К сожалению найти подтверждение твоей потери я не смог, если у тебя есть какие-либо другие доказательства, то прошу обратиться по этому дискорду - timetocoffee
Вердикт : Вещи не будут выданы. Итог : В заявке Отклонено.playez
-
1.Деметриус Мидлеттон, Дешей Баррет, Джей Алан Бомбергер, Хавьер Галлемеро, Даронте Гонг, Беннедикт Бердвайстл, Маркус Ховери, Кэмдэн Бутлер
2. STEAM_0:1:441427555
3. playez
4. 19
5. да
6. МСК
7.
8. Хочу начать с малого, а именно помогать игрокам с их вопросами по механникам сервера, чтобы в дальнейшем получить пост администратора или попасть в какое-либо иное ответвление команды, например в ролевую команду.
9. Был хэлпером на проекте ГамбитРП в игре ГТА-САН-АНДРЕАС, а именно на LV сервере, так-же был хелпером на СталкерРП проекте тоже в САМПЕ.
10. 10
11. 8
12. 7
13. Да ( за небольшое оскорбление человека который меня тролил, вспылил - признаю… обещаю быть сдержаннее в этом вопросе )
14. Да -
Отклонено. Твоя кандидатура не подходит нашей команде.
-
Хоть и имелись с ним некоторые конфликты-перепалки, но думаю шанс на игровом помощнике дать можно, с учетом, что на сервере он ничего не нарушает. Если адекватно себя покажет на ИП, то смог бы пойти в администрацию на стажировку
-
знаете чем никита отличается … а забудьте! классный парень. поставьте его!!!
-
этот бро хорощь
-
очень хороший будущий помощник, а возможно и администратор!!()
вот примеры его общения…
скрин кустика -
Скрин Кустика - с Кустиком вроде всё устаканилось, больше претензий я к нему не имею как и он ко мне: . Если посмотреть лайки, там стоит его пальчик вверх.
Топик 15 группы где топикстартер Бандиазм, аналогичная ситуация как и с кустиком, всё впорядке, всё решили - ПОМИРИЛИСЬ.
А ситуация с ЛилРезом, да я написал в грубой форме покинуть форум человека, ведь он заливает на форум “заменки”, когда был замечен за распространением вирусов на проектах решетки.
А если посмотреть на то, кто поставил мне дизлайки - это люди не лояльные ко мне из-за моего конфликта с игроком проетка ПРОПКОЙ, лично с ними я никогда не ругался, кроме как с ДрагПетри и ПашкойХизи… И да, просьба заслать мне шпрот уже считается оскорблением??
-
@playez
ты видимо не понимаешь к чему тут претензия)
претензия к тому, не то что ты ругаешься с кем то, а позволяешь такое общение на социальных площадках), а исходя из этого, уже можно сделать вывод об тебе, твоей личности, и манере общения, которая уж точно никак не соответствует для человеку, который хочет помогать людям, и серверу. -
Скрин кустика это личная переписка в дискорде, про сообщение в теме Лил-Реза не отрицаю, было лишним его оскорбить.
Но не стоит забывать манеру общения Вячеслава Варсака, человеку не помешало занимать должность старшего рол.редактора, хотя его общение соответственно не сильно то отличалось от моего, шанс свой он получил когда-то давно, чего прошу и я сейчас.
-
@playez ну логично если бы ты СНАЧАЛА исправился, а потом просил шанс для себя?? А то как-то странно выходит, как пытаешься троллить людей, как выливал свою желчь, так и продолжаешь…
-
Пользователь @panslavic-enjoyer написал в playez:
у логично если бы ты СНАЧАЛА исправился
Ну вроде бы видно что с несколькими людьми я решил недопонимания/конфликты, выше уже было расписано про ситуацию с Кустиком и Бандиазмом.
-
Кстати говоря, вот этот человечек занимался деанонами)))
против такого человечка в прекраснейшем стаффе октотимы -
Пользователь @snuserpunk написал в playez:
Кстати говоря, вот этот человечек занимался деанонами)))
Не занимался таким никогда, выдвигая такое обвинение еще нужно прикрепить какие-либо док-ва наверное?
-
Он найлучше всего подходит на этот роль!
-
фанатов попрошу не писать, а его надо. поможет.
-
Отклонено. Твоя кандидатура не подходит нашей команде.
-
-
-