Перейти к содержимому

Ходатайство об условно досрочном освобождении

Закрыта Перенесена Решенные Архив
2 2 165 1
    1. Discord
    2. Блокировка
    3. vovsai
    4. rachelxx (требует уточнения)
    5. Мною был отправлен в #random видеоматериал, кадры которого я могу пересказать вкратце: Стример, игравший один из матчей в компьютерной игре Counter-Strike 2, после победы в раунде подбирает Автомат Калашникова, на котором выгравировано слово “Хохлорез”, что могло оскорбить просмотревших это видео членов Octothorp Teams’ и вследствие чего, указом судьи rachelxx (требует уточнения), был осужден за разжигание межнациональной розни и приговорен к пожизненной(?) блокировке на социальной площадке Discord Octothorp Team’s.
    6. В период отбывания наказания, я пересмотрел свои действия касаемо того инцидента, понял что данный поступок был аморальным с моей стороны и что я мог задеть кого-либо отправленным мною материалом.

ПРОШУ ПОНЯТЬ И ПРОСТИТЬ.

• Приговор обжалованию не подлежит, блокировка снята не будет.Ты зашёл на сервер и первым делом пинганул меня и ещё пару людей, скинув это видео. Думаю это совсем неадекватное поведение, особенно для бывшего участник соц.команды.

• zeroZ zero выбрал решение
  • zeroZ zero закрывает тему
  • julianscandiumJ julianscandium переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Сделать раздел предложений для сервера на форуме

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    85 Показы
    andrey_p1mplA
    Ранее такое было, отклонено, форум не нуждается в этом.
  • Амнистия

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    64 Показы
    1000+71
    Привет, @цыган. На данный момент нету причин для снятия блокировки. Доказательства твоей виновности имеются. Однако, готовы пойти к тебе на встречу. Проявляй активность на социальных площадках octothorp. Повторную заявку можешь написать через 6 месяцев. Мы посмотрим, как ты изменился.
  • Forza мутит из за личной неприязни

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    -1 Лайки
    4 Сообщений
    194 Показы
    КампотК
    Привет Tofy. Хочу высказать своё мнение по этому поводу. Так как сейчас происходит наколенная ситуация в мире, мы переходим к жестким мерам наказаний за любую провокацию на проекте. Да, возможно у тебя есть проблемы с клавиатурой, но администраторы - это не роботы, а такие же люди, как и все мы, и узнать о этой проблеме невозможно. Не подумай, что я как-то выгораживаю нашего стажера Forza, но наказание было вполне справедливым по отношению к тебе. Вердикт: Отклонено. Выполнил: ВРИО Кампот, с одобрением старшей администрации.
  • Кто то украл скрепку

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    346 Показы
    BANDIZAMB
    Привет @Жан-Вык! Посмотрев внимательно логи, я ничего не обнаружил, чтобы у тебя кто либо крал с хранилища вещи. Скорее всего ты их потерял/выкинул. Можешь попробовать обратиться за возвратом. Жалоба отклонена.
  • Заявка на должность администратора

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    8
    -27 Лайки
    8 Сообщений
    384 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Твоя кандидатура не подходит нашей команде.