Перейти к содержимому

Крайм бан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 178 1
    1. Ярополк Мордор/ бОРИС гРИГОРЬВИ
      2.STEAM_0:0:115634081
    2. .beaverzzz
      4 @Stydent
      5 Запрет криминала на месяц (((
      6 19.09.2025
      7 Разбанили, дали запрет на криминал и вотч лист. Посмотрев решение по заявке на разбан от Вячеслава Прокопьева где он убил в 2 раза больше людей без оружия, но его разбанили без каких либо запретов или вотч листов
      8 все мои друзья на доброграде играют в крайм и я бы тоже хотел с ними играть, так же некоторым сняли крайм баны и я бы хотел поиграть с ними/ Т ТАКЖЕ Я ВЕДУ очень крутой топик с моими друзьями и я пытаюсь сделать гайд на отмычку но я не могу найти футажи…
      9 ?:?
      10 ДА
  • Мы кажется с тобой обсуждали другие условия на снятие бана крайма. Отклонено.

• добавлю что мне осталось 2 недели 21:31:50 - [#] Ты сможешь использовать оружие через 2 недели

• Мы кажется с тобой обсуждали другие условия на снятие бана крайма. Отклонено.

• StydentS Stydent выбрал решение
  • StydentS Stydent закрывает тему
  • StydentS Stydent переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Метагейминг

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    9
    2
    1 Лайки
    9 Сообщений
    263 Показы
    FipelF
    Привет, @Дэш! ______________________________________________________________________________________________________________ Я внимательно ознакомился с твоей жалобой и готов дать по ней вердикт Изучав логи, я не увидел, где они передавали друг другу информацию. Я смог только увидеть, где Рей отвечал игроку на вопрос на счет модельки. Также я глянул логи Максима, и ничего не увидел, если только обсуждения после ситы. Также я не могу узнать, были они в дискорде или нет. Не вижу нарушений со стороны @fletcher и Максима ОТКЛОНЕНО!
  • Казнить нельзя, помиловать (прошу)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    172 Показы
    briniB
    С момента ответа на прошлую заявку, не прошло три месяца, которые указывались как условие - для подачи прошения на разбан. Отклонено.
  • fk ock ooc

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    119 Показы
    De KuyashD
    Привет! Игрок Джеймс Доакс сейчас находится в пермаментой блокировке за MassFK. Log report generated 13 Jul, 14:31:20 [13 Jul, 10:02:55] Player disconnected: Иван Черногор (STEAM_0:1:740906628), MassFK Participants: STEAM_0:1:740906628 Жалоба отклонена
  • Бан от консоли

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    6
    2 Лайки
    6 Сообщений
    283 Показы
    inquizzyI
    Разбан выдадим, но будет запрет на игру криминала на 1 месяц
  • Перманентный бан.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    7
    -1 Лайки
    7 Сообщений
    626 Показы
    AtsushiA
    Топикстартер будет заблокирован за обход блокировки.