Перейти к содержимому

обыск на пустом месте

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 2 195 1
  • Это сообщение было удалено
  • закрываю жб, понял неправоту

• Дружище, ты немного не то говоришь по-моему.Я не стоял под дверью, не знаю откуда ты это придумал. Я просто подъехал, подошел к вашей тачке, я попросил твоего друга за рулем перепарковать ваш BobCat, после чего из подъезда вылетаешь ты и сразу прыгаешь в тачку(именно в этот момент как подъехал я, возможно по ДС играли, не знаю), и вы сразу быстро уезжаете от туда. Я зашел в здание, где вижу просто открытую дверь с закрытыми ФД, составив у себя в голове цепочку, я пришел к выводу, что возможно вы скрыли помещение. Пробил помещение, сообщил в рацию о вас, после вас задержали и нашли у тебя ствол( по итогу я тебя и отпустил, у тебя было разрешение). Твой друг начал ныться мне в OOC, мол вещи в тачке не имеют отношения к ситуации. Ок, при обыске твой кент отыграл, что мы нашли ключи( его просил другой офицер добавить в табе, дабы обыскать автомобиль, на что он просто игнорировал нашу просьбу, ХЗ почему).После вашу тачку все же открыли с помощью тарана, откуда мы и достали наркотики с отмычками и крякером( они все так же ныли в OOC).По приезду в ПД я поверил твоему другу о том что вещи не относятся к сите, но по пути он мне друг заявляет, что отмычки и крякер все таки начали иметь отношение к ситуации, вот это поворот. По итогу мы потусовались в ПД, где вы у меня пытались узнать причину всей ситуации в OOC, а не в IС.

• закрываю жб, понял неправоту

• KillerBunnyK KillerBunny выбрал решение
  • KillerBunnyK KillerBunny закрывает тему
  • KillerBunnyK KillerBunny переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • warcrimezoneW warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• админский беспредел

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    14
    -5 Лайки
    14 Сообщений
    476 Показы
    5555
    hi, отклонено. нет причин для снятия наказания.
  • NRP обыск после перестрелки, посреди улицы

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    1
    0 Лайки
    4 Сообщений
    206 Показы
    FipelF
    Привет, @SYRIABASHAR! _____________________________________________________________________________________________ Я внимательно ознакомился с твой жалобой, и готов дать по ней вердикт _____________________________________________________________________________________________ Думаю я начну с @Атвечяю Судя из текста, я понял, что ты после убийства решил забрать вещи без отыгровок. Вот тут ты и попал под нарушение правил Лутинг. С твоей стороны надо было отыграть, что ты забираешь вещи и тогда тут не было факта нарушений. Было бы лучшим вариантом, это просто забрать оружие и убежать. Нарушения—> Лутинг. Тип наказание—> watch лист Теперь с тебя @SYRIABASHAR Учитывая, что тебя впустили куча обоймы и Иисус дал тебе второй шанс, это не повод было садиться машину и пытаться куда то уехать. В твоей ситуации лучше было бы отыграть ранения, и просто принять поражение. Мы как не как не в игре. Мы все играем на этом сервере, чтобы получить удовольствие, а не показать себя сильным и крутым. Проиграл в перестрелке? Ничего, бывает. Нарушения—> Pg Тип наказания—> watch лист ОДОБРЕНО!
  • Разбан

