Перейти к содержимому

Забанили по ошибке.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 3 218 1

Похожие темы

• Анна Де Лафайетт - Отстраненная тень | Игра запрещенной роли

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    12
    6
    4 Лайки
    12 Сообщений
    618 Показы
    strashilkaS
    Лидеры DPD пересмотрели решение относительно запрещенной роли и не дают добро на игру в детективном бюро подобного рода персонажей. Сама по себе квента достаточно “водянистая” и имеет множество ненужных речевых оборотов, которые вроде должны красить квенту, но по итогу только затрудняют ее прочтение и превращают в достаточно “тягостный” материал на форуме в плохом смысле слова. За более подробным разъяснением причин отказа можешь обратиться ко мне в ЛС. Есть и другие причины по отказу. Отклонено
  • Бан по причине "Obhod / by fleur" (мое друга Алекс Мэрис)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    204 Показы
    TekoyT
    Заявка написана не по форме. Отклонено.
  • Прошу разбанить

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    76 Показы
    briniB
    Отклонено.
  • Заявка на разбан Клайв Оуэн

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    128 Показы
    TekoyT
    Обратись в раздел жалоб на участников команды, ты можешь миновать срок подачи жалобы на участника в 3-х дневный срок, т.к. ответ получил на заявку только сегодня. Гейм мастер не имеет права выдавать наказание кому-либо без участия администрации. В данном случае ГМ выступает как заявитель жалобы, а не как админ.
  • Имененооо!

Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    75 Показы
    1000+71
    Отклонено. Недостаточно информации для возврата вещей. Ты не знаешь что именно у тебя пропало, и в каком количестве. Не указана дата. Ноль информации по которой я могу найти утерянные вещи.