Перейти к содержимому

ПГ?

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 2 210 1
    1. Салливан Гётте
    2. STEAM_0:1:182406680
    3. nasecomoe
    4. Джо Миллер
    5. STEAM_0:0:513885751
    6. Нет
    7. 29.07.24 9:30-9:48 мск
    8. Совершали налет на токарню, нас было трое (я, Абдулохи Басев, Эдуард Богзберг). Дождались пока токарь откроет фд , я и Эдуард зашли а мой товарищ остался в холле из-за того что токарь сразу закрыл фд. Мы вдвоем вооруженные приказали ему открыть дверь и самому никуда не идти (так и сказали). Токарь же, в свою очередь, выбегает будучи под прицелом от двух человек и механом закрывает за собой фд из-за чего мой товарищ Абдулохи его убивает чем привлекает внимание полиции и сам вынужден оттуда убежать. Мы с Эдуардом остались за закрытой фд без возможности выйти и погибли в перестрелке. Я утерял глок и 2 отмы , Эдуард - файвсевен. Так-же хочу добавить что после того как убитого токаря реснули, он сразу же пришел на место перестрелки, вероятно не отыграв ранения.
    9. Логи
    10. Да
  • Рассмотрев твою жалобу я вынужден закрыть её из-за недостатка доказательств. В логах на данное время ничего не указано, и стимач нарушителя указан неверно.

Вердикт - ОТКАЗАНО

• Привет, беру на рассмотрение.

• Рассмотрев твою жалобу я вынужден закрыть её из-за недостатка доказательств. В логах на данное время ничего не указано, и стимач нарушителя указан неверно.

Вердикт - ОТКАЗАНО

• DOOM'SDAYD DOOM'SDAY выбрал решение
  • DOOM'SDAYD DOOM'SDAY закрывает тему
  • DOOM'SDAYD DOOM'SDAY переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • warcrimezoneW warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• пг поцыки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    105 Показы
    duck17ㅤD
    @егаааа, привет, увидел по логам у двоих парней ПГ, в целом объяснять тут что-либо смысла имеет мало, так что прикрепляю логи. Log report generated 8 Feb, 11:42:29 [1 Feb, 13:16:52] Билли Кинг (Гражданин) aimed at Чейнс Флойд (Гражданин) with Hi-Point C-9. Police online: 16 [1 Feb, 13:16:53] Чейнс Флойд (Гражданин) used [1xКухонный нож] from Чейнс Флойд’s Руки [1 Feb, 13:16:53] Билли Кинг (Гражданин) aimed at Чейнс Флойд (Гражданин) with Hi-Point C-9. Police online: 16 [1 Feb, 13:16:54] Чейнс Флойд (Гражданин) was hurt: 7HP in руку by Билли Кинг (Гражданин) with Hi-Point C-9. Police online: 16 [1 Feb, 13:17:00] Чейнс Флойд (Гражданин) became a ragdoll Participants: STEAM_0:1:517863765, STEAM_0:1:820336923 Log report generated 8 Feb, 11:44:10 [1 Feb, 13:16:50] Билли Кинг (Гражданин) aimed at Анатолий Карабинов (Местный) with Hi-Point C-9. Police online: 16 [1 Feb, 13:16:50] Билли Кинг (Гражданин) aimed at Анатолий Карабинов (Местный) with Hi-Point C-9. Police online: 16 [1 Feb, 13:16:51] Джимми Грин (Местный) aimed at Анатолий Карабинов (Местный) with HK MP7. Police online: 16 [1 Feb, 13:17:03] Джимми Грин (Местный) aimed at Анатолий Карабинов (Местный) with HK MP7. Police online: 15 [1 Feb, 13:17:03] Анатолий Карабинов (Местный) became a ragdoll [1 Feb, 13:17:03] Анатолий Карабинов (Местный) (inventory) is near death by Джимми Грин (Местный) with HK MP7. Police online: 15 Participants: STEAM_0:1:517863765, STEAM_0:0:785433712, STEAM_0:1:149514892 Вердикт: ОДОБРЕНО ; Оба получат блокировки на десять дней.
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    124 Показы
    A9518437927A
    отклонено выдано верно
  • заявка на разбан by Фил (Ли Дятлов)

9
    1
    0 Лайки
    9 Сообщений
    186 Показы
    StydentS
    Наказание выдано верно. Нет предпосылок для снижения срока наказания. Без апелляции. Отклонено.
  • Мээм хочет разбана

4
    -2 Лайки
    4 Сообщений
    220 Показы
    1000+71
    Мээм разбан не получит, наказание выдано верно. Причин для снятия/снижения сроков бана нету.
  • Сомнительный игровой помощник

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    9
    -5 Лайки
    9 Сообщений
    417 Показы
    КампотК
    Привет, я посмотрел видео откат, который был скинут тобой, так же прочитал всё написанное выше. Спустя долгое (извиняемся за ожидание), я готов выдать вердикт. Со стороны игрока Rei не имеется нарушений правил сервера, жалоба уходит в статус отклонено. Выполнил: ВРИО Кампот, с одобрением старшей администрации.