Перейти к содержимому

Убийство + коп ужасный человек

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 2 379 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Вильям Лонг
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:1:520315516
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) _.Resp3ct
    4. Имя персонажа нарушителя Малик Уэбб и его кент,+ офицер или дек который запаковал меня
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) не знаю
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) ролевой асс.- малик.
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 21-05 где то мск 13 августа
    8. Описание ситуации - Паркуюсь, подходят 2 негра говорят че ты тут стоишь далее словесные перепалки. в итоге меня толкают, избивают не механом а через /me. Я отползаю, достаю мп5 стреляю в воздух, они убегают и через секунду появляются с пистолетами убивая меня. Я сидел без оружия уже раненый у машины, но они все же добили меня. Они знали что я коп из-за рации. потом приезжают копы и кто-то из них упаковал блин меня когда я был еще жив. После стрельбы в воздух оружие я сразу же убрал, даже не дал никакого отпора. Я лишь защищался, а они меня убили.
      Также мне говорят что детектив украл мой мп5
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) логи
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? да
  • R Resp3ct делает ссылку на эту тему
  • Малик Уэбб — член команды, на него нужно в отдельный раздел подавать жалобу.

• Малик Уэбб — член команды, на него нужно в отдельный раздел подавать жалобу.

Это сообщение было удалено
  • Система выбрал решение
  • Система закрывает тему
  • Система переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • warcrimezoneW warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Убийство копа у ПД

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    124 Показы
    kaban_sonK
    Добрый вечер @piy-m , по логам видно как данный персонаж совершает убийство а после облут тело впритык к ПД, лог ниже Log report generated 11 Jan, 22:05:13 [11 Jan, 2:08:30] Алекс Мерсер (Гражданин) aimed at Алекс Зоули (Сержант полиции) with Hi-Point C-9. Police online: 9 [11 Jan, 2:08:30] Алекс Зоули (Сержант полиции) was hurt: 16HP in by Алекс Мерсер (Гражданин) with Hi-Point C-9. Police online: 9 [11 Jan, 2:08:31] Алекс Зоули (Сержант полиции) was hurt: 16HP in by Алекс Мерсер (Гражданин) with Hi-Point C-9. Police online: 9 [11 Jan, 2:08:31] Алекс Зоули (Сержант полиции) (inventory) is near death by Алекс Мерсер (Гражданин) with Hi-Point C-9. Police online: 9 Participants: STEAM_0:0:403747901, STEAM_0:1:484299429 ``````css Log report generated 11 Jan, 22:05:47 [11 Jan, 2:08:39] Алекс Мерсер (Гражданин) searched Тело - Алекс Зоули. Police online: 9 Participants: STEAM_0:0:403747901 Человек получит запрет на криминал сроком 30 дней.
  • Давний бан, причины которого я так и не понял

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1
    0 Лайки
    2 Сообщений
    73 Показы
    A9518437927A
    отклонено, выдано верно. у тебя в файлах игры в 21 году был луафайл с читом.
  • Хороший человек

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    7
    1 Лайки
    7 Сообщений
    304 Показы
    afreesailorA
    Рассмотрев твою жалобу, демонстрацию экрана, а так-же сверив логи я выявил следующие нарушения: Нами Вамуро 1 - Mehan (С помощью ФД закрыл игрока, забагав того в двери) Артур Макфлай 1 - MG (Неролевая информация в войс чате) 2- ChatAbuse (Токсичное поведение) 3- NonRP (Ответное нарушение) ИТОГИ: Нами Накамуро - Получает игровую блокировку, сроком на 14 дней, за нарушение Mehan. Артур Макфлай - Получит игровую блокировку, сроком на 7 дней, за нарушение NonRP, MG и токсичность Для получения утерянных предметов, заполни заявку на возврат. Логи утерянных вещей будут прикреплены к заявке.
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    248 Показы
    1000+71
    Сейчас отклонено. Отсутствуют причины для снятия наказания. Однако, если ты проявишь актив на социальных площадках - речь о разбане может идти. Все в твоих руках.
  • ох уж эти бандиты на франклине!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    167 Показы
    Time To CoffeeT
    Приветствую Итак к жалобе : Арендовав помещение и обустроив его под магазин одежды ты надеялся подзаработать, но тут как на зло к тебе прибежали грабители, изначально выстрелив в тебя, как только стало понятны их требования ты решил воспользоваться шансом полученных от самих грабителей и спрятался в месте недосягаемых до них. А теперь к нарушениям : Как таковых нарушений требующих незамедлительного наказания я не заметил. Грабители имели право нанести по тебе не смертельный урон, ибо в ином случае твои итак большие шансы скрыться увеличивались-бы. FreeDamage оправдан. Я к сожалению не понял в чем именно провинились игроки, понимая, что их ограбление сорвалось и ты им не откроешь дверь. Безусловно, они убежали после твоего звонка, но я не нашел вещественных доказательств того, что именно по этой причине ограбление было сорвано. Безусловно, если есть демонстрация, где игроки акцентируют на вызове полиции свои действия, то жалоба будет пересмотрена. Mehan оправдан. Так-же нарушения не были найдены и в тексте, что был показан на скриншоте, ибо из-за одного слова, при чем не самого оскорбительного выдавать наказание не имеет смысла. Tox(NOPS) оправдан. Вердикт : Нарушения не найдены. Итог : В жалобе Отклонено. Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.