Перейти к содержимому

На игрока+

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 71 1
  • Основные ролевые имена персонажей: Джозеф Герхард, Эндрю Блэк, Джордж Блэк, Джозеф Блэк
    SteamID STEAM_0:1:710030275 -
    Количество часов на сервере: 380
    Почему именно ты должен получить эту роль? (здесь необходимо указать конкретную причину получения ранга): Являюсь владельцем компании CityFlow, требуется игрок+ дабы не покупать каждый месяц строитель ведь не всегда есть лишняя копейка. Считаю что сильно облегчит жизнь.
    Как именно будут использованы дополнительные инструменты? (здесь нужно привести примеры использования, различные постройки и достижения): Для размещения офисов с различными элементами которые есть только у игрока+ или же у строителя - который не у всех есть. Для размещение всяких баннеров и тому подобное. Для улучшения качества игры, ролевых элементов на сборах и корпоративах.
    Одобренные темы в ролевом разделе (при наличии): кликабельно
    Дата получения и причина последнего наказания в игре (при наличии): Вроде как нету, не помню.

• пока-что отклонено, малый актив и слабая заявка

• p0werP p0wer выбрал решение
  • p0werP p0wer закрывает тему
  • p0werP p0wer переместил эту тему из В "Игроки+"

Похожие темы

• Игрок +

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    110 Показы
    p0werP
    Отклонено, фангейм
  • Игрок+

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    146 Показы
    dimomaD
    Ок
  • игрок+

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    195 Показы
    rayR
    свяжусь в лс, одобрено.
  • Заявка на снятие бана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    177 Показы
    WhatW
    @vaniloshka привет вновь! Если ты смотрел на жалобу по которой я выдал наказание, то там четко видно как стрелял по своим же полицейским и просто в тупую ушел. Пользователь @vaniloshka написал в Заявка на снятие бана: Я новичек в целом в рп Гаррис мода, но при этом этот сервер понравился больше чем другие, уже день сижу без Доброграда и мне не во что играть, хотя игр много Понимаю если это были бы не базовые правила, но тут все видно на лицо. Наказание выдано заслуженно, отсиди свой срок.
  • Артемка Вурхиз | бездомный повар | Амнезия после дтп

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    9
    -1 Лайки
    9 Сообщений
    322 Показы
    porkoveP
    Прочитай требование к квенте, отклонено.