Отклонено.
КД между заявками 14 дней с момента вердикта.
Заявка на разбан
Закрыта
Перенесена
Решенные
Решенные заявки
-
- Не помню
- STEAM_0:1:150723461
- Дискорд: paraparabellum.
- Консоль
- MassFK (затем почему-то перебанили на obhod)
- 12.07.24
- Играть на дбг начал еще в 2019 году, затем начал редко заходить и забросил на долгое время. Спустя много времени зашел и начал играть, произошла ситуация: мой дом взламывали, я отстреливался от грабителей и в то время грабители отстреливались от полицейских, получилось так что кому-то выбили оружие я его убил, в перестрелке вообще не понятно что происходило, я отстреливался от грабителей, грабители отстреливались от полицейских, еще из за массовки так называемых лутеров я убил кого-то, возможно еще кто-то попал под перекрестный огонь когда бегал рядом с местом перестрелки и я его убил шальной пулей - без понятия. Так происходила массовая перестрелка в которой мало что было понятно. Итог: бан за MassFK. Заявку на разбан я писать не стал отложив это дело на потом. Спустя какое-то время меня перебанили на причину “obhod” по непонятной причине, возможно подумали что я обошел бан и устроил рдм, хотя я начинал играть еще в далеком 2019 году.
- Прошу снять бан так как я целенаправленно не вредил проекту и не хотел чтобы получилась такая ситуация из за которой система забанила меня за масс фк посчитав что я целенаправленно устроил рдм. Тем не менее вину свою я признаю, наверно не стоило так сильно погружаться в процесс перестрелки и стоило попытаться вникнуть что происходило в том хаосе. Хочу снова играть на данной сервере, постараюсь больше не попадать в такие ситуации. Планирую вступить в какую-либо интересную организацию (пока не решил в какую), могу вносить вклад в сообщество посредством активного участия в его жизни, создавать ролевые ситуации и участвовать в них, помогать игрокам по мере возможности.
- Отсутствуют
- Да
-
Непонятно, почему ты написал заявку только спустя такое время.
-> !ban STEAM_0:1:150723461 0 MassFK/obhod / by Девочка с ОСИ <-
Причин для снятия наказания нету. -
1 1000+7 выбрал решение
-
1 1000+7 закрывает тему
-
1 1000+7 переместил эту тему из На снятие наказания