Перейти к содержимому

Жалоба на неизвестного игрока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
5 2 261 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Андре Ваштон
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:0:503553130
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) daps4
    4. Имя персонажа нарушителя: Незнаю.
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются)Незнаю.
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню)Тоже незнаю.
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные)09.08.2024. 20:38 МСК (время не точно)
    8. Описание ситуации: Приехал на синим мерите на разборки, после разборок вижу что машину угнали. Я подумал, ну ладно угнали так угнали что будет то. В итоге на следующий день захожу, открываю багажник и вижу что пропали 2 вещи со скрепкой. Черный худи Sp5der, и Шляпа из Джентельменского набора.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) https://imgur.com/a/GeL6cZr +Логи
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да.
  • @D0n-Bar0n Привет, да мы уже договорились, и уже отдали вещи. Так что думаю можно разойтись на доброй ноте.

Отлично!

ВЕРДИКТ ПО ЖАЛОБЕ: ОТКЛОНЕНО | ИГРОКИ РЕШИЛИ КОНФЛИКТ МЕЖДУ СОБОЙ

• Взято на рассмотрение 🍕

1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Андре Ваштон
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:0:503553130
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) daps4
    4. Имя персонажа нарушителя: Незнаю.
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются)Незнаю.
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню)Тоже незнаю.
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные)09.08.2024. 20:38 МСК (время не точно)
    8. Описание ситуации: Приехал на синим мерите на разборки, после разборок вижу что машину угнали. Я подумал, ну ладно угнали так угнали что будет то. В итоге на следующий день захожу, открываю багажник и вижу что пропали 2 вещи со скрепкой. Черный худи Sp5der, и Шляпа из Джентельменского набора.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) https://imgur.com/a/GeL6cZr +Логи
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да.

Привет, @Daps! 🍕
    Твои вещи украл @Lain, можете договориться о том, чтобы он вернул твои вещи.

• Привет, @Daps! 🍕
    Твои вещи украл @Lain, можете договориться о том, чтобы он вернул твои вещи.

@D0n-Bar0n Привет, да мы уже договорились, и уже отдали вещи. Так что думаю можно разойтись на доброй ноте.

• @D0n-Bar0n Привет, да мы уже договорились, и уже отдали вещи. Так что думаю можно разойтись на доброй ноте.

Отлично!

ВЕРДИКТ ПО ЖАЛОБЕ: ОТКЛОНЕНО | ИГРОКИ РЕШИЛИ КОНФЛИКТ МЕЖДУ СОБОЙ

• D0n Bar0nD D0n Bar0n выбрал решение
  • D0n Bar0nD D0n Bar0n закрывает тему
  • D0n Bar0nD D0n Bar0n переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Жалоба на админа или на бравери 15 запрещено держать оружие в руках

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    8
    9 Лайки
    8 Сообщений
    414 Показы
    StydentS
    Привет @Sokol_DI Внимательно посмотрев твою демонстрацию заметил много занимательных моментов на ней. А именно нарушение правила Mehan когда ты положил деньги с банкомата сразу себе на счет после ограбление. Игру ради шутинга когда ты намеренно провоцировал полицию на перестрелку. Также я заметил не совсем корректную формулировку со стороны администратора. Верным было бы не НонРП (Игра ради лутинга), а НПЗ-нарушение правил зон. К сожалению администратор не так давно встал на свой пост и допустил такую ошибку. [image: ____________.png] Также весьма забавно выглядит как ты с помощью физгана проверяешь владельцев построек. Вердикт: Отклонено | С администратором будет проведена беседа на тему пунктов правил. Не смотря на то, что формулировка за которою было выдано наказание оказалась ошибочной тем не менее нарушение в твоих действиях присутствовало. В целом в данном случае нарушения из этих пунктов можно считать равноценными и наказания за них выдавались бы равнозначные. Игрок Василий Доберманов получает дополнительную игровую блокировку в размере 20d за нарушение правил (Игра ради шутинга+Mehan+watch), а также запрет на криминал сроком на 23d по завершению оной. Решение вынес ответственный администратор Stydent c одобрения старшей администрации
  • ЧТОТО

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    116 Показы
    kaban_sonK
    Доброй ночи @mclander32! Ночная смена на месте, кхм, так-с рассмотрел логи и прочие док-ва по твоей жалобе и готов вынести вердикт. Вильем Красно (STEAM_0:0:636883400): Нарушений у детектива я не обнаружил, по поводу отыгровки, я ничего не нашел в логах и на твоей демке, на счет открытия огня по твоему другу. Офицер в праве открыть огонь по скрывающемуся подозреваемому для предотвращения распространения угрозы в случае если тот несет угрозу для общества, в данном случае дек знал что твой друг вооружен. Клайд Хилл (STEAM_0:0:718959465): НПЗ АКА (Нарушение правила зон) - Просмотрев логи я заметил что дека кто то убил… И этот кто то это Клайд Хилл (STEAM_0:0:718959465) поскольку убийство было совершено в зеленой зоне это является нарушением данного правила FreeKill - То что твоего друга арестовывают посреди улицы не является причиной для убийства детектива/офицера который это делает. Лог ниже Log report generated 20 Apr, 1:29:30 [19 Apr, 16:45:26] Вильем Красно (Ирвин Моррис, Glock 17) (inventory) was knocked by Клайд Хилл (Hi-Point C-9) with Hi-Point C-9. Police online: 14 Participants: STEAM_0:0:636883400, STEAM_0:0:718959465 НОПС - в общих правилах сервера написано что сокрытие информации от администратора наказуемо, в данном же случае с демки очень удачно пропал кусочек того как дека убивают что является нарушением данного правила. Ну что-ж, очень неоднозначная жалоба вышла но тем не менее я готов вынести свое решение. Жалоба получает статус Отклонено по причине отсутствия нарушений с обвиняемой стороны, однако это не значит что нарушения отсутствуют у всех, пройдемся по взысканиям: Клайд Хилл (STEAM_0:0:718959465) - получит блокировку сроком 20 дней за нарушение правил: FreeKill, НОПС, НПЗ.
  • Глок потерян от обходчика

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    62 Показы
    D0n Bar0nD
    @Глок-отмычкин, отклонено, пиши по форме
  • Жалоба на игрока

4
    -2 Лайки
    4 Сообщений
    263 Показы
    A9518437927A
    Жалоба отклонена. 8 пункт составлен не по форме. Если хочешь все же, чтобы человек понес, возможно, заслуженное наказание, то опиши ситуацию конкретнее, но уже в следующей жалобе.
  • Жалоба на игроков

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    128 Показы
    waka wakaW
    Оба игрока в перманентной блокировке.