Перейти к содержимому

жб на грабителя

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 4 748 1
    1. dimapiska22848 Дмитрий Киселев
      2.STEAM_0:1:549281583
    2. dimapiska22848
    3. аркаша тарантина
    4. STEAM_0:1:792551059 аркаша тарантина
      6 не имеется
    5. 23;30
    6. все началось с того что я построил токарню, я все сделал заказал материалы и все оборудование разложил потом я вышел чтоб закрыть дверь входную открываю дверь и чел заходит, спрашивает пароль от кей пада, потом он взламывает хран, Начинает уходить выходит на улицу я кричу что он вор он меня ударяет я его сдуаряю несколько раз, он меня застрелил и уехал, а ментам все равно что камера работает и они даже не приехали, но не суть. Потом минут через 20 этот чел приходит, а я только возродился и я вижу что он ковыряется в моей токарне, я двери на замок и вызвал ментов. Какой то парень начал взламывать мою дверь снаружи и сработала камера я его оттолкнул. Ему все равно было и он взломал. потом этот чел который знал мой пароль начал баловаться открывать дверь и впускать всех. Помогите пожайлуста он украл у меня 12 стали
      9 логи
      10 да
  • Игрока уже заблокировали в игре на 15 дней за эти нарушения. Можешь написать заявку на возврат.

1. dimapiska22848 Дмитрий Киселев
      2.STEAM_0:1:549281583
    2. dimapiska22848
    3. аркаша тарантина
    4. STEAM_0:1:792551059 аркаша тарантина
      6 не имеется
    5. 23;30
    6. все началось с того что я построил токарню, я все сделал заказал материалы и все оборудование разложил потом я вышел чтоб закрыть дверь входную открываю дверь и чел заходит, спрашивает пароль от кей пада, потом он взламывает хран, Начинает уходить выходит на улицу я кричу что он вор он меня ударяет я его сдуаряю несколько раз, он меня застрелил и уехал, а ментам все равно что камера работает и они даже не приехали, но не суть. Потом минут через 20 этот чел приходит, а я только возродился и я вижу что он ковыряется в моей токарне, я двери на замок и вызвал ментов. Какой то парень начал взламывать мою дверь снаружи и сработала камера я его оттолкнул. Ему все равно было и он взломал. потом этот чел который знал мой пароль начал баловаться открывать дверь и впускать всех. Помогите пожайлуста он украл у меня 12 стали
      9 логи
      10 да
    Это сообщение было удалено
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из На участника команды Доброграда в
  • На рассмотрении @miro

• Игрока уже заблокировали в игре на 15 дней за эти нарушения. Можешь написать заявку на возврат.

• miroM miro выбрал решение
  • miroM miro закрывает тему
  • miroM miro переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • warcrimezoneW warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Жб

