Перейти к содержимому

ПГ?

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 2 161 1
    1. Салливан Гётте
    2. STEAM_0:1:182406680
    3. nasecomoe
    4. Джо Миллер
    5. STEAM_0:0:513885751
    6. Нет
    7. 29.07.24 9:30-9:48 мск
    8. Совершали налет на токарню, нас было трое (я, Абдулохи Басев, Эдуард Богзберг). Дождались пока токарь откроет фд , я и Эдуард зашли а мой товарищ остался в холле из-за того что токарь сразу закрыл фд. Мы вдвоем вооруженные приказали ему открыть дверь и самому никуда не идти (так и сказали). Токарь же, в свою очередь, выбегает будучи под прицелом от двух человек и механом закрывает за собой фд из-за чего мой товарищ Абдулохи его убивает чем привлекает внимание полиции и сам вынужден оттуда убежать. Мы с Эдуардом остались за закрытой фд без возможности выйти и погибли в перестрелке. Я утерял глок и 2 отмы , Эдуард - файвсевен. Так-же хочу добавить что после того как убитого токаря реснули, он сразу же пришел на место перестрелки, вероятно не отыграв ранения.
    9. Логи
    10. Да
  • Рассмотрев твою жалобу я вынужден закрыть её из-за недостатка доказательств. В логах на данное время ничего не указано, и стимач нарушителя указан неверно.

Вердикт - ОТКАЗАНО

• Привет, беру на рассмотрение.

• Рассмотрев твою жалобу я вынужден закрыть её из-за недостатка доказательств. В логах на данное время ничего не указано, и стимач нарушителя указан неверно.

Вердикт - ОТКАЗАНО

• fleur de lysF fleur de lys выбрал решение
  • fleur de lysF fleur de lys закрывает тему
  • fleur de lysF fleur de lys переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• DobroJuice Bar | Vape-Shop

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    12
    1
    12 Лайки
    12 Сообщений
    780 Показы
    porkoveP
    Ничего так и не было переработано. Отклонено.
  • Украли пакет со скрепкой из багажника

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    276 Показы
    Ronbon99R
    Привет @Дэш! Внимательно ознакомившись с логами, я готов перейти к вердикту: После просмотра логов и посовещавшись с другими администраторами, к сожалению для тебя я вынужден отклонить эту жалобу из-за не достатка доказательств. По логам не видно была ли твоя вещь с скрепкой или нет. Log report generated 19 Jul, 14:37:13 [18 Jul, 14:16:47] Газзи Гарсия (STEAM_0:0:158748618, Гражданин, Руки) moved [1xПакет на голову]: [Victoria – багажник]➞[Газзи Гарсия (STEAM_0:0:158748618)'s Руки] Participants: STEAM_0:0:158748618 ВЕРДИКТ: ЖАЛОБА ОТКЛОНЕНА
  • ФГ И может быть ПГ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    205 Показы
    A9518437927A
    привет на демке все прекрасно видно, твои слова подтверждаются игрок получит блокировку за NonRP Под нелогичным поведением (NonRP) могут пониматься действия, нацеленные на то, чтобы сделать ситуацию максимально несерьезной или испортить её подобным поведением (FunGame). одобрено, закрыто
  • Парень уебал меня просто потому-что

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    -2 Лайки
    4 Сообщений
    170 Показы
    1000+71
    Привет, @Dima-Gord Игрок который тебя убил на данный момент в бессрочной блокировке. [13 Jun, 17:47:09] invalid player used SG command: ban STEAM_0:1:556174268 0 Obhod // by 1000+7 Ты можешь написать заявку на возврат.
  • Северьян Шмидт | Последний в жизни врач

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    4
    9 Лайки
    4 Сообщений
    316 Показы
    вячВ
    Привет. Прочитал, что могу сказать: В тексте присутствуют орфографические и пунктуационные ошибки. Поработай с текстом еще раз, местами из-за этих ошибок сложно вчитываться в текст и понимать смысловую нагрузку н-ных предложений. Достаточных мотиваций на то, что главный герой становится убийцей, лично я, не заметил. Да, есть моменты, что его держут в подвале и избивают, что мама умерла, и все прочее, окей, убил отца, отомстил, добро. Но почему он решается дальше убивать, просто потому, что “голос нашептал”? Или по какому принципу? Почему после массовых убийств ГГ не ищет полиция, и зачем и почему он вообще далее играет не в “некого мстителя” (ведь изначальный текст клонит к тому, что он мстит отцу и идет на врача “дабы помочь детям”), а просто начинает рубить и кромсать всех налево и направо. Отклонено, следующую через неделю, да…