом, в этот раз, я останавливаю машину, и иду надирать ему зад, я бью его машину, в ответ он выходит, и я иду дратся с ним по рп, но вместо отпора, он берёт оружие и убивает в зеленой зоне, надо учесть, что он мог не доставать оружие, а по рп начать драку.
    9 https://youtu.be/tB11jRQnFtg
    10 Да

Закрывайте Жалобу. У меня начались проблемы со здоровьем, пошла кровь из носа. И полная безнадежность. У меня призошел нервный срыв из за ситуации с фрикилом. Но админ не принял жалобу и закрыл его. Я отойду от проекта.

2 не рабоатет
    3 если нужно
    4 Райан Хилрой
    6 незнаю
    7 незнаю есть демка
    8 Меня сбивает на машине Райан Хилрой. До этого он стопил мою машину, Не давая проехать задом, в этот раз, я останавливаю машину, и иду надирать ему зад, я бью его машину, в ответ он выходит, и я иду дратся с ним по рп, но вместо отпора, он берёт оружие и убивает в зеленой зоне, надо учесть, что он мог не доставать оружие, а по рп начать драку.
    10 Да

Закрывайте Жалобу. У меня начались проблемы со здоровьем, пошла кровь из носа. И полная безнадежность. У меня призошел нервный срыв из за ситуации с фрикилом. Но админ не принял жалобу и закрыл его. Я отойду от проекта.

ВЕРДИКТ: ОТКЛОНЕНО

ЗАКРЫТО ПО РЕШЕНИЮ ТОПИКСТАРТЕРА

2 не рабоатет
    3 если нужно
    4 Райан Хилрой
    6 незнаю
    7 незнаю есть демка
    10 Да

Это сообщение было удалено
  • Я Райан Хилрой. Ты оскорблял мать моего персонажа и моих знакомых, хотел проучить тебя неоднократно и преследовал тебя, хотел отыграть избиение и все. Но ты кидал странные фановые отыгровки, когда ты меня бил это была не драка, даже не рп ты просто мне хп сносил, ты не кинул отыгровку ты просто начал бить меня. А так как я рп отыгрываю только в том случае если играют со мной (ну или если я инициатор то я буду играть естественно) я тебя решил застрелить, с точки зрения логики ты меня мог избить до потери сознания и ограбить, я самооборонился, самооборона в грин зона РАЗРЕШЕНА, я не буду стоять втыкать как ты меня избиваешь. Возможно допустил ошибку, жду вердикт администрации кстати вот скрин твоих “отыгровок” https://imgur.com/a/QkVyt3n

• Взято на рассмотрение 🍕

• Я Райан Хилрой. Ты оскорблял мать моего персонажа и моих знакомых, хотел проучить тебя неоднократно и преследовал тебя, хотел отыграть избиение и все. Но ты кидал странные фановые отыгровки, когда ты меня бил это была не драка, даже не рп ты просто мне хп сносил, ты не кинул отыгровку ты просто начал бить меня. А так как я рп отыгрываю только в том случае если играют со мной (ну или если я инициатор то я буду играть естественно) я тебя решил застрелить, с точки зрения логики ты меня мог избить до потери сознания и ограбить, я самооборонился, самооборона в грин зона РАЗРЕШЕНА, я не буду стоять втыкать как ты меня избиваешь. Возможно допустил ошибку, жду вердикт администрации кстати вот скрин твоих “отыгровок” https://imgur.com/a/QkVyt3n

Это сообщение было удалено
    2 не рабоатет
    3 если нужно
    4 Райан Хилрой
    6 незнаю
    7 незнаю есть демка
    10 Да

ВЕРДИКТ: ОТКЛОНЕНО

ЗАКРЫТО ПО РЕШЕНИЮ ТОПИКСТАРТЕРА

• D0n Bar0nD D0n Bar0n выбрал решение
  • D0n Bar0nD D0n Bar0n закрывает тему
  • D0n Bar0nD D0n Bar0n переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Тим Андерсон | Поставленный персонаж, полицейский.

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    4
    14
    2 Лайки
    4 Сообщений
    171 Показы
    SeeYouAgainS
    Прочитал, даю вердикт. В детстве он сам лично убедился в беззаконии со стороны офицеров полиции, когда чернокожего мужчину просто так задержали на улице, после этой ситуации, Тим начал более углубленно увлекаться полицейской деятельностью. Ребенок увидел как офицеры совершают “беззакония” судя по одной ситуации, да и вообще как он понял, за что задерживали этого мужика? И сделал вывод о том, что пора интересоваться полицией. Чего? Школьные годы выдались у Тима непростыми, постоянные переезды повлияли на него не в лучшую сторону Зачем его родители переезжали постоянно? Должна же быть суть какая-то. После второй главы в тексте просто начинается пересказ его академических дней которые были на сервере, история не раскрывает персонажа, а просто посвящает в геймплей академии полиции. Квента не должна рассказывать читателю о реальных ситуациях на сервере, тем более уж в таком объеме (2 главы). Задумка персонажа также непонятна. Отклонено.
  • убийство на рузвельте

