Перейти к содержимому

фк от снюсерпанка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 2 320 1
  • 1.snuserpunk/ Сарен Мацуевич
    2. STEAM_0:1:224333505
    3. ds 88alaxkilla
    4. Эндрю Дейвенпорт
    5. STEAM_0:1:457107016
    6. -
    7. ~ 14:09
    8. Я, Гыццыл, Виталий Кляксов устроили пострелушку на бравери 15 (ну, база). Съебались оттуда на тачке нашей, уехали в достаточно укромное место на Антонио. Мне надо было резко отойти, т.к надо было помочь отцу (Я механом не уходил афк, не альттабался, ничего такого) Резко прибегаю и вижу - 37 минут респавна. Вижу СРТшников, пишу им в лооке, мол, че за херь, зачем вы меня добили. В ответ я получаю - за тобой бегал чел с глоком. Ну окей, даже если и Гыццыл бегал за мной с глоком, они что, по нему в ноги стреляли? Короче - добивчик.
    9. логи, скринчик
    10. да!
    чтоб не расслаблялись

• Интересно конечно. Вы перебили половину департамента на Бравери 15 и думали что сможете спокойно смотаться. Немного не вышло, потому что приехало СРТ. На момент установления визуального контакта с вами - вы ПЕРВЫЕ начали стрелять в нас. От нас последовал ответный огонь в вашу сторону. НЕ МОЯ ВИНА, что твой НАПАРНИК использовал твое тело как живой щит и бегал за ним туда-сюда стреляя в нас(точно по РП). Почему я должен выцеливать его ноги, вместо того, что бы поразить угрозу? Он не выцеливает никакие ноги, а стреляет точно на поражение. Претензии выдвигай своему ДРУГУ, который вместо того, что бы наоборот отойти от тебя, сохранив тебе жизнь - крутился вокруг.

Прошу проверяющего администратора проверить, получил ли данный игрок(Сарен Мацуевич) ранения в перестрелке на Бравери 15 и отыграл ли он должным образом?

+свяжитесь со мной, ТОВАРИЩ АДМИНИСТРАТОР

• Интересно конечно. Вы перебили половину департамента на Бравери 15 и думали что сможете спокойно смотаться. Немного не вышло, потому что приехало СРТ. На момент установления визуального контакта с вами - вы ПЕРВЫЕ начали стрелять в нас. От нас последовал ответный огонь в вашу сторону. НЕ МОЯ ВИНА, что твой НАПАРНИК использовал твое тело как живой щит и бегал за ним туда-сюда стреляя в нас(точно по РП). Почему я должен выцеливать его ноги, вместо того, что бы поразить угрозу? Он не выцеливает никакие ноги, а стреляет точно на поражение. Претензии выдвигай своему ДРУГУ, который вместо того, что бы наоборот отойти от тебя, сохранив тебе жизнь - крутился вокруг.

Прошу проверяющего администратора проверить, получил ли данный игрок(Сарен Мацуевич) ранения в перестрелке на Бравери 15 и отыграл ли он должным образом?

+свяжитесь со мной, ТОВАРИЩ АДМИНИСТРАТОР

@r12
    Закрываю топик по просьбе инициатора

• котик обормотикК котик обормотик выбрал решение
  • KillerBunnyK KillerBunny закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• ФК + добив

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    128 Показы
    NoSiFiXN
    Привет. Рассмотрел логи: Log report generated 21 Nov, 21:33:45 #209317648 [20 Nov, 17:21:05] Драган Вулович (STEAM_0:0:728460868, Местный, Руки) (inventory) is near death by Имран Галиль (STEAM_0:1:439350066, Гражданин, Разводной ключ) with Разводной ключ. Police online: 9 #209317652 [20 Nov, 17:21:08] Драган Вулович (STEAM_0:0:728460868, Местный, None) was finished off by Имран Галиль (STEAM_0:1:439350066, Гражданин, Разводной ключ) with Разводной ключ. Police online: 9 #209317659 [20 Nov, 17:21:08] Имран Галиль (STEAM_0:1:439350066, Гражданин, Руки) holstered [Разводной ключ] to [Имран Галиль (STEAM_0:1:439350066)'s Куртка] #209318514 [20 Nov, 17:30:13] Player disconnected: Имран Галиль (STEAM_0:1:439350066, Гражданин, Руки), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:728460868, STEAM_0:1:439350066 Вижу здесь нарушение правил FreeKill (Добив) и LeaveRP (Выход с сервера без РП-ПМ) Итог: ОДОБРЕНО Имран Галиль (STEAM_0:1:439350066) получает бан на 5 дней и запрет крайма на 3 дня после разбана.
  • Прошу вас, бан навсегда

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    1
    0 Лайки
    4 Сообщений
    115 Показы
    StydentS
    @Эсен-Чувырла ты подошел уже к сроку амнистии, но не вижу от тебя активность. Отклоню эту заявку и буду ждать от тебя хорошей активности за 14 дней до следующей.
  • ФК

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    226 Показы
    NocturnTheSkyN
    ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ ㅤ Привет, @Штильц ! ㅤ p.s Извиняюсь за долгий ответ Ознакомившись с твоей жалобой, а также сверив логи, я готов сказать следующее: Да, действительно ты стал жертвой обходчика. Это подтверждают следующие логи: 28 Jul, 20:48:30 Damage Мартинес Максимилиан (STEAM_0:1:448448824, Гражданин) (inventory) was knocked by Ганс Пич (STEAM_0:0:52555493, Гражданин) with Лопата. Police online: 16 28 Jul, 20:51:11 Other Player disconnected: Ганс Пич (STEAM_0:0:52555493, Гражданин), MassFK ВЕРДИКТ @Штильц , может отправить заявку на возврат утерянных вещей.
  • Гордон фримен и его халатность к работе.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    221 Показы
    kustikK
    Отклонено, у тебя уже имеется активная заявка на разбан. Дождись по ней ответа до того как писать жалобу на участника
  • FreeDMG От гения крайма

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    188 Показы
    1000+71
    Привет, @CELINE Проверил логи, могу сказать следующее: Ты сорвал персонажу его криминальные планы, пошел вызывать полицию. Артем в свою же очередь, дабы у него было больше времени - пырнул тебя ножом, дабы в приоритете у тебя была собственная жизнь, а не вызов полиции. В этой ситуации это допустимый исход событий. Нарушений нету. Он нанес по тебе незначительный ущерб и успешно скрылся. Отклонено.