Перейти к содержимому

Меня забанила консоль 2021 году

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 137 1

Похожие темы

• Не могу, хочу играть

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    98 Показы
    1000+71
    Не можем пойти на встречу. Отклонено. Отсутствуют причины для снятия наказания.
  • Жалоба на Иана Дейвиса

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    335 Показы
    porkoveP
    Нарушений со стороны на этот момент уже редактора - нет. Не понимаю на что вы надеялись намеренно преследуя офицеров СРТ, с учетом что я глянул демонстрацию где вы могли легко увидеть их полицейскую форму и видели как они выходили из машины, на моменте с пистолетом, посмотрим со стороны айси - на вас направили оружие офицеры, вы почему-то тянетесь куда-то чтобы “вызвать полицию”, хотя она и так на вас направила оружие для задержание? Со стороны айси вы потянулись когда на вас направили оружие, это прямая причина открыть огонь по вам, они не обязаны сохранить тебе жизнь при этом, главное это их личная безопасность и окружающих. Отклонено.
  • Админ забанил за "немецкие вентиляторы"

10
    -43 Лайки
    10 Сообщений
    798 Показы
    tenebrisT
    закинул вентиляторы в чат ожидая кик Со стороны администратора нет нарушений. Ты изначально понимал на что идешь и должен понимать какие последствия будут за нарушение общих правил сервера.
  • Забанили без причины

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    131 Показы
    TekoyT
    Срок подачи жалобы на администрацию истек. Если ты хочешь поговорить о своей блокировки и получить разбан - тебе нужно обратиться в раздел снятия наказания. Потому что по факту ты написал сейчас жалобу на админа, которого нет уже в команде.
  • Забанили просто так

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    176 Показы
    TekoyT
    Заявка написана не по форме. Отклонено.