Перейти к содержимому

FreeDamage

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 2 208 1

Похожие темы

• возрат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    156 Показы
    NocturnTheSkyN
    В случае утери предметов/игрового процесса из-за кика/бана, необходимо обжаловать полученное наказание в разделе жалоб на участника команды. В случае доказательства неправомерности выданного наказания со стороны участника команды - можно подать заявку на возврат. Администратор который тебя забанил - @ron Лично читая суть твоей жалобы, я не вижу нарушений со стороны администратора, ты нарушил правила, администратор естественно удалит пропы чтобы дать доступ другим игрокам к возможности взломать и заполучить предметы, если у тебя есть претензии что данные игроки украли предметы которые не имели объективной ценности для них, ты можешь подать жалобу на них. Отклонено
  • NonRP, FreeKill, FreeDamage и FunGame

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    242 Показы
    duck17ㅤD
    Жалоба отклонена за недостачей доказательств.
  • Freedamage

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    421 Показы
    duck17ㅤD
    Привет, @d3lie Извиняй за поздный ответ, тебя бил обходчик, который был успешно забанен. Log report generated 1 Feb, 17:46:11 [1 Feb, 17:44:33] Дебра Гросс (Администратор) used SG command: ban STEAM_0:1:35815532 0 obhod // by duck17 Participants: STEAM_0:0:11412543 Вердикт: ОДОБРЕНО
  • FreeDamage в мэрии.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отозвано
    9
    0 Лайки
    9 Сообщений
    458 Показы
    LilPlus7L
    @Monkekkツ Закрывай уже время прошло. Смысла ждать нет.
  • FK|FunGame|FreeDamage|НПЗИК. Я такое видел только на FustRP

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    8
    1 Лайки
    8 Сообщений
    672 Показы
    WhatW
    Привет @Дишитель-змея ! Человек который тебя убил и который дал тебе эти деньги (дал задание) находятся уже в банах, поэтому да, они в банах уже. Накину еще сверху вотчей, дабы за ними последили после разбана. Извиняюсь за долгий ответ. (s_what_s мой дискорд для связи)