Перейти к содержимому

Разблокировка дс

Закрыта Перенесена Решенные Архив
2 2 115 1
  • 1. Дискорд сервер “Octothorp team”
    2. Блокировка
    3. sani0089
    4. Не могу вспомнить. (Не могу найти чат с ботом)
    5. Если не ошибаюсь заблокирован за N-word.
    6. С момента блокировки прошло уже около 2-3 лет. Я повзрослел и не собираюсь токсичить. Для меня дискорд сервер всегда был главным источником информации о проекте. Сейчас не имея доступа к дс, я могу получать информацию либо через форум, либо через 3 лица.

• Одобрено

Наказание снято, приятного общения.

• kustikK kustik выбрал решение
  • kustikK kustik закрывает тему
  • julianscandiumJ julianscandium переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• перма

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    6
    1 Лайки
    6 Сообщений
    210 Показы
    TekoyT
    Аккаунт был полностью обнулен. В случае массовых нарушений - будет выдан бан без апелляции. Выставлен вотч для наблюдения.
  • Разбан дс

Закрыта Перенесена Решенные Архив
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    182 Показы
    I'm not ChungusI
    Данный пользователь попал под блокировку форума, заявка на разбан отклоняется Также учитывая твои действия на форуме, заявку на разбан сможешь написать только через 3 месяца ️
  • Заявка на возврат после мошенничества.

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    124 Показы
    КампотК
    Спасибо дон Одобрено. Верну на счёт.
  • Разбан ДС.

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    162 Показы
    kustikK
    Отклонено Спасибо, что ты не признал своё плохое поведение и забил болт на расширение причины по снятию наказания, прикрывшись фактом “ну, эээ, я вышел с пермача на ДэБэГэ, снимите банчик пжпжпж”. Когда напишешь адекватную заявку, где по полкам расскажешь как, за что и почему ты получил блокировку и почему МЫ должны довериться тебе - тогда и поговорим об снятии.
  • Заявка на возврат. Я не люблю ворота.

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    134 Показы
    zeroZ
    Ужас. Вернул вещи в хран, прочность машины попроси у любого админа на сервере, кинув ссылку на этот топик. @кошачье-вымя Труп - Брюки  1 x Удочка  1 x Телефон  8167 x Деньги Труп - Куртка  1 x Теплая одежда  1 x Золотая руда Log report generated 27 Apr, 22:49:02 [25 Apr, 6:28:07] [4xТопливо] burned in Азазел Виан (STEAM_0:0:579585377)'s Bobcat Participants: STEAM_0:0:579585377