Перейти к содержимому

Ходатайство об условно досрочном освобождении

Закрыта Перенесена Решенные Архив
2 2 222 1
    1. Discord
    2. Блокировка
    3. vovsai
    4. rachelxx (требует уточнения)
    5. Мною был отправлен в #random видеоматериал, кадры которого я могу пересказать вкратце: Стример, игравший один из матчей в компьютерной игре Counter-Strike 2, после победы в раунде подбирает Автомат Калашникова, на котором выгравировано слово “Хохлорез”, что могло оскорбить просмотревших это видео членов Octothorp Teams’ и вследствие чего, указом судьи rachelxx (требует уточнения), был осужден за разжигание межнациональной розни и приговорен к пожизненной(?) блокировке на социальной площадке Discord Octothorp Team’s.
    6. В период отбывания наказания, я пересмотрел свои действия касаемо того инцидента, понял что данный поступок был аморальным с моей стороны и что я мог задеть кого-либо отправленным мною материалом.

ПРОШУ ПОНЯТЬ И ПРОСТИТЬ.

• Приговор обжалованию не подлежит, блокировка снята не будет.Ты зашёл на сервер и первым делом пинганул меня и ещё пару людей, скинув это видео. Думаю это совсем неадекватное поведение, особенно для бывшего участник соц.команды.

• zeroZ zero выбрал решение
  • zeroZ zero закрывает тему
  • julianscandiumJ julianscandium переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• @A9518437927 Заявка на разбан ( fd + NonRp ( Fungame) )

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    3 Лайки
    2 Сообщений
    109 Показы
    A9518437927A
    https://youtu.be/rddRR45QYd4 https://forum.octothorp.team/topic/10058/заявка-от-друга/2?_=1766831064518 Log report generated 27 Dec, 13:26:44 [21 Dec, 13:14:28] Фрэнк Купер (Гражданин) was hurt: 12HP in by Отис Миллер (Гражданин) with Руки. Police online: 7 [21 Dec, 13:14:31] Отис Миллер (Гражданин) was hurt: 11HP in by Фрэнк Купер (Гражданин) with Руки. Police online: 7 [21 Dec, 13:14:40] Фрэнк Купер (Гражданин) (inventory) is near death by Марк Васильев (Гражданин) with Кухонный нож. Police online: 7 Participants: STEAM_0:1:819251822, STEAM_0:1:159134679, STEAM_0:0:603956652 отклонено выдано верно если не согласен с вердиктом - напиши жалобу в соответствующий раздел
  • Разбан

6
    1
    0 Лайки
    6 Сообщений
    157 Показы
    StydentS
    @некст-выиграете срок амнистии не наступил. Проявляй активность на социальных площадках проекта. Отказано.
  • Заявка на игрока+ | by Mortell

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    110 Показы
    p0werP
    Отклонено, фангейм
  • Стеффен Либерт

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    14
    -6 Лайки
    14 Сообщений
    579 Показы
    StydentS
    Привет @HEQRS Насколько я понял по твоему сообщению у тебя возникли претензии скорее не к собственной блокировке, а к тому как администратор @консультант-днс трактовал правило PG. К сожалению в связи с тем, что демонстрация от твоего лица недоступна я буду судить по тем источникам которые имею. Посмотрев твои логи меня конкретно смутил твой пассивно агрессивный стиль общения в не ролевом чате. Выданное тебе наказание судя по тем же логам и твоим собственным сообщениям я считаю верным. Перейдем теперь к решению администратора. Powergaming (PG) — преувеличение способностей персонажа, игнорирование страха и боли (Каждый человек имеет предел своих способностей, как физических, так и психических, он также есть и у персонажей) Человек находящийся на заведомо большой дистанции от офицера не обязан подчинятся тому если ему угрожают не летальным оружием ближнего радиуса действия. Угроза бы считалось адекватной и действенной если бы это происходило на короткой дистанции. В данном же случае есть лишь неспровоцированное ранение гражданского который лишь убегал. В действиях беглеца я не усматриваю нарушения правил. Вердикт: Отклонено Решение вынес ответственный администратор Stydent c одобрения старшей администрации
  • Возврат hk416

2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    91 Показы
    КампотК
    Отклонено, не вижу описание ситуаций из-за чего это все случилось.