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    110 Показы
    smokiondahoodS
    @огурчик-киллер-БО, твоя жалоба отклонена. Поскольку ты подал ее не в тот раздел. Тебе нужно обратиться в раздел жалоб на участников команды.
  • жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    267 Показы
    kaban_sonK
    Приветствую @zvzvzvzvzvzvzvzvzvzv! Готов вердикт по жалобе. Хуан Хоссе (STEAM_0:1:13760980) - по логам видно что человек успел отписать другу о своих умыслах спрятать вещи в хранилище (MG) что подтверждают скрины и логи. Лог ниже Log report generated 7 Jan, 15:51:19 [4 Jan, 2:47:28] Хуан Хоссе (Местный) successfully executed chat command: /pm "Джони Стоун" клади пока в хранилище [4 Jan, 2:47:35] Хуан Хоссе (Местный) successfully executed chat command: /pm "Джони Стоун" Снова менты [4 Jan, 2:47:48] Хуан Хоссе (Местный) successfully executed chat command: /pm "Джони Стоун" НАРКОТИКИ ИМЕННО [4 Jan, 2:49:56] Хуан Хоссе (Местный) successfully executed chat command: /it "Джони Стоун" ПРЯЧЬ НАРКОТУ ДЕБИК Participants: STEAM_0:1:13760980 Джони Стоун (STEAM_0:0:797735960) - действительно в логах и на скринах видно как данный человек кладет все в хран что является нарушением правила Mehan. Лог ниже Log report generated 7 Jan, 15:48:03 [4 Jan, 2:47:59] Джони Стоун (Гражданин) moved [14xОчищенный химикат]: [Лабораторный стол]➞[Джони Стоун's Куртка] [4 Jan, 2:48:05] Джони Стоун (Гражданин) moved [14xОчищенный химикат]: [Джони Стоун's Куртка]➞[Джони Стоун's Руки] [4 Jan, 2:48:06] Джони Стоун (Гражданин) moved [1xОчищенный химикат]: [Лабораторный стол]➞[Джони Стоун's Руки] [4 Jan, 2:48:06] Джони Стоун (Гражданин) moved [15xМедицинский порошок]: [Лабораторный стол]➞[Джони Стоун's Руки] [4 Jan, 2:48:06] Джони Стоун (Гражданин) moved [20xКолба]: [Лабораторный стол]➞[Джони Стоун's Руки] [4 Jan, 2:48:06] Джони Стоун (Гражданин) moved [10xРеагент]: [Лабораторный стол]➞[Джони Стоун's Руки] [4 Jan, 2:48:06] Джони Стоун (Гражданин) moved [10xБумага]: [Лабораторный стол]➞[Джони Стоун's Руки] [4 Jan, 2:48:08] Джони Стоун (Гражданин) moved [1xGlock 17]: [Джони Стоун's Куртка]➞[Джони Стоун's Руки] [4 Jan, 2:48:15] Джони Стоун (Гражданин) moved [1xGlock 17]: [Джони Стоун's Руки]➞[Хранилище - Джони Стоун] [4 Jan, 2:48:15] Джони Стоун (Гражданин) moved [10xБумага]: [Джони Стоун's Руки]➞[Хранилище - Джони Стоун] [4 Jan, 2:48:15] Джони Стоун (Гражданин) moved [10xРеагент]: [Джони Стоун's Руки]➞[Хранилище - Джони Стоун] [4 Jan, 2:48:15] Джони Стоун (Гражданин) moved [20xКолба]: [Джони Стоун's Руки]➞[Хранилище - Джони Стоун] [4 Jan, 2:48:15] Джони Стоун (Гражданин) moved [15xМедицинский порошок]: [Джони Стоун's Руки]➞[Хранилище - Джони Стоун] [4 Jan, 2:48:15] Джони Стоун (Гражданин) moved [15xОчищенный химикат]: [Джони Стоун's Руки]➞[Хранилище - Джони Стоун] Participants: STEAM_0:0:797735960 Жалоба: Одобрена! Хуан Хоссе (STEAM_0:1:13760980) - получает серьезный WatchList за вышеописанные нарушения! Джони Стоун (STEAM_0:0:797735960) - получает блокировку сроком 18 дней ввиду приличного стажа игры на сервере, за вышеописанные нарушения!
  • жб

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    289 Показы
    D0n Bar0nD
    Отклонено [image: Y4vi9.png] [image: Y4voi.png] Ну и помимо этого подобные разбирательства - сугубо IC момент.
  • Заявление в игровые помощники | By electedplains

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    11
    16 Лайки
    11 Сообщений
    1k Показы
    tenebrisT
    Принят в игровые помощники.
  • Дпдшный воришка лопат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    7
    7 Лайки
    7 Сообщений
    539 Показы
    A9518437927A
    Рассмотрев ситуацию, могу подвести итоги. С таким успехом, можно под предлогом “IC ситуации” забрать и деньги, и телефон, ведь возможно они тоже относятся к делу. @texnik в следующий раз, если захочешь взять легальную вещь, которая ВОЗМОЖНО служит уликой, то отыгрывай все через /me и /it Лопаты - это вещь, которая может послужить в роли холодного орудия. Забирать такие вещи разрешено. Если техник снова повторит такое деяние - получит блокировку. Будем за ним наблюдать. Одобрено, закрыто