Перейти к содержимому

Заявка на возращения скрепки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 184 1

Похожие темы

• заявка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    1
    2 Лайки
    1 Сообщений
    123 Показы
    NocturnTheSkyN
    1 x Взломщик 2 x Glock 17 + Ammo 11000 x Деньги 2 x Отмычка Возвращено в хранилище
  • Стажёр.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    4 Лайки
    5 Сообщений
    465 Показы
    DoggeD
    Привет @decoga Со стороны нашего стажера @WiseGenie действительна видна ошибка. Все же в данной ситуации FreeKill имел место быть. Т.к у тебя не было оружия и причин для твоего убийства не было у владельца здания. Также скажу, что стажер не обязан называть своего наставника, это делается лишь по инициативе стажера. И наконец добавлю, твое отношение и общение в сторону участников команды стоит пересмотреть, иначе в следующий раз сроки будут гораздо больше. Итог: Жалоба одобрена | Со стажером будет проведен диалог на эту тему Решение вынес ответственный администратор Dogge c одобрения старшей администрации.
  • fk+лутинг

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    815 Показы
    FipelF
    Привет, @captainjacksparrow! Я внимательно ознакомился с твоей жалобой и с логами, я готов дать тебе ответ по твоей жалобе!- Судя где тебя убили, это было в красной зоне, а это значит, что НПИЗК нету. Просмотрел его историю чата, я не увидел, где он тебя что-то говорил, и как то играл с тобой. Также я изучил историю его инвентаря, то да, наглядно видно, что просто начал копаться в твоих карманах [18 May, 1:05:36] Асхаб Аббасов (Гражданин) searched Труп - Трэвис Гриффин. Police online: 6 [18 May, 1:05:39] Асхаб Аббасов (Гражданин) moved [1xСтарая книга]: [Труп - Куртка]➞[Асхаб Аббасов's Куртка] [18 May, 1:05:40] Асхаб Аббасов (Гражданин) moved [4290xДеньги]: [Труп - Брюки]➞[Асхаб Аббасов's Брюки] [18 May, 1:05:48] Асхаб Аббасов (Гражданин) picked up [1xЧерный спортивный костюм] dropped by Трэвис Гриффин (Гражданин) Итог жалобы! (STEAM_0:0:158285829) Асхаб Аббасов----> получает блокировку на 17 дней за нарушения правил игры (Freekill + игра ради лута) ОДОБРЕНО!
  • leave rp + оск в не ролевой чат Басаев Морис (Валентин Ганичев)

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    161 Показы
    A9518437927A
    все на демке видно игрок ливнул во время ролевого процесса, а затем повел себя крайне неадекватно в ooc-чате. Валентин Ганичев(STEAM_0:0:1165185) NonRP NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды. ОПС Не оскорбляй других и не веди себя грубо в неролевых чатах; Также, спешу тебя уведомить, что тазер запрещено использовать против водителей. Не советую это делать даже тогда, когда отыграно, что окна открыты, дабы избежать последующих разборок и недопониманий. Одобрено, закрыто.
  • настрелять по челу в зз при копах и проигнорировать ранения как нехуй делать!1!!!

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    318 Показы
    gordonfreemanG
    Перейдем к жалобе Посмотрев демонстрацию и логи готов вынести следующий вердикт… У Т.С на демонстрации видно как Пол Де Сальваторе специально стреляет по человеку который как он признался в пм позже оскорбил мать его персонажа. Это всё было буквально в паре метрах от 3 людей за каретой скорой помощи. В этих действиях я заметил нарушение правил игры за криминал. Доказательства того что человек признался в этом: Log report generated 29 Jun, 17:15:20 [29 Jun, 0:21:11] Пол Де Сальваторе (STEAM_0:1:94932558, Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Крис Морено" Когда затрагивают твоих родитилей типо рандом ноунейм чел вот я ему и ебанул в ногу Participants: STEAM_0:1:94932558 Так-же заметил чрезмерную токсичность от лица Пола доказательства ниже: Log report generated 29 Jun, 17:16:59 [29 Jun, 0:18:56] Пол Де Сальваторе (STEAM_0:1:94932558, Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Крис Морено" Затронули чувства бедного муниципала который отыгрвок то даже не видел пук пук. [29 Jun, 0:21:47] Пол Де Сальваторе (STEAM_0:1:94932558, Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Крис Морено" Ты даже не знаком с ситуацией боже сразу как девочка бежишь на форум плак плак 500 часов сессии moment Participants: STEAM_0:1:94932558 Вердикт: Игрок получит блокировку на 8 дней на НПИЗК и токсичность вне ролевого чата.