Перейти к содержимому

Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
1 1 269 1
    1. Идиома Эванс
    2. STEAM_0:0:572823659
    3. Олег Ваххабитов
    4. 16:40
    5. Парень перед тем как ливнуть, застроил свое помещение пропблоками, возможно чтобы спрятать свое хранилище.
    6. Логи, скрин
    7. да
  • Система выбрал решение
  • Система закрывает тему
  • Система переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • warcrimezoneW warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Часы за полицию

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    73 Показы
    julianscandiumJ
    Привет, @4matic Начислил тебе на аккаунт часы для доступа ко всем должностям в полиции.
  • Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    192 Показы
    afreesailorA
    Рассмотрев твою жалобу и логи могу сказать следующее: Вижу нарушение со стороны Фергюс Блуе, а именно ChatAbuse (Грубое поведение в приватном неролевом чате) - Подходим к итогам: Ввиду того, что нарушение не столь серьёзное, игрок получит вотч лист, и пробудет под наблюдением администрации.
  • Часики за копа

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    55 Показы
    julianscandiumJ
    Привет, @школьний-принц Посмотрел логи и заметил только две игровые сессии на сержанте за последние три месяца - обе довольно короткие. Начислил на твой на аккаунт лишь 25 часов, этого хватит для доступа к основным должностям.
  • Жалоба

Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    162 Показы
    WiseGenieW
    Топик-стартер удалил жалобу. Закрыто. Отклонено.
  • Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    -1 Лайки
    6 Сообщений
    453 Показы
    ky9waK
    Жалко что ты не показал полную демку того , что происходили в момент ограбления. Где будет видно что ты механически даже не дал страх , а просто пострелял .Как я и говорил , повторюсь , “я сел недалеко у входа , но не увидев тебя(ты решил пойти в другую комнату залутать хранчик и труп) я решил уйти ,так как не видел никакой прямой угрозы. Я дополз до входа и вышел , после вызвал ментов.” Пользователь @fedsonmydoor написал в Жалоба: C этого момента и появляется причина по которой я не начал уходить, да банально потому что ты пошел ментов вызывать. Мне было выгоднее остаться внутри с заложником и выдвинуть требования. По твоему полиция приезжает моментально , что у тебя аж не было выбора , только как остаться и дальше грабить)) По логам тоже можно заметить , через сколько приехала полиция и начала взаимодействие с ситуацией.