Перейти к содержимому

Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
1 1 322 1
    1. Идиома Эванс
    2. STEAM_0:0:572823659
    3. Олег Ваххабитов
    4. 16:40
    5. Парень перед тем как ливнуть, застроил свое помещение пропблоками, возможно чтобы спрятать свое хранилище.
    6. Логи, скрин
    7. да
  • Система выбрал решение
  • Система закрывает тему
  • Система переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • warcrimezoneW warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    86 Показы
    duck17ㅤD
    @барыга-саратов, факт фрикилла имеется. Показания игрока выше учтены, вследствии чего бан не будет слишком долгим. Получит наказание в виде блокировки на 7 дней. ОДОБРЕНО
  • жалоба

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    144 Показы
    Dima GordD
    Привет Я очень извиняюсь за долгий ответ, но в логах я ничего не смог найти, что подтвердило бы его нарушения, в твоей ситуации, но парень кидал неадекватные отыгровки и ливнул без RP-PM. Итог Цезарь Маскорпоне получит строгий watch list за NonRP и LeaveRP
  • Жалоба

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    161 Показы
    timon822T
    Рассмотрев жалобу я нашел нарушения у игрока Билл Брокстон (STEAM_0:1:504175297) - Нарушил правило FreeDamage решив стрельнуть тебе в ногу в целом, ведь нет никаких весомых причин для этого. Нарушил Подробные Правила игры за Полицию решив применить летальную силу без весомой на то причины - Применять оружие можно только если есть потенциальная или непосредственная угроза жизни. Переходим к вердикту Билл Брокстон (STEAM_0:1:504175297) - Получит Запрет на игру в полиции сроком на 3 недели за НПИЗП. Получит блокировку за FreeDamage на 10 дней в связи с активным WatchList’ом. Жалоба Одобрена
  • Батон/Заявка на игрового мастера.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    7
    3 Лайки
    7 Сообщений
    469 Показы
    ?
    Принят на стажировку
  • Ого, как смешно, женщина.

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    193 Показы
    судныйденьС
    Так-с… Исходя из логов и скриншота прикрепленного жалобе, игрок решил так скажем полапать тебя грубыми отыгровками без твоего ведома. Игроку стоило узнать у тебя, можно ли отыграть с тобой такие отыгровки, чего он к сожалению не сделал. Исходя из этого, могу вынести вердикт. Джевронте Эванс получит игровую блокировку на 2 дня за сомнительную отыгровку.