Перейти к содержимому

Ходатайство об условно досрочном освобождении

Закрыта Перенесена Решенные Архив
2 2 211 1
    1. Discord
    2. Блокировка
    3. vovsai
    4. rachelxx (требует уточнения)
    5. Мною был отправлен в #random видеоматериал, кадры которого я могу пересказать вкратце: Стример, игравший один из матчей в компьютерной игре Counter-Strike 2, после победы в раунде подбирает Автомат Калашникова, на котором выгравировано слово “Хохлорез”, что могло оскорбить просмотревших это видео членов Octothorp Teams’ и вследствие чего, указом судьи rachelxx (требует уточнения), был осужден за разжигание межнациональной розни и приговорен к пожизненной(?) блокировке на социальной площадке Discord Octothorp Team’s.
    6. В период отбывания наказания, я пересмотрел свои действия касаемо того инцидента, понял что данный поступок был аморальным с моей стороны и что я мог задеть кого-либо отправленным мною материалом.

ПРОШУ ПОНЯТЬ И ПРОСТИТЬ.

• Приговор обжалованию не подлежит, блокировка снята не будет.Ты зашёл на сервер и первым делом пинганул меня и ещё пару людей, скинув это видео. Думаю это совсем неадекватное поведение, особенно для бывшего участник соц.команды.

• zeroZ zero выбрал решение
  • zeroZ zero закрывает тему
  • julianscandiumJ julianscandium переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• я когда падал всегда вставал

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    82 Показы
    To4kaDot.T
    Привет! Твоя жалоба получает статус отклонено, по причине того, что в логах нету ни одного упоминания игрока, который мог “слутать” что-либо. Log report generated 8 Dec, 20:34:11 [6 Dec, 10:35:59] Гога Щур (Гражданин) (inventory) is near death by world. Police online: 5 [6 Dec, 10:36:00] Гога Щур (Гражданин) dropped [1xGlock 17] from [invalid container] [6 Dec, 10:36:00] Гога Щур (Гражданин) dropped [1xОтмычка] from [invalid container] [6 Dec, 10:36:07] Гога Щур (Гражданин) successfully executed chat command: /looc всплыл братуха [6 Dec, 10:41:20] Гога Щур (Гражданин)'s karma: -53 ➞ -58 [6 Dec, 10:41:20] Гога Щур (Гражданин) suicided
  • Заявка на облегчение наказания.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено одобрено
    4
    1
    0 Лайки
    4 Сообщений
    159 Показы
    hanssH
    Привет, посмотрел логи и т.д, готов вынести вердикт. Не знаю, для чего ты ставил автомат на дорогу, но явно преследовал какие-то цели - возможно, даже специально ставил, чтобы игроки ломали свой автомобиль и наносили себе урон. Ок, первый раз человек ударился - ты убрал автомат, тебе бы, скорее всего, выдали вотч-лист. Но ты зачем-то поставил его ещё раз, что уже выглядит бредово и является серьёзным нарушением. Ты понимал, на что шёл, ты понимал, что можешь получить блокировку за свои действия. Как мы знаем, каждый человек несёт ответственность за свои поступки - что и произошло в твоём случае. Если бы ты хотел снять свой бан, смягчение своей блокировки, ты бы попросил прощения? Но прочитав твой текст больше двух раз, такого умысла я не заметил. Выношу вердикт - администратор выдал суровое наказания, из-за этого я снижу тебе срок блокировки всего лишь на 10 дней. За это время надеюсь ты поймешь что не стоит портить другим игрокам их время препровождения на сервере.
  • Фильм "Таксист"

Закрыта Перенесена Решенные заявки отклонено
    7
    5 Лайки
    7 Сообщений
    469 Показы
    ЕнотЕ
    Привет! Мы всегда рады видеть и поддерживать интересные идеи от игроков, но это больше похоже на идею для анимации в гаррис моде по тематике фильма, думаю проще и луче провести это в песочнице что бы не отвлекать других людей. Если я не правильно понял суть ивента то подай заявку еще раз расписав ролевое взаимодействие с игроками и чем он будет интересен для них и как будет реализован. Отклонено
  • Ударили лопатой просто так

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    137 Показы
    1000+71
    Закрыто. ТС не отвечает.
  • Заявка на стажировку | Перенос заявки со старого форума.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    3 Лайки
    4 Сообщений
    467 Показы
    noirdelprincipeN
    Закройте топик. Отказ со стороны вышестоящего руководства.