На "Игрока +"
-
- STEAM_0:0:198695812
- pleasantlyinthepast
- Игрок + / Строитель
- Гражданская; С большим уклоном в сторону строительства
- По большей части функционал мне необходим для создания дубликатов, которые бы имели место быть в различного рода гражданских ролевых ситуациях, благо я обладаю необходимыми знаниями для работы с инструментарием. Так же я хотел бы создавать некоторую часть дубликатов для ивентов игровых мастеров.
Помимо этого я стараюсь участвовать в маленьких локальных ролевых ситуациях со своими старыми знакомыми, которым это интересно. Имея функционал “Игрок +”, мне бы удалось преобразить эти ролевые ситуации в лучшую сторону и возможно привлечь большее кол-во игроков со стороны. - Я являюсь достаточно давним игроком “Доброграда”, уже около 8 лет я играю на нём, и в целом G’Mod был куплен мной для игры на сервере. За мной безусловно наблюдались не самые лучшие поведение и игра, но при этом я редко получал блокировки или другого рода наказания. На более ранних версиях форума я имел неплохой рейтинг репутации среди пользователей, в силу топиков по строительству, где я за так отдавал дубликаты. Ранее мной было написано немало заявок на стажировку администратора, но все они были отклонены из-за малого возраста, а позже и плохой репутации в сообществе, связанной с криминальной игрой, после я перестал их писать. Когда ситуация с репутацией стала получше, я написал заявку на роль “Игрового помощника”, не могу сказать, как я себя там проявил, я покинул состав офиса из-за обстановки и устоев, которые там преобладают и мне не по нраву. Мной так же ранее было написано предприятие, которое сейчас неактивно и находится в архиве, помещено оно было туда по просьбе из-за невозможности постоянно поддерживать онлайн в силу отсутствия необходимого инструментария. Под моим владением так же было предприятие во время работы Платтсбурга, которое являлось оружейным магазином и было достаточно популярным. Дабы развеять о себе мнение исключительно криминального игрока, я привёл в пример предприятия и так же хочу добавить, что я какое-то время являлся диспетчером PD и детективом PD на том же Платтсбурге. Несмотря на долгую игру за криминал, я потерял к нему интерес и поэтому достаточно давно не занимался чем-то подобным, однако вернулся к старому увлечению связанному со строительством и машинами.
- Не могу вспомнить последние блокировку и watch ввиду их давнего отсутствия. Последнее наказание, которое я получил являлось киком и здесь описана ситуация.
-
Отклонено, попробуй в следующий раз через 2 недельки.
-
W warcrimezone закрывает тему
-
W warcrimezone выбрал решение
-
W warcrimezone переместил эту тему из В "Игроки+" в