Перейти к содержимому

Ходатайство об условно досрочном освобождении

Закрыта Перенесена Решенные Архив
2 2 350 1
    1. Discord
    2. Блокировка
    3. vovsai
    4. rachelxx (требует уточнения)
    5. Мною был отправлен в #random видеоматериал, кадры которого я могу пересказать вкратце: Стример, игравший один из матчей в компьютерной игре Counter-Strike 2, после победы в раунде подбирает Автомат Калашникова, на котором выгравировано слово “Хохлорез”, что могло оскорбить просмотревших это видео членов Octothorp Teams’ и вследствие чего, указом судьи rachelxx (требует уточнения), был осужден за разжигание межнациональной розни и приговорен к пожизненной(?) блокировке на социальной площадке Discord Octothorp Team’s.
    6. В период отбывания наказания, я пересмотрел свои действия касаемо того инцидента, понял что данный поступок был аморальным с моей стороны и что я мог задеть кого-либо отправленным мною материалом.

ПРОШУ ПОНЯТЬ И ПРОСТИТЬ.

• Приговор обжалованию не подлежит, блокировка снята не будет.Ты зашёл на сервер и первым делом пинганул меня и ещё пару людей, скинув это видео. Думаю это совсем неадекватное поведение, особенно для бывшего участник соц.команды.

• zeroZ zero выбрал решение
  • zeroZ zero закрывает тему
  • julianscandiumJ julianscandium переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Пересобрать жалобу и посмотреть на нее с другой стороны | Жалоба не на админа

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    3
    0 Лайки
    2 Сообщений
    275 Показы
    A9518437927A
    обсудили в дискорде отклонено, нарушений со стороны администратора нет.
  • Заявка на снятие моей блокировки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    176 Показы
    A9518437927A
    отклонено выдано верно
  • Try N3

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    230 Показы
    andrey_p1mplA
    отклонено
  • Жалоба

8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    589 Показы
    Dima GordD
    Привет! Просмотрев демку игрока, я могу сообщить, что из-за проблем с интернетом кнопка была прожата позже, чем должна была быть прожата. Пусть подобное нападение на DMC и является сомнительной идеей, я скину все это на митинг из-за которого всем было понятно, что полиция не защищает DMC. Итог Нарушения не обнаружены
  • Не согласен с администратором

3
    -2 Лайки
    3 Сообщений
    374 Показы
    tenebrisT
    Администратор сказал все верно. Если ты хотел отыграть скрытное нажатие кнопки паники, то стоило напрямую об этом писать, потому что отыгровка “похлопал себя по поясу” не говорит о том, что ты скрытно нажимаешь на кнопку паники. Напиши мне в лс, если я не совсем правильно понял на что жалоба. Отклонено.