Skip to content

обыск на пустом месте

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
  • Это сообщение удалено!
  • закрываю жб, понял неправоту

• Дружище, ты немного не то говоришь по-моему.Я не стоял под дверью, не знаю откуда ты это придумал. Я просто подъехал, подошел к вашей тачке, я попросил твоего друга за рулем перепарковать ваш BobCat, после чего из подъезда вылетаешь ты и сразу прыгаешь в тачку(именно в этот момент как подъехал я, возможно по ДС играли, не знаю), и вы сразу быстро уезжаете от туда. Я зашел в здание, где вижу просто открытую дверь с закрытыми ФД, составив у себя в голове цепочку, я пришел к выводу, что возможно вы скрыли помещение. Пробил помещение, сообщил в рацию о вас, после вас задержали и нашли у тебя ствол( по итогу я тебя и отпустил, у тебя было разрешение). Твой друг начал ныться мне в OOC, мол вещи в тачке не имеют отношения к ситуации. Ок, при обыске твой кент отыграл, что мы нашли ключи( его просил другой офицер добавить в табе, дабы обыскать автомобиль, на что он просто игнорировал нашу просьбу, ХЗ почему).После вашу тачку все же открыли с помощью тарана, откуда мы и достали наркотики с отмычками и крякером( они все так же ныли в OOC).По приезду в ПД я поверил твоему другу о том что вещи не относятся к сите, но по пути он мне друг заявляет, что отмычки и крякер все таки начали иметь отношение к ситуации, вот это поворот. По итогу мы потусовались в ПД, где вы у меня пытались узнать причину всей ситуации в OOC, а не в IС.

• закрываю жб, понял неправоту

• KillerBunnyK KillerBunny выбрал решение
  • KillerBunnyK KillerBunny закрывает тему
  • KillerBunnyK KillerBunny переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• неплановый рестарт

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    22 Показы
    1000+71
    Привет, @Reyna

Игроки были уведомлены о рестарте за 20 минут. На твоем скрине у тебя еще оставалось не менее 14 минут для того, чтобы закончить все дела.
    Вещи не подлежат восстановлению.

Отклонено.

• легенда крайма на месте, а именно его отмычка в двери моего кара

3
    -1 Лайки
    3 Посты
    110 Показы
    D0n Bar0nD

Привет, @Trenbolone-Undecylenate! 🍕
    Внимательно ознакомившись с логами, я готов переходить к нарушению игрока с ником “Ллойд Райт”:

Нарушение Подробных Правил Игры за Криминал — стоит учитывать, что машина находилась в зеленой зоне, криминальные действия в которой в большинстве своем запрещены, так же не стоит забывать о том, что близко располагается полицейский департамент, в последующем не стоит вскрывать автомобили тут.

Для подтверждения своих слов, приложу вырезку из логов, скрин места взлома, а так же карту зеленых зон:

Log report generated 12 Aug, 5:43:03 [11 Aug, 23:51:38] Ллойд Райт (STEAM_0:1:481667319) lockpicked Грегори Бейкер (STEAM_0:0:150905595)'s gmod_sent_vehicle_fphysics_base (models/octoteam/vehicles/merit.mdl): success. Police online: 9 Participants: STEAM_0:1:481667319, STEAM_0:0:150905595

Описание

Описание

ВЕРДИКТ: “Ллой Райт” - получит блокировку на 4 дня за НППИЗК в виду большого количества часов, проведенных на сервере
  • я ваш прошу!

2
    0 Лайки
    2 Посты
    65 Показы
    TekoyT

Отклонено. Тебе была выдана не перманентная блокировка до этого, а временна и то ты умудрился обойти её чтобы поиграть на сервере. Как и было сказано в прошлой заявке - ты сам виноват в этом и будешь нести ответственность. В том числе понесешь ответственность за нарушение сроков подачи повторных заявок на разбан. Тебе отписали вердикт вчера, а ты пишешь вновь уже сегодня.

Вырезка из правил:
    Срок повторной подачи заявки
    В случае отказа повторную заявку можно подать только через 2 недели после публикации вердикта участником команды.

• Прошу уменьшить свой срок

2
    0 Лайки
    2 Посты
    50 Показы
    Девочка с ОСИД

А как присутствие тебя на жалобе могло способствовать уменьшению/не выдаче срока наказания?
    То есть если бы ты присутствовал, то ты бы смог защититься от того, что вы пришли ограбить священника в церкви, которая находится в зеленой зоне?
    Или может быть защититься от того, что вы пришли ограбить священника, а после стали ему затирать за неверную религию и то, как вы собираетесь его казнить?

Абсолютно не вижу смысла в снятии/снижении. Отказано.

• Metagaming

6
    1 Лайки
    6 Посты
    124 Показы
    1000+71

Привет.
    Проверил логи, готов сказать следующее:
    Через PM игроки не общались. Доказать метаинфу исходя из логов - невозможно, нужно смотреть демки ВСЕХ участников ситуации, а это, увы, не получится.
    Закрыто.