Skip to content

жб на грабителя

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    1. dimapiska22848 Дмитрий Киселев
      2.STEAM_0:1:549281583
    2. dimapiska22848
    3. аркаша тарантина
    4. STEAM_0:1:792551059 аркаша тарантина
      6 не имеется
    5. 23;30
    6. все началось с того что я построил токарню, я все сделал заказал материалы и все оборудование разложил потом я вышел чтоб закрыть дверь входную открываю дверь и чел заходит, спрашивает пароль от кей пада, потом он взламывает хран, Начинает уходить выходит на улицу я кричу что он вор он меня ударяет я его сдуаряю несколько раз, он меня застрелил и уехал, а ментам все равно что камера работает и они даже не приехали, но не суть. Потом минут через 20 этот чел приходит, а я только возродился и я вижу что он ковыряется в моей токарне, я двери на замок и вызвал ментов. Какой то парень начал взламывать мою дверь снаружи и сработала камера я его оттолкнул. Ему все равно было и он взломал. потом этот чел который знал мой пароль начал баловаться открывать дверь и впускать всех. Помогите пожайлуста он украл у меня 12 стали
      9 логи
      10 да
  • Игрока уже заблокировали в игре на 15 дней за эти нарушения. Можешь написать заявку на возврат.

• Это сообщение удалено!
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из На участника команды Доброграда в
  • Игрока уже заблокировали в игре на 15 дней за эти нарушения. Можешь написать заявку на возврат.

• miroM miro выбрал решение
  • miroM miro закрывает тему
  • miroM miro переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Лутинг НПИЗП, неадекватное поведение

4
    -1 Лайки
    4 Посты
    97 Показы
    DoggeD
    Привет, рассмотрев логи и демку, вердикт следующий:

На демке увидел крайне неадекватное и нелогичное поведение от Джона Хилла, тем самым он нарушил NonRP.

Итог:
    Джон Хилл получит блокировку на 4 дня за NonRP.

• Жб от Mr Crab'a на добивание без причины

6
    0 Лайки
    6 Посты
    189 Показы
    D0n Bar0nD

Вновь здравствуй, @Josiah! 🍕
    Внимательно ознакомившись с демонстрацией твоего экрана, я готов перейти к нарушениям игрока “Мирослав Гостомыслов”, коих у него не имеется. К возможному удивлению топикстартера, обосную свои слова:

По словам Криса Морено, у игрока имеются нарушения правил FreeKill и PowerGaming, по ним я как раз таки и пройдусь:

1. FreeKill — в данном случае убийства без причины не присутствует, в виду того, что Мирослав написал выше, данный поступок был обусловлен несколькими факторами, которые он указал в своем сообщении.

добивание обусловлено психофизиологическим состоянием моего чара, я одновременно боюсь за свою жизнь и нахожусь ярости на офицеров, на моих глазах убили трех моих друзей, я сорвал злобу на тебе, осознавая свое плачевное положение и стараясь сделать как можно хуже моим обидчикам

2. PowerGaming — не отыгровка ранений в данном случае обусловлена наличием активной ситуации у стрелка, в ходе которой он банально не может отыграть ранения. Для доказательства своих слов, предоставлю вырезку из правил: ВЕРДИКТ: ОТКЛОНЕНО | Нарушений не имеется
  • Жб на Нолане Рики

6
    1 Лайки
    6 Посты
    176 Показы
    A9518437927A

привет

посмотрел демку, все прекрасно видно.
    Игрок Нолан Рики получит блокировку за NonRP

Под нелогичным поведением (NonRP) могут пониматься действия, нацеленные на то, чтобы сделать ситуацию максимально несерьезной или испортить её подобным поведением (FunGame).

Плюс сообщил лидеру его фракции. Будет кикнут из DMC.

Одобрено, закрыто.

• гордон фримен не знает правила

3
    5 Лайки
    3 Посты
    237 Показы
    TekoyT

Администратор получит замечание. Жалоба закрыта.

• Гений крайма или жб на 5 минут

5
    0 Лайки
    5 Посты
    159 Показы
    1000+71

Привет, @De-Kuyash 😫
    Проверил логи несколько раз. К сожалению, ничего подобного не нашел.
    Увы, отклонено.