Перейти к содержимому

Забанили по ошибке.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 3 403 1

Похожие темы

• Обращение по поводу ситуации с фиктивным конкурсом и обманом игроков

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    10
    4
    0 Лайки
    10 Сообщений
    442 Показы
    A9518437927A
    Привет Исходя из логов и ваших комментариев могу сделать такой вывод: жалоба практически ни о чем, администратор не нарушил ни один из пунктов правил, а то, что вы доверились и дали человеку деньги исключительно потому, что он имеет плашку администратора в табе - исключительно ваши проблемы. Насчет твоих предложений по поводу ограничения подобной деятельности мы учтем и подумаем над решением. Отклонено, нарушений со стороны администратора я не наблюдаю.
  • забанили за килрум на доброграде рп

8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    550 Показы
    A9518437927A
    жалоба отклонена, скриншоты так и не были предоставлены. разобрано с разрешения старшей администрации.
  • Неверная блокировка по NRP

9
    1
    0 Лайки
    9 Сообщений
    315 Показы
    A9518437927A
    Привет Исходя из логов могу сделать вывод: Вещи не могут браться из воздуха, ты не можешь их спавнить когда тебе захочется, откинув промежуточную отыгровку, по типу "достал X и использовал в Y[ситуации]). По такой логике можно брать любые вещи из неоткуда. Неправильный пример подобных отыгровок: “достал несколько коробок и закрыл ими проход”. Также отсутствуют координаты позиций отыгровок, следовательно, невозможно сделать вывод о том, куда ты бегал за этими “рп-шторами”. Отклонено. Разобрано с одобрения старшей администрации
  • Апеляция по бану за "обход"

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    286 Показы
    StydentS
    Блокировка выдана верно. Нет предпосылок для снижения срока наказания. Отклонено. Следующую заявку можешь написать через 2 недели.
  • Бан по ошибке NOPS

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    489 Показы
    tenebrisT
    Выдал разбан