Перейти к содержимому

Обход которого не было

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 95 1
  • Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Джон ли
    Твой SteamID 76561199376547537
    Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) kuron.302_73268

Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @) @Dogge
    Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда ) https://imgur.com/a/Kl2sJkD
    я произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 28.11.2024
    Описание ситуации Меня забанили за обход когда я не обходил я просто ходил играл и тут бан
    Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) логи https://imgur.com/a/Kl2sJkD
    Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? да

• Отклонено, уже есть активная заявка.

• kustikK kustik закрывает тему
  • kustikK kustik выбрал решение
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Жалоба на 1000+7

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    173 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Петух! Администратор 1000+7 уже не является участником команды, да и с момента ситуации прошло явно больше 3-ех дней, в виду чего тебе следует обратиться в раздел заявок на возврат, а после подождать рассмотрения от другого администратора Вердикт: Отклонено Выполнил: Ответственный администратор с одобрения Старшей Администрации
  • заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    91 Показы
    tenebrisT
    Хоть ты и говоришь что ты все обдумал, но это никак не подтвердить. Нарушение достаточно серьезное и, чтобы убедиться, что ты хочешь продолжить играть, прояви какую-либо активность на социальных площадках и тогда уже сможем поговорить.
  • Обход

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    66 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Нет причин для снятия наказания.
  • Убили без пречины

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    139 Показы
    1000+71
    Привет, бро, крутой ник) Очень внимательно прочитай мое сообщение! Переходишь по этой ссылке - https://forum.octothorp.team/topic/26/. Копируешь содержимое: [image: RJ7DmfN.png] Создаешь новую жалобу. Важно! Заполняешь каждый пункт по порядку, иначе я не смогу тебе помочь( Разберу твою жалобу как можно скорее, будет хорошо если ты мне отпишешь в Дискорд когда всё сделаешь. Удачи ((Дискорд для связи: 1000+7#1007))
  • Бан за обход которого не было

11
    1 Лайки
    11 Сообщений
    241 Показы
    AtsushiA
    Посмотрел кто ты и что ты, крайне все непрозрачно и странно, слишком много совпадений и нелогичных действий от тебя. ОТКАЗ.