Skip to content

обыск на пустом месте

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
  • Это сообщение удалено!
  • закрываю жб, понял неправоту

• Дружище, ты немного не то говоришь по-моему.Я не стоял под дверью, не знаю откуда ты это придумал. Я просто подъехал, подошел к вашей тачке, я попросил твоего друга за рулем перепарковать ваш BobCat, после чего из подъезда вылетаешь ты и сразу прыгаешь в тачку(именно в этот момент как подъехал я, возможно по ДС играли, не знаю), и вы сразу быстро уезжаете от туда. Я зашел в здание, где вижу просто открытую дверь с закрытыми ФД, составив у себя в голове цепочку, я пришел к выводу, что возможно вы скрыли помещение. Пробил помещение, сообщил в рацию о вас, после вас задержали и нашли у тебя ствол( по итогу я тебя и отпустил, у тебя было разрешение). Твой друг начал ныться мне в OOC, мол вещи в тачке не имеют отношения к ситуации. Ок, при обыске твой кент отыграл, что мы нашли ключи( его просил другой офицер добавить в табе, дабы обыскать автомобиль, на что он просто игнорировал нашу просьбу, ХЗ почему).После вашу тачку все же открыли с помощью тарана, откуда мы и достали наркотики с отмычками и крякером( они все так же ныли в OOC).По приезду в ПД я поверил твоему другу о том что вещи не относятся к сите, но по пути он мне друг заявляет, что отмычки и крякер все таки начали иметь отношение к ситуации, вот это поворот. По итогу мы потусовались в ПД, где вы у меня пытались узнать причину всей ситуации в OOC, а не в IС.

• закрываю жб, понял неправоту

• KillerBunnyK KillerBunny выбрал решение
  • KillerBunnyK KillerBunny закрывает тему
  • KillerBunnyK KillerBunny переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Заявка by dizorik

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    78 Показы
    1000+71

Однозначно отклонено.
    Теперь точно причин для снятия наказания не будет никогда.

• Заяка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    3
    2 Лайки
    3 Посты
    51 Показы
    1000+71

Пока отклонено. Отсутствуют причины для снятия наказания.
    Проявляй актив на социальных площадках Octothorp. Посмотрим, как ты изменился.

• Гордон Фримен

5
    4 Лайки
    5 Посты
    370 Показы
    TekoyT

Рассмотрев жалобу, пришел к такому мнению.

Если ты собираешься играть такого персонажа, у тебя есть история или желание играть его именно с таким именем - обращайся в ролевой раздел и получай добро на это (предварительно прочитай что для этого необходимо).

Посоветовавшись с руководством проекта, пришли к единому мнению, что такие имена на сервере запрещены, без соответствующего разрешения. Плюсом у тебя в имени и фамилии несколько раз фигурирует Де, когда такого просто не может быть. Скидываю скрин правил и пример допустимых имен на нашем сервере:

Описание
    Описание

Жалоба отклонена, удачной игры!

• РП МЕСТЬ второй сервер дбг

12
    0 Лайки
    12 Посты
    400 Показы
    zashitaZ

Закрываю ибо простил, по сравнению с тем что щас происходить на дбг2 это хуйня полная…

• убил ибо нехуй рп месть

2
    0 Лайки
    2 Посты
    153 Показы
    waka wakaW
    Привет! ✋

Посмотрев демонстрацию и логи, могу сказать следующие:

Соул Гидмен

Нарушил правило ФК, убив тебя, без весомой на то причины.
    Что касается твоего друга - он доставал пушку.
    Так-же, Соул достал оружие в ЗЗ, посреди улицы. Что нарушает подробные правила игры за криминал.

Log report generated 17 Apr, 17:36:36 [17 Apr, 16:56:47] Дима Механайзер (Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Соул Гидмен (Гражданин, UMP45) with UMP45. Police online: 11 Participants: STEAM_0:1:442642190, STEAM_0:0:542296567

Free Kill (FK) — убийство без причины.

Убийство всегда является самой крайней мерой. Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Нужно осознавать ту грань, где заканчивается ролевой отыгрыш, и начинается убийство из-за личной неприязни или банального желания пристрелить кого-нибудь. Расовая ненависть не является достаточной причиной для убийства персонажа.

Зелёная зона - зона, в которой запрещено заниматься криминалом, однако это не относится к налётам на бизнесы, мошенничеству, игре организованной преступности (криминальных формирований) или автоугонам в местах, отдалённых от государственных зданий, скоплений игроков и точек спауна.

Вердикт

Парень будет под наблюдением администрации.