Перейти к содержимому

Разблокировка дс

Закрыта Перенесена Решенные Архив
2 2 89 1
  • 1. Дискорд сервер “Octothorp team”
    2. Блокировка
    3. sani0089
    4. Не могу вспомнить. (Не могу найти чат с ботом)
    5. Если не ошибаюсь заблокирован за N-word.
    6. С момента блокировки прошло уже около 2-3 лет. Я повзрослел и не собираюсь токсичить. Для меня дискорд сервер всегда был главным источником информации о проекте. Сейчас не имея доступа к дс, я могу получать информацию либо через форум, либо через 3 лица.

• Одобрено

Наказание снято, приятного общения.

• kustikK kustik выбрал решение
  • kustikK kustik закрывает тему
  • julianscandiumJ julianscandium переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Заявка на разбан дс

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    4
    2 Лайки
    4 Сообщений
    58 Показы
    andrey_p1mplA
    К сожалению, причин для снятия наказания не вижу. С учетом твоих двух прошлых заявок на разбан, следующую заявку на разбан ты сможешь написать не раньше 23.09.25
  • кс2 на антонио

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    13
    -3 Лайки
    13 Сообщений
    353 Показы
    StydentS
    ** @Бонзибадди ** Я рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт, извини за долгое ожидание. Рассмотрев логи и демонстрацию я вижу у игрока нарушение следующих правил правил. Бруно Вестервальд (STEAM_0:1:179157093): Powergaming (PG) — преувеличение способностей персонажа, игнорирование страха и боли (Каждый человек имеет предел своих способностей, как физических, так и психических, он также есть и у персонажей.) Не отыгровка ранений Log report generated 28 May, 22:13:17 #192304470 [24 May, 22:35:18] Бруно Вестервальд (STEAM_0:1:179157093, Местный) successfully executed chat command: /me осматривает себя на ранения. #192304840 [24 May, 22:38:23] Бруно Вестервальд (STEAM_0:1:179157093, Местный) successfully executed chat command: /me хромая сваливает куда подальше. Participants: STEAM_0:1:179157093 11 xp на момент осмотра Доказательства других нарушений найти не смог, демку ты так и не показал. Бруно Вестервальд (STEAM_0:1:179157093) - Получает бан на 25 дней за нарушение правил PG+watch.
  • возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    53 Показы
    КампотК
    Верну в хран.
  • Возврат

5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    47 Показы
    D0n Bar0nD
    Закинул в хранилище!
  • На возврат одежды

5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    36 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @PARAUNIX! Закинул свитер в хранилище!