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    2 Лайки
    4 Сообщений
    132 Показы
    DoggeD
    Привет, рассмотрев логи, вердикт следующий: Лейк Авенджерс (STEAM_0:0:429544772) нарушил следующее: NonRP (Игра ради шутинга) - не увидел ни малейшей причины для начала шута со стороны Лейка или детектива, тот просто достал пушку и застрелил копа, ради чего мне не ясно. Log report generated 29 Jun, 21:36:12 [28 Jun, 16:00:04] Лейк Авенджерс (STEAM_0:0:429544772, Гражданин) used [1xGlock 17] from Лейк Авенджерс (STEAM_0:0:429544772)'s Куртка [28 Jun, 16:00:07] Джеффри Ламар Харрис (STEAM_0:0:647540811, Полицейский детектив) (inventory) was knocked by Лейк Авенджерс (STEAM_0:0:429544772, Гражданин) with Glock 17. Police online: 14 Participants: STEAM_0:0:429544772, STEAM_0:0:647540811 FreeKill - если даже прикинуть, что ты пытался тем самым спасти своих друзей возможно, это не является причиной для убийства офицера. Log report generated 29 Jun, 21:36:17 [28 Jun, 16:00:04] Джеффри Ламар Харрис (STEAM_0:0:647540811, Полицейский детектив) holstered [AK-74] to [Джеффри Ламар Харрис (STEAM_0:0:647540811)'s Руки] [28 Jun, 16:00:07] Джеффри Ламар Харрис (STEAM_0:0:647540811, Полицейский детектив) (inventory) was knocked by Лейк Авенджерс (STEAM_0:0:429544772, Гражданин) with Glock 17. Police online: 14 Participants: STEAM_0:0:647540811, STEAM_0:0:429544772 Итог: Лейк Авенджерс (STEAM_0:0:429544772) - получит блокировку за FK + NonRP сроком на 20 дней из-за активного watchlist’a.
  • ЗЗ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    2 Лайки
    5 Сообщений
    202 Показы
    This is ГаериннT
    Здравствуйте, молодые люди! Рассмотрев и изучив все логи и весь материал который имеется на руках, я могу вынести вердикт… Значит дело было так, пока Самуэль ехал за своим токарем в шахту чтобы забрать его, наши уважаемые краймеры узнав об этом, решили обломать все их планы, захотев присвоить всё драгоценное себе, так они в последующем и сделали. Парни затаились и ждали свою цель, когда они увидели что ты с Норманом ехал в их сторону они сразу без раздумий решили действовать и остановили вас перекрыв дорогу партиотом приказывая выйти из машины. Log report generated 17 Jun, 1:37:12 [10 Jun, 23:49:39] Логгер Аль Кахтани (Местный) aimed at Самуэль Родригес (Старший токарь) with Glock 17. Police online: 5 [10 Jun, 23:49:44] Самуэль Родригес (Старший токарь) was hurt: 19HP in by Логгер Аль Кахтани (Местный) with Glock 17. Police online: 5 [10 Jun, 23:49:44] Самуэль Родригес (Старший токарь) (inventory) was knocked by Логгер Аль Кахтани (Местный) with Glock 17. Police online: 5 Participants: STEAM_0:0:22000657, STEAM_0:0:618382093 На их требования вы никак не отреагировали и решили попытаться уехать, за что они вас и убили. В этом моменте Самуэль и Норман нарушили правило PG, не побоявшись направленного оружия прямо на них. Так же, в процессе дискуссии которая шла в PM между тобой и Эдди Кингом ты нарушил правило ChatAbuse, собственно, сам же признался в описании ситуации к жалобе. Log report generated 17 Jun, 2:04:59 [11 Jun, 0:00:48] Самуэль Родригес (Старший токарь) successfully executed chat command: /pm "Эдди Кинг" пошел нахуй Participants: STEAM_0:0:618382093 Итог: В данной ситуации нарушения Зелёных Зон нету, ибо ситуация началась на дороге, а не на остановке. Нарушений FreeKill у краймеров тоже нету, потому что вы не подчинились банальным требованиям, крича при этом “Гони-гони”, соответственно у них было полное право вас убить. Вердикт: Самуэль Родригес получит блокировку за нарушение правила PG и ChatAbuse сроком на 4 дня. Норман Сивок получит блокировку за нарушение правила PG сроком на 3 дня.
  • Убийство без причины

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    217 Показы
    electedplainsE
    Закрыто по решению ТС, обсудили ситуацию в дискорде.
  • Беспричинное убийство.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    164 Показы
    gordonfreemanG
    Привет [image: 1111111111.png?ex=666e5dc7&is=666d0c47&hm=a1628659639b790cfa8d3fe678af027aa445500b7c3a117d9635fbddeeb462ed&] Посмотрев логи и скриншоты готов вынести вердикт что у Ивана Мухина есть нарушение правила FreeKill В данном случае игрок явно не имел причину подбегать к копу и расстрелять его. Игрок получит блокировку на неделю за FK