Skip to content

Ходатайство об условно досрочном освобождении

Закрыта Решенные На снятие наказания (Соц. площадки)
    1. Discord
    2. Блокировка
    3. vovsai
    4. rachelxx (требует уточнения)
    5. Мною был отправлен в #random видеоматериал, кадры которого я могу пересказать вкратце: Стример, игравший один из матчей в компьютерной игре Counter-Strike 2, после победы в раунде подбирает Автомат Калашникова, на котором выгравировано слово “Хохлорез”, что могло оскорбить просмотревших это видео членов Octothorp Teams’ и вследствие чего, указом судьи rachelxx (требует уточнения), был осужден за разжигание межнациональной розни и приговорен к пожизненной(?) блокировке на социальной площадке Discord Octothorp Team’s.
    6. В период отбывания наказания, я пересмотрел свои действия касаемо того инцидента, понял что данный поступок был аморальным с моей стороны и что я мог задеть кого-либо отправленным мною материалом.

ПРОШУ ПОНЯТЬ И ПРОСТИТЬ.

• Приговор обжалованию не подлежит, блокировка снята не будет.Ты зашёл на сервер и первым делом пинганул меня и ещё пару людей, скинув это видео. Думаю это совсем неадекватное поведение, особенно для бывшего участник соц.команды.

• rachellxR rachellx выбрал решение
  • rachellxR rachellx закрывает тему

Похожие темы

• Пропала одежда Nike Tech Fleece

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    53 Показы
    1000+71

Вернул в игре.

• Заявка на игровые помощники

2
    1 Лайки
    2 Посты
    124 Показы
    TekoyT

Отклонено, т.к. относительно недавно имелись блокировки и наказания. Проиграй на сервере минимум 2 месяца без наказаний.

• заявка на снятие бана лол пуки каки

2
    0 Лайки
    2 Посты
    125 Показы
    TekoyT

Нет причин для снятия наказания, после выхода из блокировки ты нарушал правила сервера и даже в своей заявки подтверждаешь факты нарушения Nonrp (фангейм). Администратор дал тебе условия, но смотря на твое отношение даже к написанию заявки, я вижу что ты рецидивист. Посиди в блокировки, подумай над поведением.

• кик без причины

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    147 Показы
    TekoyT

Закрываю жалобу. Иных док-в заявитель не предоставил.
    Удачной игры!

• "Подожди"

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    108 Показы
    A9518437927A

Отклонено, через логи этот никак не проверить. В этот промежуток времени ты на многих оружие направлял.

Предоставь в следующий раз более точные данные.