Не справедливое наказание
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа -
- Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:0:600607721
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) back2trap
- Ник участника команды D0nBaron
- Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные)-
- Описание ситуации Взломал двери СТО Бравери 15, в ходе разборок на жалобе телепортировался и взял жалобу на себя по неизвестной причине. В дальнейшем выдав мне запрет крайма на 3 недели по личному мнению. Считаю данное наказание не легитимным. Администратор @piy-m должен был выдавать наказание, но дон барон решил делать по своему.
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) -
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? Да
-
Администраторы действительно замешкались кто и как будет разбирать твою жалобу, однако пришли к общему выводу по выдаче запрета. Ничего “криминального” я тут не вижу, учитывая то, что ты их упрашивал на жалобе заблокировать себя, а сейчас воспринимаешь этот запрет серьезнее блокировки. Срок оправдан, в действиях администраторов нарушений нет.
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа -
- Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:0:600607721
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) back2trap
- Ник участника команды D0nBaron
- Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные)-
- Описание ситуации Взломал двери СТО Бравери 15, в ходе разборок на жалобе телепортировался и взял жалобу на себя по неизвестной причине. В дальнейшем выдав мне запрет крайма на 3 недели по личному мнению. Считаю данное наказание не легитимным. Администратор @piy-m должен был выдавать наказание, но дон барон решил делать по своему.
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) -
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? Да
Привет, @fedsonmydoor!
Вставлю свои “5 копеек” к данной жалобе. Начнем с причин выдачи запрета на 14 дней:
-
Немалое количество наигранных тобою часов на сервере
-
Не самое адекватное поведение на жалобе и мольбы о блокировке, взамен на запрет
-
WatchList’ы, дающие понять о том, что ты был ранее замечен за нарушениями
-
Само нарушение, по которому на тебя была жалоба
Продолжу тем, что между нами с @piy-m произошло недопонимание, изначальной его просьбой была выдача тебе блокировки, но из-за продолжительного диалога, последующего позже между нами, я подумал о том, что он просит помочь ему в решении самой жалобы. В виду чего я, расценив наш разговор, как помощь в “решении”, принялся это делать, так же, будучи осведомленным о самой сути жалобы и нарушения в ходе просмотра логов и позиций нарушения. Мнение @piy-m на счет вердикта является идентичным моему, что я узнал в ходе нашего с ним диалога.
-
Администраторы действительно замешкались кто и как будет разбирать твою жалобу, однако пришли к общему выводу по выдаче запрета. Ничего “криминального” я тут не вижу, учитывая то, что ты их упрашивал на жалобе заблокировать себя, а сейчас воспринимаешь этот запрет серьезнее блокировки. Срок оправдан, в действиях администраторов нарушений нет.
-
P.s. со сроком оба администратора согласны. Итог: 14 дней.
-
T Tekoy выбрал решение
-
T Tekoy закрывает тему
-
T Tekoy переместил эту тему из На участника команды Доброграда в