Перейти к содержимому

Ходатайство об условно досрочном освобождении

Закрыта Перенесена Решенные Архив
2 2 197 1
    1. Discord
    2. Блокировка
    3. vovsai
    4. rachelxx (требует уточнения)
    5. Мною был отправлен в #random видеоматериал, кадры которого я могу пересказать вкратце: Стример, игравший один из матчей в компьютерной игре Counter-Strike 2, после победы в раунде подбирает Автомат Калашникова, на котором выгравировано слово “Хохлорез”, что могло оскорбить просмотревших это видео членов Octothorp Teams’ и вследствие чего, указом судьи rachelxx (требует уточнения), был осужден за разжигание межнациональной розни и приговорен к пожизненной(?) блокировке на социальной площадке Discord Octothorp Team’s.
    6. В период отбывания наказания, я пересмотрел свои действия касаемо того инцидента, понял что данный поступок был аморальным с моей стороны и что я мог задеть кого-либо отправленным мною материалом.

ПРОШУ ПОНЯТЬ И ПРОСТИТЬ.

• Приговор обжалованию не подлежит, блокировка снята не будет.Ты зашёл на сервер и первым делом пинганул меня и ещё пару людей, скинув это видео. Думаю это совсем неадекватное поведение, особенно для бывшего участник соц.команды.

• zeroZ zero выбрал решение
  • zeroZ zero закрывает тему
  • julianscandiumJ julianscandium переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Вылетел интернет.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    4 Лайки
    4 Сообщений
    82 Показы
    КампотК
    Привет, к большому сожалению возвраты происходят, только по вине сервера или же нарушителей.
  • На снятие перма бана

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    56 Показы
    5555
    отказано, есть доказательства наличия чита.
  • Еще один токарь кинул на деньги

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    214 Показы
    afreesailorA
    Привет, рассмотрев твою жалобу, нарушений я не выявил. Во время выполнения твоего заказа, у токаря крашнулся сервер. Мои слова подтверждают следующие логи: Log report generated 22 May, 18:18:09 [21 May, 1:29:13] Сэм Мендес (STEAM_0:0:435200393, Местный) payed Янис Серкевич (STEAM_0:0:607473836, Токарь) 197,000Р [21 May, 1:32:05] Player disconnected: Янис Серкевич (STEAM_0:0:607473836, Токарь), Тася_2011 timed out Participants: STEAM_0:0:435200393, STEAM_0:0:607473836 Жалоба будет отклонена, деньги ты сможешь вернуть по заявке на возврат, логи будут прикреплены.
  • Заявка в игровые помощники

10
    3 Лайки
    10 Сообщений
    914 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Твоя кандидатура не подходит нашей команде.
  • Moris&Guns | Оружеиный магазин

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    6
    4 Лайки
    6 Сообщений
    490 Показы
    porkoveP
    История не раскрывает полноценно историю создания магазина, как именно парни полюбили оружейное дело, так ли просто открыть оружейный магазин? Я думаю что - нет. Логотип не дотягивает до хорошего уровня, криво вырезанная каска и стандартный текст из фотошопа, в целом не выглядит как настоящий логотип. Также полупустой дубликат, больше напоминает стандартную токарню от игроков чем на полноценный оружейный магазин. Отклонено, можешь выложить топик в следующий раз через неделю.