Skip to content

Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    1. Не помню
    2. STEAM_0:1:150723461
    3. Дискорд: paraparabellum.
    4. Консоль
    5. MassFK (затем почему-то перебанили на obhod)
    6. 12.07.24
    7. Играть на дбг начал еще в 2019 году, затем начал редко заходить и забросил на долгое время. Спустя много времени зашел и начал играть, произошла ситуация: мой дом взламывали, я отстреливался от грабителей и в то время грабители отстреливались от полицейских, получилось так что кому-то выбили оружие я его убил, в перестрелке вообще не понятно что происходило, я отстреливался от грабителей, грабители отстреливались от полицейских, еще из за массовки так называемых лутеров я убил кого-то, возможно еще кто-то попал под перекрестный огонь когда бегал рядом с местом перестрелки и я его убил шальной пулей - без понятия. Так происходила массовая перестрелка в которой мало что было понятно. Итог: бан за MassFK. Заявку на разбан я писать не стал отложив это дело на потом. Спустя какое-то время меня перебанили на причину “obhod” по непонятной причине, возможно подумали что я обошел бан и устроил рдм, хотя я начинал играть еще в далеком 2019 году.
    8. Прошу снять бан так как я целенаправленно не вредил проекту и не хотел чтобы получилась такая ситуация из за которой система забанила меня за масс фк посчитав что я целенаправленно устроил рдм. Тем не менее вину свою я признаю, наверно не стоило так сильно погружаться в процесс перестрелки и стоило попытаться вникнуть что происходило в том хаосе. Хочу снова играть на данной сервере, постараюсь больше не попадать в такие ситуации. Планирую вступить в какую-либо интересную организацию (пока не решил в какую), могу вносить вклад в сообщество посредством активного участия в его жизни, создавать ролевые ситуации и участвовать в них, помогать игрокам по мере возможности.
    9. Отсутствуют
    10. Да
  • Непонятно, почему ты написал заявку только спустя такое время.

-> !ban STEAM_0:1:150723461 0 MassFK/obhod / by Девочка с ОСИ <-
    Причин для снятия наказания нету.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На снятие наказания

Похожие темы

• Заявка на разбан

2
    0 Лайки
    2 Посты
    88 Показы
    1000+71

Отклонено.
    Проявляй актив на социальных площадках Octothorp, только после этого пиши заявку. Посмотрим, как ты изменишься.

• Санни Скотт / Игра поставленного персонажа

Закрыта Решенные Квенты
    4
    7 Лайки
    4 Посты
    203 Показы
    FatherF

Описание

Приветствую, @pspnetwork39, разобрали с @playez. Приступим, для начала можно указать про орфографические, пунктуационные и грамматические ошибки во всей квенте. Радмердж из вселенной Никиты Мергасова. Потом мальчика отдают в приходскую школу, весь город был религиозен, но одноклассники перестали с ним разговаривать из-за его агностического характера, а потом и избивать. А ещё нехватка причин для переезда в Нью-Йорк, потому что папа захотел, на другое побережье в более сырой климат? Появляется клише - папа умирает, а семья попадает в депрессию. В тексте сказаны бывают рядом с собой два практически одинаковых предложения, которые никак не продвигают историю, лишь засоряют. И потом приходит в колледж, обычный? Который с никакими ветвями работ не связан? Потом в 16 лет уезжает обратно в Калифорнию в колледж, зачем? Когда можно поступить и в Нью-Йорке. После начинается ещё большие странности. Почему-то решает переехать в Мичиган, который находится практически там же где и Нью-Йорк. Все эти переезды не обусловлены ничем, просто “город понравился”. Вся квента состоит из развязной истории которую пытаются связать, но получается так себе. Не показан характер персонажа. Лишь его похождения. Оформление имеет потенциал, стоит получше разобраться в этом.

Отклонено, следующую уже разработанную квенту можешь кинуть через неделю.

• Администратор Текой не согласен

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    209 Показы
    kustikK
    Отклонено, нарушено одно из правил подачи жалобы

С момента вынесения вердикта прошло более 3-х дней, УВЫ

• Заявка на разбан

2
    3 Лайки
    2 Посты
    77 Показы
    tenebrisT

Привет.
    Аккаунт обнулен, выдан вотч лист для наблюдения, разбан выдали.

• Голос ценой в перму

Закрыта Перенесена Решенные Архив
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    129 Показы
    kustikK
    Отклонено

Смысл нам тебе заменять наказание на мут, если тогда твоя “частая помощь игрокам как в игре, так и в канале #помощь” всё равно будет бесполезной в течение месяцев?

Отсиди хотя-бы месяца 3, осознай цену своей шутки.