Skip to content

Странное рп 777

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    1. Для вас DJ хуярит! | Декабри Энойс
    2. STEAM_0:1:168709898
    3. chto0193
    4. Дэвис Флетчер
    5. STEAM_0:1:640133431
    6. нет
    7. 1:00-1:40
    8. Я работал в токарне, как вдруг ко мне заходят офицеры и начинают в наглую рейдить, просто взяли и без каких либо слов начали рейдить, заебись!
      |Удалите Деков, когда идиотам дают тараны, они устраивают хаос.|
      В общем-то, повязали, изъяли ствол без отыгровок перчаток.
      После шел допрос, я просто молчал опираясь на Миранду которой он не зачитал. Потом и посадил за что-то. Всю токарню оставили открытую, не удосужились даже к штурму нормально подготовится. Полный идиотизм.
      “Извиняюсь за данные высказывания перед тем кто это будет читать, описываю ситуацию как думаю я, мне похуй на этого человека. Как по мне, он заслужил такого высера в свою сторону. Дайте ему перм бан на госника молю”
      Ладно, моя менталка упала уже ниже плинтуса.
      Меня ограбили какие-то люди из-за того, что идиоты на муниках ничего не сделали с выбитыми дверями.
      Дэвис спиздил мой калаш полностью легальный.
      И сам я заебавшийся пошел бы рдмить этого идиота.
      А пока, спокойной всем ночи и не дай бог случится тому, что случилось со мною.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) Скрины, логи
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да.
  • Так-с…

Касательно того что был штурм, если полицейским поступила информация о том что там что-то есть плохое, т.е как в твоем случае нелегальное производство они спокойно могут тебя задержать. В твой жалобе я не заметил нарушение со стороны игроков, из-за чего я не могу вынести вердикт.

Вердикт - ОТКАЗАНО

• Это сообщение удалено!
  • @111

1. Миранду я зачитал(Дважды)
    2. Ган я изъял в перчатках
    3. Начали рейд из-за твоего размахивания оружием, а также вызова о нелегальном производстве и продаже запрещенного оружия.( клик )
    4. Я попросил офицеров поставить оцепление у токарни, но они успешно дали ебу на шотфаер и успешно умерли от неизвестного Ярослава
    5. Я предоставил тебе удостоверение и отыграл значок(хоть он и висит на груди бодигруппом)
    6. Твоя лицензия была аннулирована в связи с нарушением действующей главы(Номер 8, т.е. Контроль смертоносного и опасного оружия)
    7. За нарушение действующей главы(Номер 8, т.е. Контроль смертоносного и опасного оружия) даже легальное оружие может быть изъято Ебать, я читал законку получается?
    8. Допрос зашел в тупик из-за отсутствия адвоката и твоего “права на молчание”, так что я решил посадить тебя в кпз до его прибытия(Хотя это вообще IC момент, хз зачем я оправдываюсь тут)
    9. Тебе говорили убрать оружие, на что ты отвечал про муляж(Оружие в сша серьезная тема и размахивать им перед офицером уж точно никто не будет, а почти все муляжи имеют оранжевый наконечник дабы офицеры просто не ебнули тебя)
    10. Я пытался вывести ситуацию на выдачу штрафа без конфискации лицензии и оружия, но ты решил стоять на своем.
    11. Я подробно расписал все в причине ареста.

PS: Прошу обратить внимание на токсичное поведение в оос, армед рп от данного игрока

PS2: Игрок отказывался находить общий язык, что по сути противоречит “преамбуле” правил клик, клик, клик, клик

• Привет, беру на рассмотрение.

• Это сообщение удалено!
  • Это сообщение удалено!
  • Это сообщение удалено!
  • Так-с…

Касательно того что был штурм, если полицейским поступила информация о том что там что-то есть плохое, т.е как в твоем случае нелегальное производство они спокойно могут тебя задержать. В твой жалобе я не заметил нарушение со стороны игроков, из-за чего я не могу вынести вердикт.

Вердикт - ОТКАЗАНО

• fleurnothappyF fleurnothappy выбрал решение
  • fleurnothappyF fleurnothappy переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • Закройте жалобу пж

• D0n Bar0nD D0n Bar0n закрывает тему

Похожие темы

• лив рп

3
    0 Лайки
    3 Посты
    40 Показы
    D0n Bar0nD

Привет, @ADDMAINER! 🍕
    Внимательно со всем ознакомившись, я готов переходить к решению твоей жалобы.

