Перейти к содержимому

Жалоба на Зак Линвуд.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
10 6 352 1

Похожие темы

• Пропала Рация из хранилища

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    35 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Katsumoto! Никаких взаимодействий с рацией за 4 число не имеется Log report generated 4 Jan, 22:35:33 [30 Dec, 16:49:38] Нигган Роджерс (STEAM_0:0:445385089) moved [1xРация]: [Уоллес Роджерс (STEAM_0:1:196297616)'s Руки]➞[Нигган Роджерс (STEAM_0:0:445385089)'s Куртка] Participants: STEAM_0:0:445385089, STEAM_0:1:196297616
  • Самооборона от новичков

3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    142 Показы
    1000+71
    Отклонено. На данный момент блокировка остается. Однако, дам возможность написать тебе повторную заявку через 14 дней. В этой заявке уже можно будет говорить о замене наказания.
  • Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    -3 Лайки
    4 Сообщений
    295 Показы
    zeekеZ
    Посмотрел логи, ничего такого не нашел противозаконного в действиях игрового мастера. Сам же ты не удосужился мне даже за два дня написать в ДС, в принципе понимаю. С учетом твоего поведения и круга общения мне бы самому не захотелось с тобой ввести диалог и ты со мной тоже я уверен. Отклонено.
  • Заявка в игровые помощники.

7
    14 Лайки
    7 Сообщений
    375 Показы
    kustikK
    Закрыто по просьбе ТСа
  • Угон машины в желтой зоне на глазах владельца машины и в растояние одного метра от него же.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    197 Показы
    gordonfreemanG
    Так-с, перейдем к вердикту по жалобе Посмотрев логи и скриншоты я не смог найти точные доказательства того что взлом проводился рядом с тобой или с любым другим игроком. В связи с недостатком доказательств я буду вынужден отклонить твою жалобу. Вердикт по жалобе: Отклонено