Перейти к содержимому

нытик

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 3 124 1
  • Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Кайл Крейн
    Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:1:635511564
    Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) franki78956
    Имя персонажа нарушителя Трайн Лути
    SteamID или ник нарушителя (если имеются) STEAM_0:0:715326629
    Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) -
    Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 01.07 , 0:00 хз
    Описание ситуации Я сажусь в к парню в тачку , откидываю эмоут
    https://imgur.com/qbxQsNz , я говорю что бы он выезжал из города,он едет врезается в столб на 21КМ/Ч отыгрывает эмоут потери сознания . Дальше его телепортируют на мою жалобу. Он говорит что во время того как он ехал он смотрел на меня из за этого он врезался ( НА ДЕМКЕ ВИДНО ЧТО ОН СМОТРЕЛ НА ДОРОГУ И ЕХАЛ ПРЯМО ) Дальше он говорит администратору что он набрал скорость в размерах 40-50КМ/Ч НО на демке ВИДНО что он ехал 21КМ/Ч. **как итог нарушения Ввод в заблуждению администрации x2, токсичность на жалобе , игра в свою сторону ** Вы спросите почему почему стажер не выдал наказание? По его мнению все эти нарушения подойдут под вотч лист 😁 😁 😁
    Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) логи+ при надобности сыллка на демку в лс админу
    Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? +

• RandomR Random делает ссылку на эту тему
  • Жалоба на эту ситуацию уже разобрана в игре, подавать жалобу на эту же ситуацию, только на форуме, не имеет смысла. Соответственно - отклонено.

• Это сообщение было удалено
  • Жалоба на эту ситуацию уже разобрана в игре, подавать жалобу на эту же ситуацию, только на форуме, не имеет смысла. Соответственно - отклонено.

• Девочка с ОСИД Девочка с ОСИ выбрал решение
  • Девочка с ОСИД Девочка с ОСИ закрывает тему
  • Девочка с ОСИД Девочка с ОСИ переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Разбан (Не моя)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    10
    6 Лайки
    10 Сообщений
    299 Показы
    tenebrisT
    У нас не приветствуется токсичность в сообществе. Хоть ты и писал эти сообщения ради забавы, но, как видишь, на эти сообщения подали жалобу и ты закономерно получил наказание. Не вижу причин для снятия наказания
  • Возврат

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    28 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @DimFima! Ты убрал оружие в руки, после чего вышел с сервера, выходя с сервера с вещами в руках, они из них выпадают, в последующем перемещай предметы в куртку/брюки/хранилище, дабы такого не происходило Log report generated 22 Dec, 22:59:11 [20 Dec, 21:44:26] Даниил Воробьев (STEAM_0:1:549804715, Руки) holstered [Glock 17] to [Даниил Воробьев (STEAM_0:1:549804715)'s Руки] [20 Dec, 22:07:09] Player disconnected: Даниил Воробьев (STEAM_0:1:549804715, Руки), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:1:549804715 Отклонено
  • Заявка на возврат теплого свитера

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    34 Показы
    КампотК
    Закрываю заявку, проблема решена.
  • сигма сержант

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    7
    -4 Лайки
    7 Сообщений
    198 Показы
    A9518437927A
    Подвожу итог исходя из демки. Ты, будучи за рулем, буквально наехал на офицера, НА ХОДУ выпрыгивая из автомобиля, в попытке достать пистолет. Так что могу заявить, что твое убийство вполне оправданно. Теперь насчет MG. Я повторяю это в миллионный раз всем игрокам. Допустим ты просто сидишь в дискорде с рандомными чувачками, которые даже в игре не находятся, НО дай только повод игроку написать жалобу на возможный VOIP с твоей стороны, и администратор не будет разбираться с кем ты сидишь и что делаешь, если, конечно, у тебя нет прямых доказательств своей невиновности. И доказывай потом кому что хочешь. Коф Лосторкоф(STEAM_0:1:558292011) - PG(вышел из машины на ходу). Ниже вырезка из правил: Вырезка из правил Powergaming (PG) — преувеличение способностей персонажа. Каждый человек имеет предел своих способностей, как физических, так и психических, он также есть и у персонажей. Будем следить за тобой. Отклонено, закрыто.
  • Рп добив💀

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    9
    2 Лайки
    9 Сообщений
    347 Показы
    palermoP
    Отдельного правила запрещающего добивать регдолл - нет. Если у игрока была причина для того чтобы довести персонажа до механ. стадии регдолла - значит он может и добивать, нарушений не увидел, отклонено.