Перейти к содержимому

Dima gord выдал базу ( муник похоже тоже )

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
6 3 299 1
    1. Сэм Тейлор Rem4k
    2. STEAM_1:0:524572581
    3. il9a9
    4. Били Боб , Мануэль Йохансон
    5. STEAM_0:1:436058231 , били боба к сожалению не знаю
    6. вроде нет
    7. 21:40-22:05
    8. на нашу машину просто хран кинули , мы отъехали в забор , подьехал муник и сказал что мы в плотном розыске , ограбили людей ( мы не кого не грабили , единственное взломали дом , без людей и без храна , посторонних не было , да и следов мы считайте не оставили , дом был полностью пустой , только купленный , и так муник сказал что мы там короче начал вести рп процесс , начал обыскивать кента Бруно Вайпер , тогда он был без глока и я отошёл взял xm с отыгровкой , причем перед этим сумку я отыгрывал , ко мне претензий нету , потом призошла стрельба где меня убили , но герой Dima Gord тогда проезжал на своём Муле мусорным , играя в Richardson Atlantics, в итоге он проезжал и увидел как пару муников перестреливается внимани с mp5 и xm , но ему было все равно , что сейчас он будет файтится с типами у которых оружие в 3 раза сильнее , и просто запушил Бруно , причем не в спину , а прямо в упор. Я думаю тут и так все понятно , но если еще будут вопросы дискорд я оставил.
    9. есть откатик , ну логи думаю тоже будут
    10. да
  • К сожалению в логах ничего не выявил, отклонено.

• Привет, беру на рассмотрение.

• Начнем с того что я не стрелял, стрелял другой человек и он убил тебя, твой товарищ умер перед этим в машине от СРТ который пробил ему голову, человеку я 3 раза сказал что не стрелял, не верит

• Начнем с того что я не стрелял, стрелял другой человек и он убил тебя, твой товарищ умер перед этим в машине от СРТ который пробил ему голову, человеку я 3 раза сказал что не стрелял, не верит

@Dima-Gord Может перепутал , просто когда я пришёл увидел тебя. Больше никого не видел.

• @no-reaction свяжись со мной в дискорде - madk111d

• К сожалению в логах ничего не выявил, отклонено.

• fleurnothappyF fleurnothappy выбрал решение
  • fleurnothappyF fleurnothappy закрывает тему
  • fleurnothappyF fleurnothappy переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• разбан пермача

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    79 Показы
    1000+71
    На данный момент нет причин для снятия наказания. Ты проводил время вместе с обходчиками, никак не пытался связаться с администрацией сервера. Проявляй актив на социальных площадках проекта. Посмотрим, как ты изменишься.
  • Билл Брокстон / Игра поставленного персонажа

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    8
    1
    0 Лайки
    8 Сообщений
    330 Показы
    FatherF
    [image: bs9IvKK.png] Приветствую, @Кельтас, разобрали с @playez, почему у немца фамилия Брокстон? В тексте есть орфографические и грамматические ошибки, стоит пересмотреть его. Союз “т.к” выглядит здесь неуместным и неправильным. Вся квента рассказывает об похождениях, его жизни и так далее, но тут не рассказан характер. Рассказывается об роковых моментах. Досказано лишь немного информации насчёт этого. Как обычно бывает квента состоит из того какой Персонаж добрый и хороший, родился в нормальной семье, после его перестали любить из-за нового ребенка, отец умер и так далее. Конца квенты впринципе да и нет. Заканчивается всё не так как должно, рассказ об браке и конец. Квента лишь обрывки различных историй которые связаны просто чтобы были связаны. Вывод. Отклонено, переработай своего персонажа потом перепиши квенту, повторную можешь написать через неделю.
  • муник 16 ч

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    91 Показы
    electedplainsE
    Привет! После внимательного изучения информации совместно с @1000-7, я готов вынести свой вердикт! Джимми Тёрнер, поиграв всего 16 часов на сервере, сразу идет стреляться с краймерами, идеально попадая им в голову, что можно отследить в логах. Игрок получит бессрочную блокировку за подозрение в обходе. @rxddw , а также все участники ситуации, которые потеряли свои вещи от стрельбы Джимми Тёрнера, могут смело писать заявку на возврат.
  • лив с рп х2

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    99 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Arm-Detka! Игрок находится в блокировке по серверной жалобе от другого игрока (участника тех ситуаций)
  • Он муник!!!/ by snuserpunk

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    118 Показы
    1000+71
    Привет, @абырвалг ! Посмотрел логи. Марк Фолд - действительно нарушил правила сервера. Ты нанес ранения сержанту, выбил оружие у Марка. [31 May, 9:00:40] Томас Берски (STEAM_0:1:224333505, Гражданин, MP5) knocked out Марк Фолд (STEAM_0:0:28769484, Сержант полиции)'s [M4A1] Однако, игрок на сержанте даже и не думал отыгрывать последствия для своего персонажа. Через время взяв винтовку в свои простреленные руки - полез стреляться дальше. [31 May, 9:01:32] Томас Берски (STEAM_0:1:224333505, Гражданин, MP5) was hurt: 20HP in левую ногу by Марк Фолд (STEAM_0:0:28769484, Сержант полиции, M4A1) with M4A1. Police online: 3 [31 May, 9:01:32] Марк Фолд (STEAM_0:0:28769484, Сержант полиции, M4A1) knocked out Томас Берски (STEAM_0:1:224333505, Гражданин)'s [MP5] [31 May, 9:01:32] Томас Берски (STEAM_0:1:224333505, Гражданин, Руки) was hurt: 12HP in руку by Марк Фолд (STEAM_0:0:28769484, Сержант полиции, M4A1) with M4A1. Police online: 3 [31 May, 9:01:32] Томас Берски (STEAM_0:1:224333505, Гражданин, Руки) was hurt: 20HP in левую ногу by Марк Фолд (STEAM_0:0:28769484, Сержант полиции, M4A1) with M4A1. Police online: 3 [31 May, 9:01:33] Томас Берски (STEAM_0:1:224333505, Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Марк Фолд (STEAM_0:0:28769484, Сержант полиции, M4A1) with M4A1. Police online: 3 Подобные действия нарушают действующие правила сервера, а именно: преувеличение способностей персонажа. Безусловно, полицейский может частично игнорировать этот пункт из-за своей подготовки. Но, это вовсе не означает то, что кожа и кости копа состоят из сплава хрома, кобальта и никеля что является самым прочным на Земле сплавом металлов. Игроку следовало смириться с поражением в перестрелке, начать отыгрывать ранения. Марк Фолд ранее был замечен за нарушением этого правила, имеет активный вотчлист. ВЫПИСКА ИЗ ПРАВИЛ СЕРВЕРА: [image: FskGy0D.png] Вердикт: Марк Фолд получит блокировку на 7 дней.