Перейти к содержимому

Стажёр дал джазу

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 3 298 1
  • Это сообщение было удалено
  • Жалоба закрыта, решили мирным путем.

• Привет!

Я тебя еще за пару дней до этого телепортировал в админ зону и вёл диалог на этот счет, ты принял мои слова и сменил ник. Сегодня ты решил снова использовать эту фамилию, вставлю справку из правил на что я опирался выдавая тебе предупреждения.

Описание

Моё предупреждение о смене персонажа которое я тебе кинул, ты успешно проигнорировал, поэтому я был вынужден тебя кикнуть.

Описание

• Привет!

Я тебя еще за пару дней до этого телепортировал в админ зону и вёл диалог на этот счет, ты принял мои слова и сменил ник. Сегодня ты решил снова использовать эту фамилию, вставлю справку из правил на что я опирался выдавая тебе предупреждения.

Описание

Моё предупреждение о смене персонажа которое я тебе кинул, ты успешно проигнорировал, поэтому я был вынужден тебя кикнуть.

Описание

@madk1d в чем проблема фамилии? Ты сказал сменить имя, я сменил, про фамилию мы не говорили

• Жалоба закрыта, решили мирным путем.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• Тонировка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    30 Показы
    NocturnTheSkyN
    Отклонено
  • Жалоба на стажера

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    5 Лайки
    5 Сообщений
    433 Показы
    D0n Bar0nD
    Со стороны стажера ошибок не имеется, блокировка выдана заслуженно Вердикт: Отклонено
  • Жалоба на Стажёра.

Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    11
    0 Лайки
    11 Сообщений
    570 Показы
    tenebrisT
    Действительно вижу ошибку со стороны админов по поводу механа. Тебе никто не написал в пм, чтобы ты не кидал деньги в банкомат и по логам пострадавшего игрока, он не обращался в полицию или т.п. структуры. Поэтому механ тут лишний. Тем не менее, LeaveRP у вас есть, так как до выхода вы не написали про rp-pm и может быть, тогда был игрок заметил это сообщение и решился бы продолжить ситуацию. Примечание: Перед выходом из игры нужно убедиться, что с тобой нет никакого ролевого взаимодействия, отправив в глобальный ООС-чат сообщение формата “rp-pm, выхожу через 2 минуты, описание последней ролевой ситуации (кратко)” и не забудь убедиться, что /pm не отключен в настройках. В противном случае это будет являться нарушением правила LeaveRP Извиняемся за ошибку, срок блокировки у вас обоих будет снижен.
  • Ограбил хран сразу после рейда

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    -1 Лайки
    6 Сообщений
    295 Показы
    Time To CoffeeT
    Вновь приветствую Итак к жалобе : Во время вашей криминальной деятельности на Бравери-4 вас нашла полиция и в ходе штурма вынудила покинуть ваше гнездышко и убежать в поисках куда более удачной деятельности. В момент вашего побега и в отсутствие полиции игрок Александр Логин(STEAM_0:1:804829623) решил осмотреть место и возможно поживиться. А теперь к нарушениям : Нарушений со стороны игрока Александр Логин(STEAM_0:1:804829623) не обнаружено, так как какого-либо оцепления и караул в виде офицера не наблюдалось, к сожалению это вина полиции, а не игрока. Вердикт : Нарушений не обнаружено. Итог : В жалобе Отклонено. Игрок не виновен. Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.
  • Свернул игру

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    179 Показы
    TekoyT
    Отклонено, есть док-ва обхода.