Перейти к содержимому

Возврат afreesailor

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 4 41 2

Похожие темы

• забанила консоль за massfk

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    5
    1
    6 Лайки
    5 Сообщений
    93 Показы
    StydentS
    Заменю данную блокировку на запрет крайма сроком на 15d. Очень странно с вашей стороны выглядела эта перестрелка с полицией которая совершенно этого не хотела.
  • Гарри и отсутвие страха

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    157 Показы
    FipelF
    Итак, я готов дать ответ по данной жалобе! Я ознакомился с логами и вот, что я смог увидеть: [8 Dec, 23:17:21] Фегирто Шкупник (Гражданин) aimed at Гарри Понг (Гражданин) with Обрез. Police online: 14 [8 Dec, 23:17:22] Фегирто Шкупник (Гражданин) scared Гарри Понг (Гражданин) with Обрез. Police online: 14 [8 Dec, 23:17:52] Гарри Понг (Гражданин) used [1xTEC-9] from Гарри Понг's Куртка [8 Dec, 23:18:02] Фегирто Шкупник (Гражданин) was hurt: 12HP in by Гарри Понг (Гражданин) with TEC-9. Police online: 14 Тут уже видно, что ты в него целился, но человек почувствовал себя супер героем. Понятное дело, что тут уже чистое PG. Вердикт! Гарри Понг–> получает наказание в виде бана на 5 дней за нарушения правил PowerGaming Данная жалоба одобрена!
  • заявка от сагуля

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    101 Показы
    КампотК
    Привет, верну тебе в хранчик. Одобрено.
  • Заявка на компенсацию разбитой машины и предметов потерянных из-за нарушений игроков.

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    121 Показы
    1000+71
    Привет, @Time-is-killing-me. Пожалуйста, без агрессии общайся. Через логи нельзя проверить - ломал ли кто-то твою машину. Верну тебе телефон и балаклаву в хранилище.
  • Заявка на разбан (амнистия)

2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    99 Показы
    AtsushiA
    Получишь свой шанс. Обратись ко мне в лс дискорда, дабы получить инструкции для того, что бы не получить ошибочный бан за обход - atsuushi