Перейти к содержимому

На снятие запрета на криминал(Doctor)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 186 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Эндрю Монтес.
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:1:570288603
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): mr.m0ntes
    4. Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @): @doctor_avicenna
    5. Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда): -
    6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 25 дней назад.
    7. Описание ситуации: Я написал апелляцию на снятие наказания (своего перманентного бана), и мне его сняли на основании “играй, но с запретом”. Спустя почти месяц после этого я хочу быть свободным человеком.
    8. Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания): Я хочу иметь возможность заниматься криминалом, но не тем, чем я занимался раньше: фангеймил, нарушал правила и прочее. У меня есть желание исполнить все свои желания, будучи “грабителем”, попробовать доказать, что криминал - это не просто пострелять, умереть, воскреснуть и заниматься тем же самым. Нет, я хочу отыгрывать как следует, вжиться в эту роль. Я просто прошу дать мне такую возможность: я очень хочу быть свободным человеком, без ограничений на свою игру и прочее. За это время я старательно проявлял активность на форуме (разумеется, по возможности и времени), и после снятия наказания в Discord я перешёл и туда.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) -
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания?: Я ознакомлен.
  • пока рановато, чтобы снять запрет. отклонено.

• 5555 555 выбрал решение
  • 5555 555 закрывает тему
  • 5555 555 переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Жалоба на игрока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    8
    -1 Лайки
    8 Сообщений
    256 Показы
    A9518437927A
    Исходя из описания ситуации с двух сторон, могу подвести итог. @disc-m совершил налет на заведение. налеты полностью разрешены правилами. Правила игры за криминал Зелёная зона - зона, в которой запрещено заниматься криминалом, однако это не относится к налётам на бизнесы, мошенничеству, игре организованной преступности (криминальных формирований) или автоугонам в местах, отдалённых от государственных зданий, скоплений игроков и точек спауна. Ты - @LukasDavis, ослушался приказа налетчика, попытавшись сбежать, тем самым нарушив правило PG. Плюсом, ты подставил грабителей, срывая успех ограбления, поэтому ты был убит по причине. Powergaming Игнорирование страха, боли, действия превыше человеческих сил – все это является нарушением правила PowerGaming (данный пункт правил может лишь частично игнорироваться полицией, в связи с их подготовкой и имеющимся опытом). @LukasDavis получит наказание за нарушение правила PG. Отклонено, закрыто.
  • Запрет на крайм (ПРОШЛО ВРЕМЯ ЗАПРЕТА - НАДО ПРОСТО СНЯТЬ)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    -3 Лайки
    2 Сообщений
    210 Показы
    TekoyT
    Запрет был снят, впредь не нарушай.
  • Заявка на снятие пермаментной блокировки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    253 Показы
    TekoyT
    Отклонено, блокировка была выдана за обход.
  • Жалоба на 2 краймерков

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    173 Показы
    gordonfreemanG
    Привет @98Kashli98 Посмотрев твою жалобу хочу сказать что доказательств крайне мало и найти людей по логам я не смогу, следовательно из этого, к сожалению вынужден отклонить твою жалобу. Вердикт Отклонено
  • Заявка на снятие запрета на криминал

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    3 Лайки
    2 Сообщений
    208 Показы
    TekoyT
    Руководство одобрило снятие.