8
    1
    0 Лайки
    8 Сообщений
    270 Показы
    hanssH
    Изучив жалобу, по которой тебя забанили, а также логи и текста, которые вы здесь описали, могу вынести уже вердикт. Вижу, тебя сильно тянет к доброму городку - бан всего лишь на три дня. Администратор увидел нарушения с твоей стороны и со стороны игрока который подал жалобу*. Вырезка из жалобы ниже. Пользователь @This-is-Гаеринн написал в НПиЗП: (Это парня который кинул жалобу) Как я понял, ситуация была такова…Ты врезался в машину копа, после чего они вышли и начали приказывать тебе выйти из машины, но ты же скорее всего не подчинился их приказам и уехал, после чего они открыли по тебе огонь, у тебя в данной ситуации выходит нарушение правила PG, ибо ты не побоялся направленного на тебя оружия и просто решил уехать. [На тебя] Со стороны Капрала полиции (Алексей Шолохов) выходит НПИЗП (21.2), потому что явной угрозы от тебя и твоего авто не было и соответственно оснований для стрельбы тоже. Log report generated 12 Jun, 18:30:05 [6 Jun, 18:00:42] Франческо Поло (STEAM_0:1:243466417, Гражданин, Руки) was hurt: 7HP in by Франческо Поло (STEAM_0:1:243466417, Гражданин, Руки) with Франческо Поло (STEAM_0:1:243466417)'s Futo (models/octoteam/vehicles/futo.mdl). Police online: 14 [6 Jun, 18:02:43] Франческо Поло (STEAM_0:1:243466417, Гражданин, Руки) was hurt: 17HP in by Франческо Поло (STEAM_0:1:243466417, Гражданин, Руки) with Франческо Поло (STEAM_0:1:243466417)'s Futo (models/octoteam/vehicles/futo.mdl). Police online: 14 [6 Jun, 18:03:29] Алексей Шолохов (STEAM_0:1:809516549, Капрал полиции, Glock 17) aimed at Франческо Поло (STEAM_0:1:243466417, Гражданин, Руки) with Glock 17. Police online: 14 [6 Jun, 18:03:30] Алексей Шолохов (STEAM_0:1:809516549, Капрал полиции, Glock 17) aimed at Франческо Поло (STEAM_0:1:243466417, Гражданин, Руки) with Glock 17. Police online: 14 [6 Jun, 18:03:30] Алексей Шолохов (STEAM_0:1:809516549, Капрал полиции, Glock 17) aimed at Франческо Поло (STEAM_0:1:243466417, Гражданин, Руки) with Glock 17. Police online: 14 Participants: STEAM_0:1:243466417, STEAM_0:1:809516549 Log report generated 12 Jun, 18:31:16 [6 Jun, 18:02:43] Алексей Шолохов (STEAM_0:1:809516549, Капрал полиции, Руки) was hurt: 18HP in by Том Райли (STEAM_0:0:165661265, Капрал полиции, Руки) with Том Райли (STEAM_0:0:165661265)'s Police Vapid (models/octoteam/vehicles/police.mdl). Police online: 14 Participants: STEAM_0:1:809516549, STEAM_0:0:165661265 Исходя из логов каждый игрок неправ, каждый получил свое наказание правильно. я повторяюсь что он сбил офицера полиции перед тем как мы вылезли и он начал уезжать, так что я думаю что наказание выдано не справедливо. По поводу этого момента - такое нужно хоть как-то доказать. Лично я в логах ничего не заметил насчёт тарана офицера, пересмотрел их несколько раз, потратив на это примерно 10 минут. Spoiler (Так-же когда человек заводит свою машину, советую на становится перед капотом, багажником, так намерено создавать ситуацию с стрельбой. Сколько сам играл и видел что офицеры так делают, это попадает под PG - их могли сбить, тем самым они могли получить ранения, но они игнорирует это понимая что механом им ничего не будет. Надеюсь ты такого не делал.) Вердикт: Каждый из игроков получил свое наказания верно, администратор вынес правильный вердикт. Разбана не будет, удачного тебя дня!а
  • Заявка на возврат

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    109 Показы
    miroM
    Я прошелся по логам, но так и не нашел этого самого заказа. Самый большой заказ который ты делал - ты успешно забрал без проблем.
  • играть хочу(

2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    163 Показы
    inquizzyI
    К чему обманывать - абсолютно не ясно. Вот признался бы и расписал ситуацию как было, тогда можно было бы обсудить твою заявку