Перейти к содержимому

freekill

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
5 3 129 1

Похожие темы

• Игрок+

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    174 Показы
    rayR
    отклонено
  • Бан за обход

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    146 Показы
    briniB
    Ты купил забаненный аккаунт, вот невезуха. Мы не несем ответственности за дальнейшую судьбу аккаунтов, что находятся в блокировке. Если есть желание играть, приобрети игру, предварительно создав новый аккаунт, либо попытай счастье еще раз. Отклонено. Spoiler На будущее, у некого chelog’a на зеленом маркете, аккаунты покупать не стоит
  • FREEKILL

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    157 Показы
    1000+71
    Привет, @Зверь Нарушителя я нашел. Причин для твоего убийства явно не было. Подобное поведение нарушает действующие правила сервера. [23 Jun, 20:57:05] Максим Иванов (STEAM_0:0:553129632, Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Джамшут Ал Бухид (STEAM_0:1:556952105, Гражданин, P228) with P228. Police online: 10 Тебя действительно убили возле департамента полиции. [image: vxwgFxW.png] [image: K1aBMdm.png] – Как видим это еще и зеленая зона. Совершая свое криминальное действие в этом месте, игрок нарушил подробные правила игры за криминал. ВЫПИСКА ИЗ ПРАВИЛ: [image: u3MSAAJ.png] Игроку не следовало тебя убивать, а уж тем более убивать в зеленой зоне. Вердикт: Джамшут Ал Бухид - получит блокировку сроком в 5 дней. @Зверь ты можешь написать заявку на возврат утерянных вещей.
  • Александр Брэдберри | Непонятный руководящий импульс

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    334 Показы
    porkoveP
    Первое это оформление, не буду скрывать или сглаживать оно ужасное. Позинги сами по себе выглядят плохо, а в конце вообще фотка с некими чвк. Насчет истории все тоже не прекрасно во первых что за наркотик такой Ментат, я не знаю откуда ты его взял ибо это вообще какие-то витамины, либо таблетки из фаллаута. Почему у американизированного ирландца имя - Александр? История с “бэд трипом” также звучит максимально глупо и вообще не вписывается. Как такого наркомана взяли в армию? Почему о ней сказано так мало и как обычно жажда убивать и подобного? Отклонено.
  • Приватные фейсмапы теперь не приватные?

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    1 Лайки
    6 Сообщений
    401 Показы
    kustikK
    Закрыто по просьбе топик-стартера