Skip to content

Жалоба на Зак Линвуд.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы

Похожие темы

• Жалоба на администратора

9
    0 Лайки
    9 Посты
    361 Показы
    TekoyT

В действиях администратора нарушений не увидел. К тому же по истории твоих блокировок/вотчей - могу сделать вывод, что твоя игра недобросовестная. У тебя есть как и блокировки в прошлом, так и достаточное кол-во вотч листов, чтобы отправить тебя в долгосрочную блокировку.

Наказание справедливое. Выдано было с учетом вотчей.

P.s. срок был даже занижен, т.к. по совокупности нарушений, истории - тебе могли выдать и несколько месяцев, и год, и даже перманент.

Отклонено.

• Жалоба на ип.

4
    0 Лайки
    4 Посты
    145 Показы
    TekoyT

Рассмотрев жалобу могу сказать следующее:

Предупреждения игровых помощников=предупреждения от администрации проекта. Игроки наделенные полномочиями ИП обязаны вовремя предупреждать игроков о их нарушении, для этого им специально была выдана возможность отправлять триггеры с информацией. Эти триггеры ты успешно проигнорировал, поставив рп ситуацию на первое место, что естественно является нарушением. Будь на месте ИП любой администратор - ты бы попал под НОПС.

Поведение в АЗ для всех игроков должно быть единым, т.е. адекватным, спокойным, без провокаций, без токсичности, без оскорблений и т.п. Я бы рассмотрел детальнее твое отношение к данному ИП, но считаю, что полученное тобой наказание в виде КИК’а достаточно, чтобы ты начал делать выводы и выправлять свою игру. Если на сервере находятся два человека с одинаковым именем, нужно хотя бы поинтересоваться в /pm: а почему он создал такое имя?; а почему он не спросил тебя на этот счет? а кто создал имя раньше и т.д? Ты эти вопросы не задавал, ты проблему эту не решал, за тебя эту проблему начал решать игровой помощник и это правильно, он увидел нарушение правил сервера и реакция была соответствующей.

В действиях помощника есть небольшое нарушение внутренних регламентов по использованию команды КИК, будет проведена беседа. А так наказание соразмерно нарушению.

Отклонено.

• Сергей Щитков | Для организации

Закрыта Решенные Квенты
    13
    5 Лайки
    13 Посты
    646 Показы
    sleepyheadS

)

• Необоснованный бан l Апелляция

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    98 Показы
    1000+71

Привет, @L.

Если ты обвиняешь администратора в том, что он именно тебе завышает сроки блокировки - нужно обратиться в раздел жалоб на участника команды, а не обвинять администратора ничем не прикрепив свои слова.

Администратору вовсе необязательно телепортировать тебя в админ зону тогда, когда он разбирает жалобу вне игры. С вердиктом админа ты можешь ознакомиться в топике жалобы на тебя.

Пользователь @L написал в Необоснованный бан l Апелляция:

Я заявляю что срок выдачи наказания не оправданный, и администратор ошибся.

Я заявляю что сроки выдачи не завышены, для твоих наигранных часов срок в два дня - адекватен.

Пользователь @L написал в Необоснованный бан l Апелляция:

Ты вытянул 2 нарушения по факту из одного сейчас в этом ответе

Администратор лишь прикрепил вырезку из правил. На срок твоей блокировки это не играет роли.

Причин для снятия наказания нету.

Отклонено.
  • Жалоба на декеша

6
    0 Лайки
    6 Посты
    153 Показы
    TekoyT

Жалоба закрыта по инициативе ТС.