“Мустафа Уайт”: Нарушений не имеется Log report generated 11 Nov, 14:07:24 [10 Nov, 16:09:56] Рэй Бэмбр (STEAM_0:1:161571359, Гражданин) withdrew 66,000Р with ATM. Current balance: 325,625Р [10 Nov, 16:10:24] Мустафа Уайт (STEAM_0:0:556893855, Токарь) moved [7500xДеньги]: [Рэй Бэмбр (STEAM_0:1:161571359)'s Руки]➞[Мустафа Уайт (STEAM_0:0:556893855)'s Брюки] [10 Nov, 16:10:27] Мустафа Уайт (STEAM_0:0:556893855, Токарь) moved [58900xДеньги]: [Рэй Бэмбр (STEAM_0:1:161571359)'s Руки]➞[Мустафа Уайт (STEAM_0:0:556893855)'s Куртка] [10 Nov, 16:21:04] Мустафа Уайт (STEAM_0:0:556893855, Токарь) (inventory) was knocked by Бенджамин Скот (STEAM_0:0:512419097, Полицейский медик) with Glock 17. Police online: 17 [10 Nov, 16:21:57] Мустафа Уайт (STEAM_0:0:556893855, Токарь) (inventory) died Participants: STEAM_0:1:161571359, STEAM_0:0:556893855, STEAM_0:0:512419097

Проходясь по хронологии событий можно четко отследить картину событий:

Оплачивание заказа>Взаимодействие с полицией>Смерть персонажа

ВЕРДИКТ: ОТКЛОНЕНО | НАРУШЕНИЙ НЕ ИМЕЕТСЯ
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    2
    6 Лайки
    2 Посты
    136 Показы
    TekoyT

Отклонено. Нет причин для снятия наказания.

• Рп добив💀

9
    1 Лайки
    9 Посты
    307 Показы
    p0werP

Отдельного правила запрещающего добивать регдолл - нет.
    Если у игрока была причина для того чтобы довести персонажа до механ. стадии регдолла - значит он может и добивать, нарушений не увидел, отклонено.

• Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    172 Показы
    briniB

Отклонено, не прошел проверку.

• нон рп, фридемоут?

5
    0 Лайки
    5 Посты
    211 Показы
    1000+71

Привет, @Kolyan-Saxalin1973 😊.
    Дмитрий Черенок - действительно нарушил правила сервера.
    Перед неролевым увольнением стоит указать игроку на его ошибки и попросить прекратить, а если он игнорирует замечания, то можно запускать голосование.
    В данной ситуации игроку не следовало сразу запускать голосование на увольнение.
    Важно, что Дмитрий уточнил у тебя в ПМ, зачем же ты стреляешь, на что получил достаточно странный ответ:

[24 May, 12:51:53] Дмитрий Черенок (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Микки Мартинес" зачем стреляешь? [24 May, 12:52:05] Микки Мартинес (Офицер полиции) successfully executed chat command: /pm "Дмитрий Черенок" Та потому что вы дурочки

Конечно, следовало разбираться в IC, а не сразу механом.
    Тебе, @Kolyan-Saxalin1973 стоило объяснить игроку причину своих действий, пусть даже и кратко.
    Пользователь @Kolyan-Saxalin1973 написал в нон рп, фридемоут?:

подчеркну что он не имел НИКАКОЙ инфы, так что очевидно можно сказать что все было передано путем войпа

Исходя только из логов я не могу проверить достоверность твоих слов.

Однако, @Kolyan-Saxalin1973 неоднократно провоцировал игрока своим токсичным общением:

[24 May, 12:53:41] Микки Мартинес (Офицер полиции) successfully executed chat command: /ooc дурочка репортите [24 May, 12:54:31] Микки Мартинес (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Дмитрий Черенок" Очкуешь в дискорд? [24 May, 12:54:51] Микки Мартинес (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Дмитрий Черенок" Очошник ебучий [24 May, 12:54:57] Млаззи Зонович (Офицер полиции) successfully executed chat command: // дмитрий шо ты говоришь блять солевой [24 May, 12:56:04] Микки Мартинес (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Дмитрий Черенок" Бля бро, хуй знает начни развиваться в ирл [24 May, 12:56:46] Микки Мартинес (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Дмитрий Черенок" Не гаранитрую но мб у тя даже девушка появится

Стоит задуматься над собой, раз выписываешь подобные вещи игроку.
    Безусловно, Дмитрию не следовало увольнять тебя во время активной ситуации. Но даже в таком случае, твои действия, @Kolyan-Saxalin1973, нарушают
    общие правила сервера
    @t1m1yep в следующий раз уточняй, есть ли активные ситуации.
    Вердикт: Дмитрий Черенок - получит блокировку сроком в 12 часов.
    Микки Мартинез - получит блокировку сроком в 2 дня.

Описание