Skip to content

Ходатайство об условно досрочном освобождении

Закрыта Перенесена Решенные Архив
    1. Discord
    2. Блокировка
    3. vovsai
    4. rachelxx (требует уточнения)
    5. Мною был отправлен в #random видеоматериал, кадры которого я могу пересказать вкратце: Стример, игравший один из матчей в компьютерной игре Counter-Strike 2, после победы в раунде подбирает Автомат Калашникова, на котором выгравировано слово “Хохлорез”, что могло оскорбить просмотревших это видео членов Octothorp Teams’ и вследствие чего, указом судьи rachelxx (требует уточнения), был осужден за разжигание межнациональной розни и приговорен к пожизненной(?) блокировке на социальной площадке Discord Octothorp Team’s.
    6. В период отбывания наказания, я пересмотрел свои действия касаемо того инцидента, понял что данный поступок был аморальным с моей стороны и что я мог задеть кого-либо отправленным мною материалом.

ПРОШУ ПОНЯТЬ И ПРОСТИТЬ.

• Приговор обжалованию не подлежит, блокировка снята не будет.Ты зашёл на сервер и первым делом пинганул меня и ещё пару людей, скинув это видео. Думаю это совсем неадекватное поведение, особенно для бывшего участник соц.команды.

• zeroZ zero выбрал решение
  • zeroZ zero закрывает тему
  • julianscandiumJ julianscandium переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Украли 3 конфеты

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    105 Показы
    DoggeD

Конфеты не являются OOC предметом или крестовым, поэтому на них разрешенно грабить. Отклоненно.

• Жалоба на игрока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    8
    -1 Лайки
    8 Посты
    156 Показы
    A9518437927A

Исходя из описания ситуации с двух сторон, могу подвести итог.

@disc-m совершил налет на заведение. налеты полностью разрешены правилами.

Зелёная зона - зона, в которой запрещено заниматься криминалом, однако это не относится к налётам на бизнесы, мошенничеству, игре организованной преступности (криминальных формирований) или автоугонам в местах, отдалённых от государственных зданий, скоплений игроков и точек спауна.

Ты - @LukasDavis, ослушался приказа налетчика, попытавшись сбежать, тем самым нарушив правило PG. Плюсом, ты подставил грабителей, срывая успех ограбления, поэтому ты был убит по причине.

Игнорирование страха, боли, действия превыше человеческих сил – все это является нарушением правила PowerGaming (данный пункт правил может лишь частично игнорироваться полицией, в связи с их подготовкой и имеющимся опытом).

@LukasDavis получит наказание за нарушение правила PG.
    Отклонено, закрыто.

• Машина сама начала летать

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    81 Показы
    1000+71

К сожалению, этого недостаточно.
    Отказано в возврате.

• украли вещи

3
    0 Лайки
    3 Посты
    61 Показы
    1000+71

Закрыто, ТС не выходит на связь.

• Заявка на разбан

2
    1 Лайки
    2 Посты
    94 Показы
    TekoyT

Тебя ранее амнистировали и выдали вотч с условиями. Ты их нарушил и получил блокировку. блокировка была правомерна.