Skip to content

Достал лопату

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Геннадий Бастрыкин
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:1:83394267
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) kyzya_lak0mkin
    4. Ник участника команды @De-Kuyash
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 12.08.2024 20:50
    6. Описание ситуации Был ic конфликт с каким-то парнем, ник его не помню, в ходе которой он достал лопату и побежал меня ею бить, на что мой друг выхватил лопату и кинул его в стадию, а я в свою очередь достал лопату и даже НЕ УСПЕЛ применить её. Далее нас телепортирует с ходу в админ зону Гагик Саркисян, который почему-то возомнил себя человеком, который вправе заместо администраторов выдергивать людей в аз, причем во время активной ситуации. После указания на его неправоту, я так понял он выдернул @De-Kuyash из рп, потому что он тут же зашел в админ профессию. Далее я получаю блокировку на 2 дня за механ, обусловленный тем, что “ты не можешь из ниоткуда достать лопату”
      Насколько мне известно, злоупотребление движком ИГРЫ может выражаться в том же полете на пропах с помощью лестницы, но никак не в ЗАРАНЕЕ прописанным весом и литражем предметов, которые подбирали уже ЛЮДИ на СЕРВЕРЕ
      Насколько я понимаю, @De-Kuyash напишет, что-то про 10 пулеметов, которые можно носить в руках, но я свою очередь хочу сказать, что если учитывать тот момент, что я достал её без отыгровки, которая никогда и не требовалась, то я даже элементарно не применил её, не нанеся никому урон, не убив ни одной живой души на той ситуации, то есть по сути просто за рядовое доставание из куртки меня заблокировали, оправдываясь тем, что у меня много часов и должен быть опыт) Опыт в чем? В количестве банов по разным причинам? Откуда мне должно быть известно, что теперь спрашивают отыгровки за то, за что раньше никогда не придирались?
      Прецедент тут тоже не особо вписывается, ибо я за всю историю на сервере ни разу не слышал, чтобы кого-то банили за доставание лопаты, лол, мне до сих пор смешно с того, как звучит причина блокировки.
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда )
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды?
  • Изменяю вердикт. Жалоба вообще не на того админа и не по причине блокировки. У тебя блокировка за форумную жалобу, читай блокировочное окно свое. На счет De Kuyash, вердикт остается старый. С админом будет проведена беседа, но блокировку с тебя снимать не буду. У тебя указаны другие причины в ней и срок бана суммирован.

• Не вижу смысла выписывать что-то еще раз, я тебе несколько раз объяснил, что доставать метровую лопату из воздуха, за секунду и без отыгровок — полный бред. Оправдываться тем, что “кодеры сделали такой литраж” так себе идея. С таким же успехом можно и 10 пулеметов понести в руках без отыгровок, раз кодеры дали возможность по литражу (да, я привел этот пример вновь, может быть ты поймешь аналогию, которую можно провести на любых предметах, раз уж литраж позволяет по твоей логике). В общем, просто буду ждать ответа от старшего админа по жалобе.

• Это сообщение удалено!
  • @De-Kuyash В целом ничего нового я не услышал, но повторю немаловажный аргумент. Ты выдал блокировку за то, что я просто достал. Я никого не ударил, никого не убивал ею, я просто достал. Наказание очень преувеличено, и не надо здесь оправдываться моими часами, они к этому не имеют никакого отношения, я не виноват, что не мониторю форум и всевозможные чаты в надежде найти хоть какое-то упоминание о бане за лопату. С таким же успехом можно банить людей, который играются у себя дома, доставая и убирая лопаты и другие “габаритные” предметы. Очевидно, что блокировка была лишней, ты никак не помог игроку, не нашел компромисс, ты заблокировал вход на сервер, тем самым потрепал мои нервы. И всё это за то, что я просто достал лопату, пригрозив ей.
    Пользователь @De-Kuyash написал в Достал лопату:

Не понимаю, что ты хочешь услышать, как по мне все банально, но ты пытаешься оправдаться. Я уже все сказал, не знаю какой компромисс ты хотел, инициатор жалобы сам нарушил и получил наказание, на компромисс он выйти явно не хотел.

Смотря на твои комментарии, мне становится понятно, что ты так и не понял главную фишку администратора - ПОМОГАТЬ а не НАКАЗЫВАТЬ
    Ты ведь спокойно мог дать обычное предупреждение, даже не вотчлист, потому что ситуация максимально несерьезная, которая не тянет на блокировку, но почему-то тебе было важно выдать именно блокировку, считая что она тут заслужена) Конечно я пытаюсь оправдаться, если ты до сих пор не осознал, что жалобы на администрацию придуманы именно для тех, кто не согласен с решением администратора и хочет его оспорить.

• Не понимаю, что ты хочешь услышать, как по мне все банально, но ты пытаешься оправдаться. Я уже все сказал, не знаю какой компромисс ты хотел, инициатор жалобы сам нарушил и получил наказание, на компромисс он выйти явно не хотел.

• Выдавать наказание за доставание лопаты без отыгровок было лишним со стороны администратора. Следовало телепортировать игрока в АЗ и объяснить, что крупногабаритные предметы желательно отыгрывать где они и как персонаж их достает, дабы не было недопониманий у обеих сторон ролевого взаимодействия.

@Осквернитель-тарасов, тебе как опытному игроку на сервере стоило бы задуматься перед тем как доставать такого рода предметы. Мог отыграть или просто не доставать без причин.

С админом будет проведена беседа, блокировку сниму.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из На участника команды Доброграда в
  • TekoyT Tekoy открыл эту тему в
  • Изменяю вердикт. Жалоба вообще не на того админа и не по причине блокировки. У тебя блокировка за форумную жалобу, читай блокировочное окно свое. На счет De Kuyash, вердикт остается старый. С админом будет проведена беседа, но блокировку с тебя снимать не буду. У тебя указаны другие причины в ней и срок бана суммирован.

• TekoyT Tekoy убрал решение
  • TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему