Перейти к содержимому

FreeDamage

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 2 178 1

Похожие темы

• Заявка на разбан // informal

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    94 Показы
    Жеси ПикмиЖ
    Привет @informal! Учитывая твой профиль в дискорде, я уверен что ты продолжишь делать тоже самое, а то и похуже. Отклонено.
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    417 Показы
    D0n Bar0nD
    Отклонено, имеются доказательства на твои нарушения!
  • Удалил или эвакуировал - разницы нету.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    13
    5 Лайки
    13 Сообщений
    804 Показы
    TekoyT
    Побеседовав с админами нарушений в действиях не увидел. Отыгровка была, эвакуировать автомобиль в таких случаях можно.
  • Жалоба на 2 краймерков

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    216 Показы
    gordonfreemanG
    Привет @98Kashli98 Посмотрев твою жалобу хочу сказать что доказательств крайне мало и найти людей по логам я не смогу, следовательно из этого, к сожалению вынужден отклонить твою жалобу. Вердикт Отклонено
  • Freekill + FreeDamage

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    15
    0 Лайки
    15 Сообщений
    773 Показы
    WhatW
    Привет @StrixFletch ! Рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт по ней. Заметил нарушение со стороны Перец Жабокрикер, а именно FK. Ты находишься в желтой зоне, на дороге, где даже в рамках логики катаются часто тачки, вместо того, чтоб уехать с места ограбления, ты решаешь его добить за удар, а где логика? Но и со стороны Майкла я заметил нарушение, какой был смысл бить человека у которого оружие? Следовательно PG. Вердикт: Перец Жабокрикер получит наказание в виде блокировки игры на сервере, сроком на 3 дня за нарушение правила FK. (Поменяй никнейм, в будущем проверю) Майкл Лопес получит наказание в виде блокировки игры на сервере, сроком на 3 дня за нарушение правила PG. (По вопросам в дс s_what_s )