PowerGaming
- 
- SickPear, Вэй Шень;
- STEAM_0:0:227662256;
- bisp.;
- Замир Безгеев, Мэтью Симонс;
- 
- не имеет;
- 25.07.2024, 19:00-21:00;
- Ребята меня избили, обчистили меня и мой хран. Я взял пистолет и начал их искать по городу, дабы вернуть свое имущество. Позже, когда мне их все же удалось найти, они сидели в машине, из которой я настойчиво просил их выйти, размахиваю пушкой. Они же меня не послушали, сели на водительское сидение и просто уехали, как ничего и не было.;
- Логи, видео (https://www.youtube.com/watch?v=h6OOUaahB0A);
- Ознакомлен.

- 
Так-с…
 Рассмотрев твою жалобу и прикрепленную демонстрацию я выявил нарушения у игроков, начнем по порядку: Вэй Шень - нарушил правила НППИЗК достав пистолет напротив мэрии и требовал выйти игроков на улицу. Ему стоило вызвать полиции на них и вернуть свои вещи через взаимодействие с полицией. Замир Безгеев - нарушил правило PowerGaming когда под дулом пистолета отказался вылазить из машины, просто проигнорировав это. Ему стоило выйти из машины и не сопротивляться. Мэтью Симонс - нарушил правило Mehan когда с заднего сиденья резко пересел на водительское и начал заводить машину, так же нарушил правило PowerGaming когда игнорировал требования парня с пистолетом. Стоило выйти к парню, а не пытаться уехать. 
 Вердикт таков :Вэй Шень получает вотч лист за своё нарушение.Замир Безгеев получает вотч лист за нарушение, а так-же при игнорирование просьб администратора сменить ник - блокировку.Мэтью Симонс получает блокировку размером 2 дня за нарушение правил PowerGamig, Mehan.
- 
 F fleur de lys выбрал решение F fleur de lys выбрал решение
- 
 F fleur de lys закрывает тему F fleur de lys закрывает тему
- 
 F fleur de lys переместил эту тему из На игрока Доброграда в F fleur de lys переместил эту тему из На игрока Доброграда в
- 
W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
- 
 T tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в T tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в