Заявка на разбан
-
- GozFeyn ( Не помню ник персонажа на момент бана)
- SteamID STEAM_0:1:482767453
- gozfeyn
- @S2C_CONNREJECT
- MassFK
- Точно не помню, но знаю точно что ночью и дело было летом
- Кратко: Был выдан бан за массовый фри кил, оправдывать не буду себя, лишь скажу что все убийства которые были сделаны в тот день были с причиной, а последнее убийство на заправке было не обоснованное, на тот момент видимо за мной администратор следил и в тот день было слишком много убийств с моей стороны.
- Планы - с другом сходу откроем кафе\шаурмечную, будем развивать персонажей, возможно создадим что то типо Армянской диаспоры и развивать далее бизнес в цивил теме. Так же еще хочется попытаться сделать частную медицинскую платную помощь, об этом мы еще думаем и находимся в раздумьях касаемо данной темы. Пока я находился в бане я набирался ролевой составляющей на серьезном рп проекте в гта 5 - GTAWorld Наиграл там 1300+ часов Играл в основном в цивиле. Играл и активно развивал персонажа который работал фельдшером скорой помощи, я набрался игрового опыта и хочу перенять его для игры на доброграде играя медика так как мне близка данная тематика потому что я в этом году поступаю в мед институт. Очень хочется получить разбан в июне месяце так как я в этом месяце сдам все экзамены и планирую играть в доброград все лето. Хочу начать вести ютуб канал снимая ролики для продвижения сервера доброград, хочется так же стать меди креаторам сервера, опыт монтирования видео есть. ТАК ЖЕ хочу отметить что я имею опыт в строительстве, на сервере выше упомянутом гта5 я был мапером, то есть делал интерьеры на заказ, это у меня очень хорошо получалось, то есть я могу так же пополнить сервер атмосферными дубликатами. Мне уже 19 лет и я понимаю что натворил глупостей год назад но все же гарисмод это моя первая игра в жизни и мне она больше симпатизирует нежели гта. В общем планы у меня плотные на игру, я думаю что администраторы которые будут следить за мной в период воч листа в этом убедятся.
-
- Да ознакомлен!