Перейти к содержимому

Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
1 1 357 1
    1. Идиома Эванс
    2. STEAM_0:0:572823659
    3. Олег Ваххабитов
    4. 16:40
    5. Парень перед тем как ливнуть, застроил свое помещение пропблоками, возможно чтобы спрятать свое хранилище.
    6. Логи, скрин
    7. да
  • Система выбрал решение
  • Система закрывает тему
  • Система переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Сомнительные отыгровки без моего согласия

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    245 Показы
    Dima GordD
    Привет! Просмотрев логи, я могу сказать, что парень действительно нарушил правила. Ввиду отвратительности его отыгровок, я не прикреплю их к жалобе. Итог Федоров Владимир получает бан на 3 дня
  • Врунишка

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    258 Показы
    gordonfreemanG
    Таааак… Посмотрев на демонстрацию и логи, готов вынести вердикт по поводу нарушений обеих сторон. Вячеслав Прокопьев У игрока было замечено нарушение правила PowerGaming 3 раза, а именно: в первый раз он проигнорировал выстрел в ногу, во второй когда тот решил ударить дробовика во время того когда на него наставляют оружие, и в третий раз когда игрок решил проигнорировать ранения и откинуть отыгровку что тот отпрыгнул в сторону и “попытался” выстрелить в девушку. Так-же игрок нарушил правило игры в свою сторону тем что кинул отыгровку что ударил девушку, будучи когда тот был на внушительном расстоянии от неё. Элфи Райх В первую очередь хочу подметить нарушение ППИЗК, а именно крайм в месте где это запрещено и так-же без причины решил выстрелить в ногу игроку, что является нарушением правила FreeDamage. ТАК-ЖЕ Хочу подметить что оба игрока своим общением в не ролевом чате нарушили правило НОПС Вердикт Вячеслав Прокопьев - Получит блокировку на 14 дней за нарушение правила PGx3, игра в свою сторону и НОПС Элфи Райх - Игрок получит так-же блокировку на 14 дней за нарушение ППИЗК, FD и НОПС
  • Жалоба

1
    0 Лайки
    1 Сообщений
    232 Показы
    Нет ответов
  • жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    285 Показы
    судныйденьС
    Так-с… Взлом твоей машины произошел вдали мэрии, из-за чего действия игрока не нарушают правила сервера. Вердикт - ОТКАЗАНО
  • возврат по жб

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    318 Показы
    p0werP
    ОДОБРЕНО ВЕРНУЛ В РУКИ…