Skip to content

ПГ?

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    1. Салливан Гётте
    2. STEAM_0:1:182406680
    3. nasecomoe
    4. Джо Миллер
    5. STEAM_0:0:513885751
    6. Нет
    7. 29.07.24 9:30-9:48 мск
    8. Совершали налет на токарню, нас было трое (я, Абдулохи Басев, Эдуард Богзберг). Дождались пока токарь откроет фд , я и Эдуард зашли а мой товарищ остался в холле из-за того что токарь сразу закрыл фд. Мы вдвоем вооруженные приказали ему открыть дверь и самому никуда не идти (так и сказали). Токарь же, в свою очередь, выбегает будучи под прицелом от двух человек и механом закрывает за собой фд из-за чего мой товарищ Абдулохи его убивает чем привлекает внимание полиции и сам вынужден оттуда убежать. Мы с Эдуардом остались за закрытой фд без возможности выйти и погибли в перестрелке. Я утерял глок и 2 отмы , Эдуард - файвсевен. Так-же хочу добавить что после того как убитого токаря реснули, он сразу же пришел на место перестрелки, вероятно не отыграв ранения.
    9. Логи
    10. Да
  • Рассмотрев твою жалобу я вынужден закрыть её из-за недостатка доказательств. В логах на данное время ничего не указано, и стимач нарушителя указан неверно.

Вердикт - ОТКАЗАНО

• Привет, беру на рассмотрение.

• Рассмотрев твою жалобу я вынужден закрыть её из-за недостатка доказательств. В логах на данное время ничего не указано, и стимач нарушителя указан неверно.

Вердикт - ОТКАЗАНО

• fleurnothappyF fleurnothappy выбрал решение
  • fleurnothappyF fleurnothappy закрывает тему
  • fleurnothappyF fleurnothappy переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• ПГ ля дятлов

4
    2 Лайки
    4 Посты
    172 Показы
    FipelF
    Итак! Я внимательно изучил демонстрацию и готов выдать следующий вердикт:

Ли Дятлов—> Получает блокировку на 4 дня за нарушения правила Powergaming

А вот тут подробнее:

Когда Андрей Смаев залез в машину, то он сразу достал оружие, и начал тебе угрожать. Затем, когда Смаев сказал ехать за город, то ты почему-то поехал в сторону города. Далее когда ты уже развернулся, то ты начал орать, что не стреляй, прошу! (в тот момент, рядом с тобой проехала карета DFD)
    Потом когда вы уже подъехали к мотелю, то ты НАРОЧНО начал орать рядом стоящему офицеру “Пожалуйста, не стреляй!”

Потом когда вы подъехали к горке, то тут вообще начался кадр…

Ты нарочно заезжал в горку, а потом глушил свою машину, забыв, что тебе угрожают оружием. (На демонстрации было это все прекрасно видно) Потом когда осталось совсем немного заехать в горку, то почему то ты решил отпустить газ. Понятное дело, что грабитель понял, что ты не выполняет нормально его приказы, то он начал стрелять (ему пришлось покинуть авто, так как механика не позволяла стрелять из машины)

Итог данной жалобы:

Одобрено!

• STEAM_0:0:3081146 пг на вудлэнде

2
    0 Лайки
    2 Посты
    102 Показы
    p0werP

Привет, просмотрел логи, по логам увидел что с момента получения ранений и до момента как он полностью упал в стадию в результате ДТП и был поднят - ни одной отыгровки касательно ранений не было, тем самым нарушено правило Powergaming (PG) — преувеличение способностей персонажа.

Log report generated 26 Aug, 17:42:43 [22 Aug, 21:30:20] Вендиго Зейн (Гражданин) knocked out Эрик Педро (Гражданин)'s [Glock] [22 Aug, 21:30:20] Эрик Педро (Гражданин) was hurt: 32HP in руку by Вендиго Зейн (Гражданин) with M3. Police online: 21 [22 Aug, 21:30:25] Эрик Педро (Гражданин) was hurt: 47HP in руку by Вендиго Зейн (Гражданин) with M3. Police online: 21 [22 Aug, 21:32:32] Эрик Педро (Гражданин) was hurt: 27HP in by Аркадий Тарантино (Гражданин) with Аркадий Тарантино's Vincent. Police online: 21 [22 Aug, 21:34:28] Ферро Паоло (Местный) revived Эрик Педро (Гражданин) Participants: STEAM_0:1:80424392, STEAM_0:0:3081146, STEAM_0:1:792551059, STEAM_0:1:173272906

Получит блокировку

• Подрезания у Вудленда.

3
    0 Лайки
    3 Посты
    95 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @no-reaction! 🍕 Просмотрев логи, я пришел к мнению, что их недостаточно для доказательств вины одной из сторон данной ситуации. Именно в этом случае мне не хватает лого, чтобы трезво оценить ситуацию и увидеть все так, как оно было на самом деле. Вердикт: ОТКЛОНЕНО | Недостаточно доказательств
  • Ковальски Ковбой

3
    1 Лайки
    3 Посты
    139 Показы
    Raiden KitrovR

Не достаточно доказательств, пишите время и дату происшествия. По скриншоту я могу понять только что вас обыскивают и ничего более. Жалоба закрыта.

• пг + нлр

9
    0 Лайки
    9 Посты
    145 Показы
    1000+71

Закрыто по решению топикстартера.